[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두들 촬영해보고 좌절하신 적 있으시죠?

비도 오고 출격 못해서 제가 좌절했던 순간들을 그림으로 정리 해봤습니다.

각자 해당되는 사례 한번씩 댓글로 달아주세요 ㅎㅎ

11 copy.JPG

단하나의사랑

*.62.163.54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상속의나

Nills

*.90.45.155

네... 헬멧과 고글이 몸의 상처를 막아주지만 마음에 상처를 내더군요.

막걸리나♡

*.47.120.108

보통 다들 하나씩 밟아가는 과정 잘묘사하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 제얘긴거같아섴ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

우리 모두의 성장과정일 듯 합니다. ㅋㅋ

히야시스

*.221.146.30

ㅋ ㅋ ㅋㅋ 아 이런 디테일을. ㅋㅋㅋ아 기울기 안나오고 손만 닿음입니다. ㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

아직도 가끔식 그래요 ㅋㅋ

까람이

*.145.133.28

이건추천이다!!!!

Nills

*.90.45.155

감사합니다. ㅎㅎ

po낙엽wer

*.5.135.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

Nills

*.90.45.155

앗 ㄱ 발견

OTOHA

*.223.45.155

마지막... ㅜㅠ

Nills

*.90.45.155

ㅠ.ㅠ

또모찡

*.33.181.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅋㅋㅋ 즐겨우셨다니 감사합니다.

꽃보다스노보드

*.62.202.107

와 대박 ㅋ

Nills

*.90.45.155

추천 감사합니다 ^^

돌체라떼

*.33.184.53

웬열 대박!

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎ 감사합니다.

링츠

*.70.55.188

훗 찍지 않으면 되는겁니다
한 오년 탄거 같은데 사진 한장 남기지 않았죠
후후후

Nills

*.90.45.155

촬영을 안하니 덜괴롭긴 한데 추억이 안남더라구요. ㅋㅋ

BlackSwan

*.193.205.233

아니 왜이리 그림을 잘 그리십니까?? ㅋㅋㅋ
저번에 그림 가지고 제가 칭찬 드렸던 분인가?
아이디가 기억이 안나서,,,,
아무튼 닐스 님은 그림 잘 그리시는 걸로 ^^

Nills

*.90.45.155

몇번 그려서 올린적은 있어요.. ㅎㅎ 더 성의 있게 그릴걸 그랬나요

BlackSwan

*.193.205.233

아 역시 직장이였군요 ㅋㅋㅋ 직장 잘 있나요??

OGong

*.70.15.84

대박!!!!

Nills

*.90.45.155

감사합니다^^

정이지

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

겨울의제국

*.204.251.102

ㅋㅋㅋ 추천드려요 남일 같지 않아서 ㅜ.ㅜ ..

Nills

*.90.45.155

ㅠ.ㅠ 같이 연습해서 발전하자구요

clous

*.12.157.100

한참을 웃었네요. 으하핫!

그림 퍼가도 되나요?

중간에 자드래곤님의 뾰족 궁디턴도 나오네요. 혹시 영감을 받으신건지 궁금합니다. ㅎㅎㅎ

Nills

*.90.45.155

네 뾰족궁디턴 저도 그렇게 영상이 나온적있어서 사진보고 그렸습니다.

퍼가셔도 되는데 너무 개발새발 그려서 챙피하네요

유블리

*.13.202.216

그림다저장하고싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎ 맘대로 퍼가셔도 괜찮습니다.

달리고돌리고

*.33.165.234

아이고 어케 이렇케 재미지게 저지금 웃으면서 오타 고치면서 쓰고 있습니다 감사합니다

Nills

*.90.45.155

비오고 우울한데 재밌으셨다니 다행입니다. ^^

제장래희망은굇수입니다

*.223.38.16

ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오징어는 웁니다
친구찾앗네요

Nills

*.90.45.155

시즌 시작할때 목표는 항상 오징어 탈출인데 말이죠 ㅠ.ㅠ

반쪽보더

*.150.216.213

추천 팍팍 드립니다 ㅠㅠ

너무 공감되는데요 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

추천 감사합니다. ^^  아마추어 보더라면 공감되는 부분들일 것 같습니다.

고슴고슴이

*.123.181.11

진짜로 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

재밌으셨다니 감사합니다 ^^

보드~람치킨

*.81.128.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직접 그리신거예요 ? ㅋㅋㅋ
이건 무조건 추천요 ~

Nills

*.90.45.155

추천 감사합니다.^^

트럼펫터

*.250.181.174

동지들이 있다는 것에 오징어는 춤을 춥니다. ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

동지끼리 즐겁게 보딩하면 그만아닐까 생각됩니다. ㅋㅋ

조조맹덕

*.36.136.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
근데 익숙해져도 며칠 쉬고 감 잃으면 다시 나오더라구요 저 자세 ㅋ

Nills

*.90.45.155

시즌초반 고쳤다고 생각한 부분들이 다시 튀어나올때 정말 좌절감이 큰거 같아요 ㅋㅋ

레이더스상단

*.156.90.197

아 ㅋㅋㅋ  정말 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 추천!!!! 그림정말 잘그리셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

추천 감사합니다.^^

狂福

*.62.67.169

ㅋㅋㅋ 딱 저네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