[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 시즌의 중후반.. 한주의 중반.. 수요일이네요!

잠시 일 접어두고 헝글에 글 올리는 재미!!

많은 분들의 도움을 받아 의족보더는 열심히 보드를 타고 있습니다.

지난 시즌에 버즈런에서 구입했던 이지라이더 데크를 정말 부서져라 열심히 탔는데.. 버즈런에서 이젠 데크도

업그레이드할 때가 됐다고 .. 세상에. 데크까지 협찬해주셨습니다!!!!!!!

사진이 없는 것이 아쉽.. 버즈런 스네이크 데크를 감사히 전달 받고 지난 주부터 새로운 데크에 적응 중에 있습니다!

정말 뭐라고 감사의 말씀을 드려야 할지. 버즈런 앞에서 감사의 훌라훌라 댄스라도 추고 싶은 마음입니다.. 이힛 -_-*

열심히 보딩을 즐기는 것이 저희의 도리라고 생각하며, 저희는 늘 뺑뺑뺑뺑 전투보딩을 멈추지 않습니다!

전투보딩 후에 먹는 소고기는... 아우.. 둘이 앉아서 말도 없이 고기만 먹었습니다! ㅎㅎ

(뒤에 찍히신 보더님을 위해 별을 드렸으나.. 쪽지 주신다면 삭제하겠습니다!!)

마침 의족보더의 생일이 겹쳐.. 이렇게 다래에서 양파케익에 초 꼽아놓고 생일파티를..

절대 제가 부지런하지 못해 그의 생일을 챙기지 못함은 아닐 겁니다........

각설하고,

이번에 의족보더가 WSF level 1 자격 검정 과정을 신청하였습니다.

사실 당연히 레벨 1을 취득할 만한 실력이 되지 못함에도 불구하고 이번 시즌을 마감하며

무작정 도전해보고 싶었습니다.

취미나 스스로에 대한 확인도 있었지만 앞으로의 의족보더의 공적인 커리어를 보았을 때도 도전해보고 싶었거든요.

나름 연습한다고 둘이 동영상을 보며 움직여 보았지만..

(저 장갑을 뛰어넘고 싶은 그의 마음...jpg)

자격 검정 과정 전 클리닉에서의 고수님들의 실력을 접하게 되니.. 그저 부끄러울 뿐..

그래서 그냥 열심히 배운다는 생각으로 검정 과정에 참여하게 됐습니다.

2박 3일의 빡빡한 일정 속에 저는 '그가 밥은 제대로 챙겨 먹는지, 넘어져서 다치지는 않았을런지, 의족이 상하면 어쩌나,

다른 분들과 함께 생활해야 하는데 의족을 빼고 있는게 괜찮을려나.. 등등'의 걱정을 할거라 생각했는데

... 저도 생활이 바쁜지라.. 또, 이제는 슬롶에서 저보다 훨씬 자유로운 그이기에 걱정 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

휘리릭 하루 이틀이 지나고 연락이 왔더군요.

-라이딩에서 어려운 부분들이 좀 있다. 하지만 많은 분들께서 마치 자신의 일 처럼 옆에서 함께해 주셔서 많이 연습하고 있다.

장애가 있다고 해서 어드벤테이지를 받는 것은 원하지 않고, 여기서도 그런 것을 절대로 인정하지 않는다.

정말 죽을 것 같이 힘들지만 이렇게 몸이 부서져라 보드를 즐길 수 있다는게 너무 행복하다.-

아, 이제 정말 보드에 있어서는 제가 더이상 걱정할 필요가 없더군요. 그래서 딱 한마디만 했습니다.

"... 쫄지마!!!!!.. 울지마!!!... 눈물이 흘러도 고글 벗으면 안돼!!!..." ㅎㅎㅎ

그렇게 2박 3일의 검정 과정을 마치고 의족보더는 이론, 티칭, 라이딩 3과정 중에

이론과 티칭은 합격!!!!! 그리고 라이딩은 널리와  360에서의 문제점이 발견되어 내년을 기약하게 되었습니다!!

의족이기 때문에 어려운건 어쩔 수 없어가 아니라 연습부족이었음을 실감하며

저희 둘은 2과목의 합격을 축하하며 치킨을 뜯었죠. 으히히.

얼굴이 온통 타버려서 이제는 저와 비슷해 졌습니다!! 이젠 내가 더 부끄럽지 않다!! 으하하!!

아무튼, 온통 무모한 도전을 하며 살아온 저희 둘이지만

이렇게 그 과정을 즐길 수 있어서 너무 너무 살 맛 납니다!!

