[헝그리보더닷컴 이용안내]

가입이 귀찮았고, 굳이 가입이 필요가 없어서 비로긴으로 덧글 단것이 시발이 되어 회원가입이라는 것을 하니, 

나름 활동 좀 한 인원들이 비로긴으로 되레 무논리+비아냥 거리는 덧글 달고, 

이해를 못하는듯 하여 안타까워 뭐가 잘못됐는지 서술을해서 설명해 주니 이건 뭐 빼애애액 거리기만 하고, 

비로긴으로 의견을 개진했을 때에는 이곳은 '커뮤니티다, 커뮤니티의 특성을 잘 이해 못하시는 듯'이라고 비아냥 거리더니

회원가입하고 로그인하고 글을 쓰니 싸우기위해 오셨냐는.. ㅋㅋ

이중성 쩌네요. 

헝글이 뭐라고 내로남불이고, 선비질이며, 이미지 관리들을 하시는지 안타까운마음 서울역에 그지 없네요. 

무튼 하기 건 관련하여 리조트에서 친해 답변이 도래하였고, 결과는 알려줘야하는 것 같아 

여까지만 쓰고 더 이상 이 건은 언급을 안하겠습니다. 

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Free&page=2&document_srl=40124707

================================================================================

XXX고객님 안녕하세요

우선 리조트의 서비스 퀄리티 향상을 위해 도움 주시는 고객님의 소중한 의견에 감사드리며,

관련 내용 시즌권 데스크 담당자에게 전달하였습니다. 

리조트는 고객님들의 스키이용 패턴을 고려해 다양한 상품을 기획, 제공하고 있습니다. 

투게더 프리패스 상품도 이 상품기획의 일환으로 직장동료, 대학교 재학생을 위해 만들어 졌습니다. 

일부 고객님들의 편법 행위로 인하여 이러한 우대정책의 서비스 질이 하향될까 염려스럽습니다. 

소중한 의견 다시한번 감사드리며, 상세 내용 파악 후 적발 시 프리패스 약관에 의거하여

해당 고객님들의 시즌권 자격이 박탈될 예정임을 알려 드립니다. 

1:1 고객상담 게시판을 이용해 주셔서 감사하며 고견 언제든지 주시면 적극 검토 하겠습니다. 

=====================================================================

모두 안전한 시즌 보내시고, 

리프트 흡연보다, 베이스에 도래하여 시전하는 트릭보다, 슬로프 비매너보다

문서까지 위조 및 대표이사 직인까지 도용하여 몇만원 아끼려하는 추잡한 행위까지 할 바에는(본인이 누군지 읽으면서 알겠죠)

그냥 보드 접으시길 권해드려봅니다. 

엮인글 :

으르엏

*.146.3.103

저격했다는 이야기보고 생각해보니간 왠지....부정행위 한 사람이 누군지 알거같음..;;

향긋한정수리

*.104.88.34

저만 모르는건가가요? 힌트라도.......

첨부

으르엏

*.146.3.103

힌트는 전년도 돈지암 시즌권자 입니다.

동구밖오리

*.35.205.55

하 옥수수 사장님 글쓴분이 흘린 힌트많은데요..

1.곤지암 

2 헝글에서 이미지 좋은척 활동많이 하는 사람

3 재직증명서 허위 발급 가능한 위치

세비~★

*.45.7.254

링크 보시면 댓글에 나와 있습니다.

추정 되는 분이 로긴 비로긴으로 댓글을 다신것 같아요.

Ellumi

*.81.64.15

음...그런가요?

제 생각에는 신주쿠님이 처음이 얘기한 분은 그 로거/비로거를 오가신 분이 아니라

다른 분일 것 같다는 느낌이 강하게 드는데요~

제가 잘못 생각하고 있는지ㅎㅎ

궁금하긴 하네요~

으르엏

*.146.3.103

2달후면 알수있어요

그분이 돈지암이 아닌 지산이나 웰팍에서 보드 타시면 바로 그분입니다. ㅎㅎ

세비~★

*.45.7.254

확실히 문체를 보면 비로거 시절에는 야생마 처럼 좀 더 공격적이고 자극적이었다면,

지금은 절제 된 모습이 보이긴 해요.

하지만, 글쓰는 맥락이 유사해요. 동일인 같아요~

마누라몰래

*.52.136.30

@향긋한정수리 아니 옥수수장사 어디 갔소~~???? 장사 안할꺼요~~~~~????

향긋한정수리

*.104.88.34

죄송합니다, 이번글은왠지공감되고호기심돋고순기능이고보고배울만하며반성되고옥수수팔아요

첨부

마누라몰래

*.52.136.30

12월2일 정선으로 3개 배달요~

향긋한정수리

*.104.88.34

하나는 제 바지안에 넣어서 따뜻하게 ♥ 빨리 우리 만나요 ~

마누라몰래

*.52.136.30

앗~ 저도 그렇게 해드릴께요~

에고☆

*.134.234.254

근데 그분이 누군데용??

