[헝그리보더닷컴 이용안내]

=나눔목록=

1. 고글 - 일렉 EG2. 퍼플프레임에 브론즈레드크롬렌즈2개. (5회미만 착용)

2. 무릎보호대 - 롬프 파크용 무릎보호대 (5회미만 착용)

3. 톨티 - 스노우몬스터 핫핑크톨티 (새상품) 어깨:50cm, 가슴:60cm, 팔길이:67cm, 기장 92cm (사이즈는 L로 표기되어있음)

4. 톨후드 - 도나우 화이트후드 (3회 착용) 어깨:60cm, 가슴:60cm, 팔길이:67cm, 기장:82cm

갖고있어도 더이상 사용하지 않을것 같아서 무료나눔 합니다. 혹시 필요하신 분이 계실까해서.

작년에 보드복 상하의 전부 나눔하고 올핸 나눔할게 없을줄 알았는데 찾아보니 또 있긴하네요.

댓글로 나눔 받고자 하는 물건-내용 이렇게 꼭 달아주세요. 그래야 제가 체크하기가 편해요.

(예시 : 고글1-고글 없는 친구 고글 사주며 보드 타라고 꼬시겠습니다, 고글2-이번에 라섹수술 했는데 고글이 꼭 필요해요

고를3-.....등등, 보호대1, 보호대2,....  톨티1, 톨티2,....등)

그리고 읽어봐주세요/

고글은 꼭 필요하신분이 (입문 정도겠죠?) 가져가셨으면 좋겠습니다. 보드 두어시즌 이상 타신분들은 기본적으로 고글 있으시겠죠?

본인말고 고글없는 지인이나 이제 입문하시는 분들 위주로 댓글 부탁드립니다.

무릎보호대는 롬프에서 파크용 이라고 만든 제품이기에. 파크 들어가시는 분, 들어갈려는 분 위주로 댓글 달아주세요.

저랑 웰팍에서 킥 같이 뛰어도 환영입니다. ㅎ

핑크톨티는 핑크 좋아하시는 분이라면 누구나~ 댓글 환영. 키 174인 제가 입어보니 무릎 살짝 윗쪽까지 내려오네요. 엄청길어요;

후드는 오늘 나눔할려고 옷박스에서 꺼냈는데 흰새옷이라 그런지 어깨부분이(접혀있던부분) 약간 노랗게 변해가네요. 일단 세탁기에 표백제 넣고 돌려보겠습니다. 이거 감안하고 댓글 달아주세요~

ps) 꼭 필요하신분이 가져가시길 바라며 댓글은 내일 퇴근시간 즈음까지 받을께요.  

그리고 장갑은 저에게 네임콘을 선물해주신 Ellumi님께 바치겠습니다. (장갑은 댓글 달아도 소용없어요~ ㅋㅋㅋ)

Reel

*.211.95.201

1번 고글에 도전~!

player님

*.225.253.103

1번 고글 도전이에요^^

ckk

*.10.157.253

헐..

이정도 되면 추첨도 일이겠네요 

오리파두목

*.99.30.140

고글 줄서보아요. 이유는  갖고 싶어 탐나요/  진심입니다.

새파란

*.114.22.146

나눔엔 추천
1번고글 신청해봅니다. 대학생보더인데 작년에 친구의 권유로 같이 시즌권끊고 다녀봤는데 보드가 정말 재밌더군요. 장비도 차차 구하려고 하는 중입니다! 고글 받으면 정말 기쁠것 같습니다.

둘리분식떡볶이

*.237.174.130

1번 고글 신청해봅니다.

우선 제가 쓸려고합니다.... 처음입문해서 여태까지 쓰던 고글이... 이제는 위아래 그 스펀지같은 부분이 다 뚫려있네요...

고글이 고글효과를 못보게된것같아... 새친구를 안겨주시기바랍니다...

나눔받으면 재나눔 하도록하겠습니다!

아랫집라이더

*.169.64.22

고글1- 작년에 타다가 잃어버린 후로  시즌 후반 맨눈으로 탔내요  ㅜ 이번기회에 맑은 시야를 찾고 싶어요 ~

음악교육대장

*.109.72.104

2번 무릎 보호대 도전합니다 이번 시즌 파크 입문할 계획이였는데 잘되었네요 !! 3시즌 웰파시즌권자 지만 이번 시즌은 어쩐지 망설여지는;; 나눔엔 추천드려요^^!

오이맛고추

*.226.192.48

나눔엔 추천..
고글에 줄서봅니다...
조카를 이번에 입문 시킵니다...