헝글분들도 안되겠지? 싶을 때 한 번 더 도전하는 무모함!!! ㅎㅎ 그러면 인생이 조금 더 재미있어 집니다.  ^^

(물론 그에 따른 고통과 번뇌와 괴로움은.. 보너스입니다..)

+ (요건 그냥 덧붙이는 이야기 ^^)

의족보더는 시즌 중에 보드에 열중하는 것 뿐만 아니라 저의 본가로 계속해서 다니며 저의 부모님에게 인정받기 위해

수많은 노력을 하기도 했습니다. 다행히도 본가가 웰팍 앞이라 가능했지요!

집에서 웰팍까지 왕복 10시간의 거리를 매주말 마다 다니며 부모님의 마음에 들기 위해 수없이 뛰었습니다.

아무래도 장애가 있는 남자친구의 존재가 편치 않으신건 어쩔 수 없는 사실이죠.

그래서 서해안 굴도 사와서 굽고, 장작도 패고, 눈도 치우고, 청소도 하고, 아버님 술상대도 해드리고,

어머님과 수다도 계속 맞춰드리고, 제 동생에게도 계속해서 친해지려 노력하고, 같이 주일마다 예배도 드리고,

식사준비 하고, 식사 후에 다 치우고 등등등.. 말로 다 할 수 없는 어려운 노력들을 반복했습니다.

곁에서 보기 짠해서 혼났네요 ;_ ;

12/13 시즌 중후반인 지금. 드디어 .. 드디어... 드디어.. 허락 비슷한 뉘앙스의 허락을 받게 되었습니다!!!

"너희 둘이 좋다면 어쩌겠니..(속에 숨겨져 있는 수많은 고민들이 있지만..)"

근데.. 엄청 기뻐하고 생각해보니... 내가 생각하는 것 같은 미래를 그도 동의하고 있는가?! (언제가 될지는 모르겠지만 ㅎㅎ) 라는

고민에 사로잡혔습니다...ㅋㅋ

그래도 서로 기뻐하며 치킨을 뜯었으니 고민은 그만 하렵니다!!

모두 모두 안전하고 즐겁고 무모한 보딩을 위해!! 빠샤!!

주술주니

*.127.198.8

걍 춪천!

주술주니

*.127.198.8

아 맞다..잘찍진 못했지만 저번에 캠코더로 찍은 영상 보내드릴께여ㅋㅋ

쪽지로 멜 보내주세여~

YanGil

*.194.22.146

화이팅입니다!@!!

샤오사랑

*.219.53.63

우와!!!! 멋있어요!!!!

바보마신

*.18.67.36

감동입니다.
더 연습하셔서
다음엔 라이딩 스킬도 통과하실거에요 !!!

뱅뱅™

*.128.71.12

와 대단한 열정~~ 멋진 커플이십니다.. 근데 WSF 도전기보다 프로포즈의 은근압박으로 보이는건 왜 일까요? ㅋㅋㅋ

추천꽝~

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.99.210.142

화이팅~ 추천~

볼매명수

*.143.12.168

사랑영원히~ㅋ

몸에좋은유산균

*.120.97.67

박수~짝짝짝짝!!!

어메이징

*.146.32.8

두분 언제나 화이팅이예요 ^^

*.35.12.106

히어앤나우님도 카빙 열씨미 연습하고 계시죠? ㅎㅎ 의족보더님의 이번 도전 비록 아쉬웠지만 조금 더 연습하셔서 2월에 진행되는 19회 시험에 응시하셔서 좋은 결과 있으시길 바랄게요^^

토끼삼촌

*.149.164.199

커플이라 비추해야 하는데 ,, 너 무 이뻐서 차마 비추를 못누르겠네요..
두분 이쁘게 사세요~~~^^ 아 눈물나요.~~~^^

올시즌카빙정벅

*.214.162.52

고생하셨습니다
내년에 꼭 더 연습 하셔서 꼭 수령 하시길 ~~~~

스틸라

*.22.131.99

열정에 박수를 보내드려요^^

병태태

*.221.249.238

워 박수짝짝 멋있으십니다 ㅎ

보드니♥

*.135.219.247

멋져요~~~~담번엔 꼭 합격기원~!!

SoulB

*.9.228.12

챌린지... 도전.... 배울점이 많습니다.ㅠ
추천누르고 부끄러워서 도망갑니다!!

