[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 12.08 토 오후땡(18시반) 시간이었습니다.
재즈에서 기다리는 줄이었는데 어제 땡보 타신 분은 아시겠지만
땡보줄이 어마어마했습니다.

그 와중에 제 앞에는 5~6명 정도 되어 보이는 동호회 무리가 있었는데

거기 동호회장으로 보이는 사람이 뒤를 보면서 통화를 하길래
느낌이 왠지 동호회 인원을 끼워 줄 거 같은 느낌적인 느낌이
들었습니다.

역시는 역시 여자 1명 남자 1명이 그 뒤에 많은 인파들을
무시하고 대열에 합류하더군요

전 이런 거 그냥 못보내는 스타일이라

저: 거기 두명 새치기 하지마세요

대답 안하길래

저: 거기 두명 새치기 하지 말고 나오시라구요

여기서 동호회 장이 말을 시작합니다.

동호회장: 그럼 제 앞으로 오세요ㅋㅋ

?! 이게 무슨 말이지 순간 당황해서 벙쪘고

저: 전 앞으로 갈 생각이 없으니 새치기한 두명
뒤로 빠지세요

동호회장: 아니 그냥 저희 앞으로 서면 되잖아요?

여기서 상식적인 대화가 통하지 않는다고 생각했습니다.

저: 아니 제가 앞으로 왜 가요? 그럼 제 뒤에 서세요

동호회장: 싫은데요? 제일 뒤로 갈게요

저: 그렇게 하던가

여기서 제가 잘못(?)을 했죠. 왜 반말하냐며 트집을 잡던군요

그 당시에는 너무 당당하게 나오길래 반말 안 했다고 했는데
반말 하긴 했었어요 이건 미안합니다.

결국 그 동호회장과 남자 1명이 제일 뒤로 가고 마무리가 되었습니다.

인터넷에서만 있는 줄 알았던 동호회 새치기
제 눈 앞에서 직접 일어날 지 몰랐네요.

어제 새치기하던 동호회장님 저 기억하시죠?

인원들 줄 껴주는 게 능력이라고 생각하지마시고
예의부터 배우시고 예절 지키시고 솔선수범 하시길 바랍니다.
엮인글 :

동화의주인공

*.71.26.15

잘하셨습니다! 기본 예의를 갖춥시다

태백루십보댕

*.172.160.88

아직도있군요 ㅋㅋ

Sheabutter

*.170.16.83

저도 어제 째즈 줄 서 있는데 3명이 우루루 들어가서 앞쪽으로 새치기 하더라구요 처음에는 일행 한명이 낙오 됐나보다 하고 좋게 생각하려고 했는데 세명이 훅 끼어들어서 욕나왔네요 같은 동호회인가 싶네요-.-

못생김추가

*.226.208.48

얼마나 타고싶으면...

동호회?뿐 아니라 일행 뉘앙스 흘리면”먼저가세요” 라고 해주는데 ...

리프트 초보신가... ?

보드많이어렵다

*.250.36.159

그러게 양해를 구하면 보통 다 양보 해주는데 방법이 잘못됐네요

ching2

*.223.32.133

동호회는 과학인듯....

한현호

*.165.185.136

양아치들은 어딜가나 양아치짓을 하죠
기본적인 개념이 없는건데 사람들이 말을 안하니까
당연한 권리인양..
배우고 못배우고를 떠나서 그런건 그냥 기본적인거 아닌가
껴주던것들도 끼는 것들도 지그들도 당해보면 짜증날텐데..

네브랜드

*.147.121.199

잘하셨네요 말하기 어려운부분인데 멌있으세요

렌드

*.70.57.112

같이탈거면 당연히뒤에서 기다리는게 맞지않나요??너무당연한건데 가끔 저런 무개념인간들보면 무슨 돌림병 정신질환있는거같아요...

13년째낙엽중!!

*.212.195.164

이런 동호회는 이름을 널리널리~~알리알리~~
지빙지빙???

마앙

*.146.126.219

앞으로 가라니.. 답답하네요. 잘 하셨습니다~!!