강북폭격기

*.62.216.120

1번고글 추천하고줄서봅니다!

또빙

*.244.74.242

마침 eg2 렌즈가 필요했는데ㅋㅋ
줄서 봅니다~ㅎㅎ

프리신

*.38.246.233

고글1-보드타는 즐거움을 느끼게 해주고 싶어요.

작은속삭임

*.54.98.21

1번 고글 추천하고 줄서보아요~

여느님께서 작년에 처음 타보고선, 눈이 답답하다고 고글을 안쓰더니,

넘어져서 얼굴눈사람이 되더니, 올해는 고글을 써야겠다고 하더라고요..

장비가격보다니, 너무 부담스러워서 못타겠다고 하길레...아는 분이 올해 안탈수도 있다고,

빌려주겠다고 하시는데요...보드복이랑 고글이런거는 하나도 없어서...고민하고 있었습니다..

제가 되었으면 좋겠지만, 안되어도 좋은 나눔이 되어서 누구나 기쁜 하루가 되었으면 좋겠네요^^

69번째 추첨입니다.

마앙

*.233.82.156

고글-제가 딱 고글만 없습니다!!

눈밥루팡

*.223.3.43

추천후 1번 고글 줄입니다!!

도묘지

*.70.47.15

2번 무릎보호대 줄서봅니다!!!

입문할 때 사용하던 솜뭉치 보호대를 아직 쓰고있습니다.. 작년 파크 입문자인데 보호대가 간절합니다ㅠㅠ
그리고 올해부터 웰팍베이스 입니다!ㅋㅋ

J.Seop

*.33.165.20

2번 무릎 보호대 줄서 봅니다ㅎㅎ

모기보더™

*.62.169.29

2번 무릎 보호대 줄이요 .. 무릎 보호대를 흐지는 않지만 사진찍으러 나가면 무릅이 너무 시려워요 ㅜㅜ 0304 헝글 무릎 보호대가 드디어 깨져 버림

물나무

*.45.60.145

1번 고글 도전이요! 나눔엔 ㅊㅊ

cookiemomo

*.194.46.87

73번째 추천드려요~~

3. 톨티 - 핑크 레이어드 코디를 하고 싶어요..

편보딩

*.45.10.23

나눔엔 추천!@

일애군

*.159.101.80

1번 고글도전이요 / 아이낳고 2년만에  다시 시작해보라고 일단 고글 부터 주고 아이템 사주겠습니다.

샤로1

*.62.162.129

1번 고글~!!
이번에 친구 입문하는데 시즌권 옷이랑 부츠 보호구
사다보니 자금부족으로 고글은 준비 못햇네요 ㅠ
제 고글도 eg2 인데 스페어랜즈 받으면 저랑 친구랑 같이쓰면 되겟네요!!

루체

*.133.198.166

저도 1번 고글 도전할게요~
1시즌 처음해봤는데 고글없이 탔었거든요 ㅜ 다들 있어야 한다고 해서 이번시즌에 구입을 해야하나 고민하고 있었는데..

줄 서 볼게요! 이런 나눔 감사합니다~~

루비스타☆

*.38.8.237

추우천~~~~
3번 톨티
핑크핑크에 도전!

눈가리면냐옹

*.1.145.81

전 고글이 갖고 싶어요
초급이라 천천히 타고 초급슬로프만 다녀서 아직 써본적은 없어요
근데 가끔 필요성을 느끼는게 눈 뿌리는 기계 옆을 지나갈때 얼굴과 눈에 눈가루라 해야할지 그런게 들어가 딱다가 중심을 잃어 아찔 했던적이 있어어요
그럴때마다 있으면 좋겠다고 생각은 하지만
여짓 그냥저냥 다니고 있네요 ^^

해적케이

*.195.243.94

2번 무릎 보호대 줄서봅니다
이분은 추천도장 100개쯤 드리고 싶네요

페르르

*.106.165.70

1번 고글 응모합니다! 저번 시즌 4번 타보고 완전 빠져서 ㅋㅋㅋ 사실상 첫시즌이나 마찬가지인 이번 겨울입니다 / 사족이 길었지만 추천!

RoseDew™

*.236.27.2

======================================================================

댓글 마감합니다. 라디오 PD가 감동적인 사연을 뽑듯 정성스레 당첨자를 뽑도록 하겠습니다.

======================================================================

배고파~보드

*.39.168.231

1번~~~ 고글 신청합니다.
유부초밥으로써 보드 타고 싶은데 고글이 없어서 못가고 있습니다. 제발 도와주세요.