[헝그리보더닷컴 이용안내]

15일(토) 내일 날자입니다

빌라콘도 28평 숙박권(4인) + 주간리프트권 2매 나눔합니다.  (두개 공짜 나눔입니다)

예약완료 된 상태이고 나눔 선택 되신분한테 문자로 예약번호 알려드리겠습니다

가족이나 연인들과 좋은 시간 보내실분만 댓글로 신청 부탁드립니다

발표는 딱 1시간뒤에 5시 10분에 발표 하겠습니다  ^^ \

엮인글 :

오일킴

*.62.178.172

대박 나눔 추천합니다.
저도 살며시 줄서보도록 하겠습니다.
이러한 나눔 줄설 기회 감사합니다.

배고픈초보라이더

*.136.130.242

34번째 추천후 기도해보아요(가족들과 같이 보내고 싶습니다)

황제우스

*.117.73.62

우와.. 좋은 일엔 추천

kba8328

*.196.217.69

36추천하고 살며시 줄서봅니다! 

darling

*.32.132.13

우와 ㅎㅎ 추천해용!!  멋지다 진심.

조샌드

*.37.79.173

대박나눔 추천과 줄서보겠습니다!

Specialized

*.62.203.112

저도 줄서봅니다~~ 추천은 필수

둿발차기만3년쨰

*.145.65.231

저도 줄서봅니다...

날아라닭날개

*.223.49.133

신청합니다~~~!!!ㅊㅊ

amoin133

*.39.151.135

헉 대박이네요.
저도 연인과 함께 줄서봅니다

짜가리사냥꾼

*.220.66.178

줄서봅니다 ~ ~

Kim_True

*.62.178.124

조심스럽게 줄서봅니다

장실장

*.23.79.17

이만하면, 올해의 나눔 이네요...

2018 나눔 오브더 이어!!!

lilwayne

*.154.160.1

막차탑니다 주줄줄줄줄줄줄줄습니다아아아아!!

올때메로나

*.39.145.42

줄서봅니다^^용평 원정 가볼 기회가 생겼네요

반숙영웅

*.39.130.79

42번째 ㅊㅊ 하고 줄서요^^

뿌엉뿌엉

*.70.57.123

대박나눔 추천드리고 물러납니다~

검은토끼

*.111.2.215

좋은일엔 추천!!

KDB

*.251.93.114

추천만드립니다~

ChoiMaro

*.243.13.169

와우... 추천추천 가고싶어요!

행복한 포보드

*.226.208.26

완전 대박 나눔~
늦었지만 저도 줄서봅니다
올해마지막 행운이 저에게오길~♡

YP벙커

*.228.121.169

전 벙커가 있기에 추천만 드려요..

촬스_894846

*.192.203.84

저도 추천~ 살포시 줄서봅니다~

NoEnemy

*.39.151.105

옴마야 대박!
저도 줄서봅니다~

바람냥냥

*.47.224.5

줄서봅니다. 5명 일가족 출동하겠습니다. ^^ 대박 나눔 ㅊㅊ

김꼬냥

*.70.27.166

줄 서봅니다 추천추전

G_

*.129.227.53

54번째 추천 줄 서봅니다~!

초이야달려

*.111.28.80

추천만 드리고갑니다 주말근무라 ㅠㅠ

BomBom2

*.223.39.205

저도 줄 서봅니다~
멋진 나눔 응원해요^^

-DC-

*.223.10.67

이얏! 대박! 저도 줄서봅니다!
아들과 함께 하겠습니다!

dolpa

*.94.62.41

58번째 추천 면접에서 광탈했습니다. 여기에서라도 붙길

보드로뒷발차기

*.118.7.72

59번째 추천후 줄서봅니다.

♥마테호른

*.70.52.84

60번째 추천드리고 줄서봅니다

파란도깨비

*.101.113.10

아직 시간이 남았네요~후다닥 줄서봅니다~

하얀사자

*.85.251.195

61 번째 추천!! 엄청난 나눔이네요~

사랑하는 와이프,4살아들딸~ 뱃속에있는 아이와 함께 가고싶습니다~^^! 

지누~

*.98.128.120

나눔 당첨 축하드립니다 쪽지로 카톡 아이디 알려주세요 ^^

하얀사자

*.85.251.195

너무감사합니다 정말 너무 ....ㅠㅠ 힐링하고오겠습니다

0miya0

*.189.34.234

축하드립니다^ㅡ^

PERAMOND

*.38.24.222

대박 나눔 줄서봅니다!! 추천은 필수

까꿍띠에

*.170.79.70

이런 나눔하시다니... 대단하십니다.

저도 줄 서볼께요~~

추천은 65번째네요~~

지누~

*.98.128.120

========================== 여기까지 신청 받겠습니다 발표는 랜덤으로 한분 바로 할게요 ==================

요구르트

*.142.106.94

아깝네요~!!

ㅊㅊ

트릭오아트릿

*.246.168.11

1개월된 여자친구가 있습니다. 그녀는 보드를 타본적이 없습니다.  그녀의 첫 보딩을 국내최대의 설질과 슬로프로 유명한 용평리조트에서 시작하고자 합니다. 아울러 이상호가 은메달을 획득한 그 슬로프에서 평창올림픽의 감동을 그녀와 함께하고 느끼고 싶습니다.  800자 내외 후기도 헝보에 올리겠습니다.

한줄요약 : 64번째 추천함 저도 줄 서봅니다!!!!!!!

트릭오아트릿

*.246.168.11

켁 사연 쓸려다가 늦었네요 그냥 대충 쓸걸 ㅠㅠ

당첨되신분께서는 좋은시간 보내세요!!!!

정태정

*.197.11.10

대박나눔 추천올립니다