주인아씨

*.220.114.76

늦게 내려와서 먼저 줄 서있는 일행 사이로 끼어들기는 기본이고.. 특히 꽁냥 커플이랑 초보 데리고 온 일행들 지들끼리 떠드느라 앞에 줄 빠지고 있는데도 멀뚱히 지 자리에 서 있어서 여기저기서 앞으로 다 끼어들고 ㅠㅠ 어제 지산 레몬에서 서 있다 너무 열 받아서 저도 그냥 비어 있는 앞으로 끼어 들었네요.. 예의 좀 제발

탕정차도남

*.39.145.152

진짜 양아치네요.. 자기앞으로 오라니 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 다른사람들은???

치카치캬

*.39.131.218

잘하셨습니다

요구르트

*.142.106.94

동호회가 무슨 큰 벼슬인가??

정상가서 좀 기다렸다  타면되는것을..

Turn&Run

*.223.16.55

잘 하셨네요
그래야 질서가 잡히죠
동호회 그사람 참 자기 앞으로 오라니 ㅎ
개 새끼도 안그럴거 같은데. 그딴게 보드를 탄다고
창피함 모르는 .. 말로 표현이 안되는 종자네요

에덴꿈나무

*.111.7.244

잘하셧습니다 ㅋㅋㅋ멋잇습니다

개불랄

*.38.24.82

개념 좆도 없네요

감자..

*.39.139.112

추천하려고 로그인함...
덕분에 포인트 쌓임ㅋ

MMA

*.136.104.244

공중도덕 예의범절 결여는 가정교육 문제일 경우가
대부분이죠. 더 소름은 대물림 가능성이 많다는 거구요. 대디충 맘충이 이슈화 되는 것도 같은 맥락일 듯 하고요. 그 동호회 회장님은 이 기회에 본인의 부족한 부분을 인지하시고 스스로 많이 노력 하시어 대물림이 이어지지 않게 노력 하셔야 할 듯요.

황령산원킬

*.211.55.34

결국 여자를 앞에 두고 자기가 뒤로 가는 프로보빨러였군요...어쨌든 글쓴님의 행동에는 박수를

darling

*.236.31.50

동호회 이름 까세요. 회장이라는 사람이 그런 수준인데..

라라

*.49.47.163

같이 타고 싶은 일행들 앞과 뒤에 있으면 뒤로 가는게 정답입니다. ^^

광란이입니다

*.191.99.173

글만봐도 짜증나내요
일해기다릴거면 기다렸다 줄서면 될것을
얼마나 많이타겠다고 선줄 새치기를 하는지....

마니또82

*.198.113.215

기본이 안되어있네요 다들 비싼돈에 바쁜시간 쪼개서 왔는데 저리새치기나하고 에효 ~~한심하네요

거봉이

*.36.157.128

그 동호회장이 이글을 보고 엄청 부끄러워 했으면 좋겠네요.

알프스낙엽소년

*.70.14.223

잘하셨네요 잦은 지적이 있어야 못하는건데 기본이 안되는 사람들이 많아요!

무소유벤투스

*.111.10.58

동호회 알려주세요~

대명 사랑

*.36.140.83

너무너무 잘하셨어요!!! 그 동호회분은 앞으로 안그러시길 바랍니다 올라가서 기다리시던지 하세요 꼴보기 않좋으니까요

Mandrake

*.213.224.45

작년에도 한 곳 그러다가 사과문 올리고 난리 났었던 것 같은데요... 에휴.. ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.10.34.160

굿잡!!!

천돌

*.221.177.135

다른 리조트는 모르겠지만

대명은 양아치 동호회가 태반이에요

본인들만 인정 안하죠

빙수야팥빙수야

*.111.180.40

잘하셨습니다 !! 짝짝짝

임장사

*.177.162.215

참교육엔 추천!

반야

*.235.232.186

잘하셨습니다

미등록

*.39.152.147

불의를보면 그냥 처다보는 저로서는 대신 말씀해주시는분들이 고맙네요^^

못말리는 짱구

*.79.96.217

용기에 박수를 보냅니다^^

사마리아인

*.223.37.21

그런 동호회는 널리 퍼트려서 개쪽을 줘야 정신 차리지 굿잡! 동호회 자음 이라도 올려 주세요

시베리안백구

*.223.18.71

동호회 이름이라도 알아놓으시지 ㅋㅋ