[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

항상 헝글에서 많은 정보와 소식 그리고 굇수 분들의 영상을 보며 항상 감사하게 생각 하고 있습니다~

아무것도 모르는 저로써는 헝글에서 정말 많은 정보를 얻게 되었고, 또한 시즌초 유선근님에게 첫 나눔까지 받기도 하였고,

올해 나름 스킬업도 되었고 참 만족스럽고 또한 아쉽기도 한 시즌이였습니다 ㅎ

그래서!!!

11년당시 보드 스승이고 여친이였던 분에게 선물로 사드렸던 살로몬 데크 , 바인딩, 부츠!  이젠 사용도 하지않고... 집에만 방치해두고있는상황이고, 당시의 여친은... 지금의 마눌님이 되어... 올시즌 k2 spotlite 데크와 살로몬목시부츠... 바인딩 까지 사드렸으나... 내년엔 해머로 바꿔달라고 하시어... spotlite는 세컨데크가 될듯하고..  데페 우드나 사줘야겠습니다. ㅠ

그대신 전 마눌님에게 내년 프라이어 bx 를 예판으로 선물받아서기쁘기도 하고 집에 방치된 데크 세트를 나눔하고자 합니다!

그리고 조만간 11-12살로몬플렛지 265mm 도 버릴려고 하는데.. 필요하시면 나눔으로 해보도록 하겠습니다.

[조건]

1. 나눔엔 추천하신분!

2. 마감 : 수요일 19:00까지/ 결과는 목요일중으로

3. 부산은 직접수령! 지방은 착불 발송.죄송해요 ㅠ

4. 나눔엔 인증!

[나눔상품]

데크 : 11/12살로몬 팝스타 138

ㄴ 실사입니다. 

ㄴ 라이딩용은 아닌듯 합니다. ㅠ

바인딩 : 11/12릴레이프로m 인지 s인지 잘모르겠습니다...... m인듯 합니다. 265인 부츠도 맞는걸보니..

ㄴ 당시 살로몬 바인딩중엔 최상급으로기억합니다.20170314_190515.jpg

부츠 : 11/12살로몬 펄 235

달다구리

*.150.142.148

나눔엔 추천! 

겨울도리

*.223.164.30

나눔엔 ㅊㅊㅊ

ZER0S

*.38.8.97

나눔엔추천 ㅠㅠ 여친 다음시즌입문해요ㅋㅋㅋ 아참고로 응모하는건아니고 추천만하는거니까 추첨에서 빼주세용~ㅎㅎ

숙쟈냔

*.152.37.141

와~~~ 굿굿... 나눔엔 ㅊㅊ 저는 추천만 하고 가겠습니다~!!!

SG_Mao

*.216.62.12

와우....우리 와이프 보드 다시 흥미를 가질 수 있게 도와주세요 ㅎㅎㅎ

나눔엔 추천!

5대독자

*.255.248.58

나눔엔 추천이죵

강촌왕초보

*.176.126.42

나눔엔 추천드리구요!

여친이라는건 안생김으로 나눔은 아쉽지만 패쑤 ㅠㅠㅠ

낙엽드리프터

*.96.19.210

나눔엔 추천 !!
집사람 이번시즌 렌탈데크로 입문했는데

중고 알아보려 했는데 사이즈도 거진 비슷하네요^^

향긋한정수리

*.104.88.34

추천 주고 당첨 배팅 해 봅니다.

첨부

향긋한정수리

*.104.88.34

.......아...잠깐.........생각해보니 당첨 되어도... 전 줄 여친이 없네요....추천만 드립니다 ㅜ 눙물의 포기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

하얀사자

*.254.37.219

나눔엔 추천~!! 당첨되면 와이프 입문을

나나요히

*.179.64.135

나눔엔 ㅊㅊ 추천만하고 갑니다

다크호스s

*.7.231.35

여성용은 쓸일이 없어 추천만 드리고 갑니다~~

MysticDream

*.223.27.230

파란곰 완전 귀엽ㅋㅋㅋ

돈몸부림

*.228.50.61

나눔엔 ㅊㅊ 마누라 입문용으로....

코피쑤한잔

*.47.119.110

나눔엔 추천만하고 갑니다 

공랑붕어

*.223.62.147

나눔엔 추천~~!

