[헝그리보더닷컴 이용안내]

저녁때 파주쪽에 볼 일 있어 갔다가 서울로 오는 길에 10시반쯤 1차선을 달리던 스포티지 한대가 가드레일을 들이받고 한 바퀴 돌더군요.

눈길이라 바닥에 눈이 좀 쌓여 있었는데... 아마 미끄러져서 그런 거 같던데..

다행히 크게 다친 것 같진 않더라구요...

눈이 제법 내려서 그런지 차들이 다들 거북이 걸음이었는데..

차도 별로 없고 이번에 4륜으로 차 뽑아서(윈스톰 맥스) 눈길에 얼마나 적응해 줄 지 테스트 겸해서 80-100정도 밟았는데..

역시 묵직한게 전혀 미끄럼 없이 안정감 최고네요..

전에 2륜 타고 다녀서 눈 조금만 와도 긴장했는데... 어느 정도 안심은 됩니다.

p.s) 4륜이라고 해도 눈길엔 장사 없으니 항상 조심해야겠죠?

엮인글 :

실크로더

*.2.63.16

눈길에 장사없어도 4륜만한게 없죠.. 경험해보면 차 바꿀때 4륜에서 못 벗어납니다

Jay-Z

*.39.161.249

4륜에 여름타이어 끼우면 후륜 윈터타이어 낀것만도 못합니다 ㅎㅎ 타이어가 더 중요...

악마오빠

*.177.35.160

저도 얼마전까지는 4륜탔었는데 눈길에 외진간한건 다올라가죠~ 그럴땐참좋아요 근데 은근 난4륜이니깐 이란생각으로 다들 엉거주춤할때 4륜넣고 씽씽달린적 많았는데 서는건 4륜도 장사가없습니다.... 그리고 무엇보다 4륜믿고 달리다 오히려 사고율은 4륜이 더많답니다... 늘안전운전과 서행많이 사고를 예방합니다.

카레맛지티

*.137.88.45

4륜 믿다가 사고 많이들 나더군요;

* 콰트로 샀다고 자랑질하며 전화온 친구.. 전화온지 1시간도 안되 전화왔었습니다. 스핀 후 사고났다고;

견적. 약 1200만원.. ㄷㄷㄷ

항상 안전운전요~!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40870 헝글 자게 중독 증세 2 [23] 투더뤼 2011-12-28   247
40869 장터링하다가 뜨앜! (부제 프로레드가 뭐길래??) [9] 김혜선0720 2011-12-28   374
40868 하이원빠삐용 [2] 하하호호 2011-12-28   174
40867 그렇다면......... [8] 특급자빠링 2011-12-28   127
40866 젊었을때 보드안배우고 뭐했는지 모르겠네영.... [21] 신사동정일우 2011-12-28   459
40865 ㅅㄹㄴㄷ님 호출글 [3] 뉴비임다 2011-12-28   246
40864 거참 자게 친목질 쩌네요 (4) [26] 쮸시카 2011-12-28   713
40863 보드탈때 남자손.... [17] 출동!에이미 2011-12-28   679
40862 악!!!! 내 바지 [5] 헥토르 2011-12-28   192
40861 거참 자게 친목질 쩌네요 (3) [12] 시크,시크는... 2011-12-28   438
40860 안녕하세요..초보 보더입니다ㅋㅋ [10] bo더 2011-12-28   176
40859 동대문 보드샵샵 [4] 안니용 2011-12-28   596
40858 카풀과 라면의 추억 ㅎㅎ [7] 생강♡ 2011-12-28   340
40857 이쯤에서 정하고 넘어 갔으면 합니다. [16] 뉴비임다 2011-12-28   357
40856 보드탈때 습관 [5] 후헝항 2011-12-28   284
40855 [보딩과 관계없음~!]여성심리질문....ㅋ [17] 드리쁘뜨 2011-12-28   322
40854 4주동안 매주 주말마다 스키장을 갔어요. [14] 찰나 2011-12-28   391
40853 거참 자게 친목질 쩌네요 (2) [11] 프로토 2011-12-28   409
40852 으어 ..혼다 기차타고 설올라가는데...왜이리 사람미 많누ㅠㅠ [11] sibil 2011-12-28   157
40851 거참 자게 친목질 쩌네요 [41] 친목질은페... 2011-12-28   1209