정은영 

*.97.238.46

작년시즌 야간에 브라보 에서 같이 타던게 생각나요..^^

올해는 제가 거의 주간만 타고 와서..ㅠ_ㅠ..

시간 맞는날 커피라도 한잔 해요..

이번주는 언제 또 갈지 모르겠고..

다음주는 화요일쯤 갈꺼 같아요..

갈때 연락 드릴께요..^^

가자나

*.241.147.42

멋있는 분은 멀리 있는게 아니였습니다. ^.^ 화이팅입니다.

~~~멋있어요~~ ㅋ ㅑ ~ㅎㅎ

뱀보더

*.239.56.69

화이팅! ^^ 멋있어요

mr.kim_

*.195.239.145

하,, 저는 지지난주 펀클리닉이후 스키장을 못...가는건 핑계고

왕복 6시간에 지쳐 안가고 있는데..

왕복 10시간! ㅜㅜ

반성하고 갑니다.

논골노인

*.111.3.40

담에 만나면 조언을 해주세요~
저도 꿈나무랍니다!!!

윤쟈

*.239.44.130

완전 멋있어요! 내년엔 홧팅!!!!

바람켄타

*.223.29.97

아 눈물 나~~~
두분 넘 아름답고 멋져요!!!

죽기살기

*.137.38.215

감동과 반성을 느끼고 갑니다. ㅠ

아름다운 사랑 하세요. ^^

히구리

*.68.9.237

아.. 샘나지만 어쩔수 없이 춫천.

헝글에서 유일하게 안티없는 커플~!

흰둥이인형

*.212.107.75

멋있습니다...!!
두분 사랑도 너무 부럽네요ㅠㅠ
전 뭐하고 사는건지..ㅜㅋ
글에서 많이 배우고 갑니다^^

츄베릅

*.109.197.237

이런건 그냥 닥치고 춫헌~

두분의 알콩달콩한 사랑이야기도 덤으로 올려주시고....정말 보는것 만으로도 므흣...아..아니...흐믓~

햄뽂으세요~

이커플은 CPMS 비추대상에서 영구제외라는게 함정~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.196.121.188

커플중에 비추없는 유일한 커플이지 말입니다! ^^

연습하시는거 조금 보았는데 정말 열심히 하시더라는!!! 다음 시험에는 꼭 함격하실껍니다! 화이팅!!

린아

*.52.50.130

두분의 예쁜사랑. 매우 부럽.부럽.부럽.

그냥총각

*.232.142.156

이런글은 추천을 똭~!!!!휘팍에도 의족보더님 계시던데..이분이 그분이신지는 잘몰겠네여^^;;;

E.Shue

*.187.109.165

추천추천!!
언제나 이쁜 커플입니다!!
스네이크가 아직 적응이 안돼서 그런건 아닐까 하는 작은 걱정을 해봅니다ㅠㅠ
2월 시험에서는 꼭!! 통과 하셨으면 좋겠어요~
자 그럼이제 버즈런 앞에서 훌라훌라 춤을 추는걸 보여주세요...!!

레드미라지

*.168.157.66

이런글은 그냥 추천.......

겐세이짱

*.50.21.20

열정에 박수를 보내드립니다.
아. 눈물좀 닦고 ㅠㅠ

하아악

*.218.222.231

춫천 ㅠ

럼블

*.109.124.233

짱~~~드세요~~~!!!! 멋지셈~~ ㅠ_ㅠ

라온제나02

*.234.205.219

멋지십니다. 글 읽다가 눈물이 핑~!!
열정적인 삶과 사랑을 함께 하시는 두분께 박수를 보냅니다.

성깔보더

*.36.137.29

언제나 응원합니다!! 호이팅!!

숭숭숭

*.62.172.2

오랜만에 소식 올려주시는거 같네요
제가 못보고 지난거일수도??
두분 정말 멋지십니다.. 응원할게요!!

BDBD

*.70.22.79

아 뭐야 눈물나 ㅠㅠ

히어앤나우

*.146.236.15

응원 감사드려요!
앞으로도 열심히 그리고 즐겁게 보딩하며 종종 이야기 올리겠습니다!

헝글 만세 만세 만만세!!!!!!!

왕서방-

*.226.202.100

같은조였던 18번입니다.. 정말 고생많으셨습니다. 마지막날엔 같이 못했지만 열심히 노력하시는 모습보고 감동받았아요 정말 멋있었습니다! 성우 가게되면 연락드릴게요 꼭 다시 한번 뵙고싶어요

로시난퉷

*.143.39.13

항상 응원합니다.

내년에 같이 도전할까요?

^^