왕고물

*.99.30.140

나눔은 추천@@

줄서 봅니다!!

둿발차기만3년째

*.145.65.228

나눔에 추천 합니다.

그리고 조용히 줄서봅니다...

범탕이

*.7.19.36

나눔에 추천합니다~ 저도 ㅠ 줄서봅니다(사이즈가 딱이네요~)

배고파~보드

*.62.215.222

나눔엔 추천이죠.16번째 추천입니다.
좋은 장비 유용하게 사용하고싶습니다.
감사합니다.

Folder.

*.39.130.183

나눔엔 추천!!
마누라 입문한번 시켜보고 싶습니다ㅠㅜ

김오띠

*.43.164.119

나눔엔 추천!

감사합니다^^

hello072

*.111.1.160

20번째 나눔엔 추천!

담시즌 친척동생 입문시키기에 싸이쥬도 딱이고!

강려크하게 줄서봅니다ㅋㅋ

AJ-

*.145.167.230

나눔엔 추천!

비나이다비나이다

도라지TT

*.62.222.68

나눔엔 추천!!
여자친구 입문용으로 딱이네요ㅎㅎ
되도 감사 안되어도 감사합니다 ㅎㅎ

영양성분

*.181.70.2

22번 추천!

줄서봅니다. 보드 탈줄도 모르면서 보드장 보내주는 와이프 감사하게 생각하며

이번겨울은 함께 타보고 싶어요

Aldean

*.70.46.198

23번 추천

줄서봅니다!

곱등보더

*.223.35.131

추천은 23번인데 번호는 24번이네요 ㅋ;;

추천 후 축하드리고 줄서보아요
키. 발사이즈 마나님과 완전 딱맞아요.
당첨되길.

오리파두목

*.99.30.140

추천합니다!!!

줄서보아요~

왕초보가족보더

*.247.188.102

나눔엔 추천!!!

26번째 추천 남깁니다...

집사람을 스노우보드계로~~~ 인도하기 위해 정말 필요합니당~~^^

매년 혼자다니다보니 가족보더분들 정말 부럽더라구요~~

제 간절한 소망을~~~

카빙개고수

*.33.181.32

28번 줄이요ㅎㅎ 여친 싸이즈네요 발이 추천!!

남쪽노란병아리

*.7.56.24

추천합니다ㅋㅋ 당첨된다면 여자친구에게 입문을 시도해보겠습니다 ㅋ

THERIDE

*.62.173.221

나눔에는 추천이쥬ㅋㄷㅋㄷ
울 와이프랑 같이 타는 그날까지~~
32번째 추천합니당^^

도윤파파

*.104.72.22

30번째 추천입니다ㅎㅎㅎ

입문한 동생 선물주고싶네요 ㅎㅎ

빨간참이슬

*.231.31.205

추천 ㄱㄱ 여친은 다음 생에 전 패스~

마앙

*.233.82.156

추천이지요~ 이런 나눔 너무 감사합니다~^^

써미

*.204.179.85

나눔엔 추천합니다~!!!

와이파이님께 칭찬 받고싶습니다 ㅋㅋ

샤코

*.40.81.137

나눔에 추천!!
올레

linko

*.129.109.214

나눔엔 37번째 추천!!

올해 처음 입문한 여친 사이즈랑 딱 맞아서 저도 과감하게 줄 서봅니다~

켈피

*.56.127.149

좋은 나눔 ㅊㅊ..! 거인여자라 줄안서고 추천만..!

오즐

*.33.240.181

나눔엔 추천 39번째 ~! 동생 입문용으로 신청해봅니다 

얼러려

*.33.164.110

40번째 추천인입니다....마눌님용으로 줄서봅니다....^^;;

목표는처제다

*.223.48.55

41번째추천ㅋ
저도 줄서보아요 ㅋ

최강10번타자

*.70.46.190

나눔엔 추천! 살포시 줄서봅니다!

호퍼

*.185.194.87

나눔엔 추천!!!줄서봅니다 :)

J_Hoon

*.33.181.51

나눔에 추천 !!!!
줄서봅니다

권스탁

*.62.204.7

45번째 추천 와이프 장비 입문 줄 서봅니다

루비스타☆

*.103.163.205

추천 235부츠라서 줄 서봅니다^^

살몬빠아님

*.33.165.158