그...사장 아들분 그분인가

곤지암솔로잉

*.62.169.10

부정행위 근절은 추천입니다!!
논점에서 어긋나서 시비거는 글이 좀 있네요 ㅎㅎ

마누라몰래

*.52.136.30

스승님 하이요~(리프트금연올림)

손돌바람

*.80.225.8

많은 분들께서 곤지암솔로잉님께 스승님이라 하시고 사부님이라 하시던데

저는 왜 안가르쳐 주시죠 왜죠

마누라몰래

*.52.136.30

이제 솔로가 아니시..... ㅠㅠ

SB.R

*.169.78.100

못된 양반이네

트릭왕김낙엽

*.148.151.17

요즘 자게와 이번 글을 보면서 느낀점 

1. 잘하셨습니다. 범법자는 법대로 처리 ! 

2. 진짜 시즌이 가까웠구나. 이번시즌에 안다치게 해주세요 

3. 스킬업하게 해주세요.

4. 빨리 눈오게 해주세요.

세비~★

*.45.7.254

이야...

어떻게 저랑 생각이 이리 똑같으실까????

전일권

*.133.217.108

공감요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무인이

*.33.165.56

투게더 상품 관련 신고(?) 하신 건은 존중 합니다.
그러나 중간 중간 과정을 드러내실때 비꼬는 모양새가 보기에 좋지만은 않네요. (저라면 걍 신고만 하고 게시판에 그렇게 글을 올리진 않았을듯 합니다.)

커뮤니티가 성격에 맞을수도 있고 안 맞을수도 있죠.. 싫으면 안오시면 그만입니다. 조중동 싫다는 사람한테 억지로 보게 할수 없듯이요.. 헝글이 정 보기 싫으시면 오시지 마시길 부탁 드립니다.. 비슷한 이유로 님의 글은 앞으로 다시는 읽지 않을거에요 저는..

세비~★

*.45.7.254

문체가 사이다시네요.

논리도 우위에 있고, 상대의 약점을 정확히 알고, 여유 있게 공격하고 계시네요.

뜬금없이 어떤 분일지 참 궁금하네요~~

내용 잘 읽었고, 종종 옥수수 좀 뜯게 해주세요~!

추천 드리고 갑니다~~

향긋한정수리

*.104.88.34

옥수수 판매 합니다~

첨부

kgbwook

*.209.216.106

46번째 추천!!!!!누가 뭐라해도 충분히 잘하신 일이라고 생각합니다...진정한 용자!!!!

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

재밌어요~ 만들어진 핫이슈를 구경하는 재미는 항상 ^^:

제가 주로 눈팅만 해서인지 모르겠지만 글로만 봐서는 여기 헝글에서 활동을 하시는 특정 누군가가 투게더 시즌권 부정 사용 행위를 했다는 내용은 못차겠네요... 핫이슈의 한가지를 놓치고 있는 것 같아서 아쉬움 ㅜㅜ.

암튼, 신주쿠님 행동에 박수 보냅니다. 곤지암 꽤나 오래 연속 시즌권자로서 배아픈것도 맞고 화나는것도 맞네요.

부정이 있으면, 그로 인해 누군가는 "피해/손해"를 보는 것은 사실입니다. 그게 도드라지냐 아니냐의 정도 차이일뿐...

Hate

*.244.221.2

불특정 다수를 겨냥한 글이 아니라

헝글에 자주 활동하시는 특정한 인물이 그런일을 했다는걸 저격하신거였군용

앞서 글을 읽고서는 헝글내에 '이런 사람이 있다더라' 같이 카더라 분란일으키는 글같았는데

제가 제대로 읽지 않고 .. 저도 약간 오해를 한것 같습니다.

하지만

공격적인 말투라  몇몇 사람들이 님의 글을 불편하게 느꼈을거라 생각됩니다.

저는 타인이 또 다른 타인에게 욕하고 언성높이는거에도 제가 욕먹은것마냥 기분이 나빠지는 유리멘탈인지라...

아무리 정의롭고 옳은 말이라도 제대로 듣지 않게되거든요.

그래서 제가 공부를 못했...

다크호스s

*.7.231.35

드릴게 추천밖에 없어서 추천한방 드렸어요~~! ★★★★★★★★★

언제 강촌 오시면 커피라도 한잔 대접해드리구 싶네요~~!

Sensbang

*.62.21.137

불법을통해 시즌권을 구매했다면 확실히 질타받을만합니다.
잘하셨습니다.
단 오해의소지가있을것같네요 괜히 제가찔려서 인증하듯이말이죠^^

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 전 추리엔 소질이 없나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

Sensbang

*.62.21.137

너님도 저의심하셨죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔

향긋한정수리

*.104.88.34

확신 였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.21.137

이봐이봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아실망ㅋㅋㅋㅋ

향긋한정수리

*.104.88.34

전 물론 그런 사람이 아니라고 저 스스로에게 말 하였지만, 모든 증거는 센방님을 향하고 있........... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.21.137

위에댓글단사람들은 저장! 완료♥

향긋한정수리

*.104.88.34

글을 누가 봐도 센방님였다니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한척 계속 하셔서 선처 부탁 드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

Sensbang

*.62.21.137

서울에서뵈요♥

향긋한정수리

*.104.88.34

ㅈ됐다....

뺑우

*.135.202.130

헝글이 시끄러우니 추천