[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

인터스키를 타다가 작년부터 프리스키를 타고있는데요

주변엔 다 보더여서 거의 혼자타다보니 슬프네요

주말에 성우 원정갔었는데

뉴스쿨러 너무 많으셔서 깜짝놀라고 처음뵙는분들과 인사도 나누고

함께 스킹하고 너무 좋았습니다

다시 혼자 타려고 하니 ㅜㅜ

일때문에 멀리는 못다니고 같이 다니시는분들이 지산보다는

대명을 선호 하셔서 대명시즌권을 끈긴 했는데 ....

대명서 타신는분들 함께해요 ㅎㅎ
엮인글 :

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

작년에 알마다 조상일 라이더가 그쪽에 있었던거 같던데...

올해는 정확히 모르겠네요. 대명도 프리스키어가 많이 생겨날 환경은 되는데 아직까지는

조용하네요 ^_^

짜백

*.50.153.130

대명 파크담당 윤용선입니다.
성우보다 적은 인원이지만
대명쪽도 저를포함한 여럿의 프리스키어가 있습니다.
파이프 오픈하면 놀러오세요~

켄지도스

*.39.222.184

작년에 파이프 알려주셨던 레인져 분이신가요??
화이트 바이올렛 이었던가 ?? 암튼 프로그스킨 쓰고 계셨던 ??
맞다면 너무 반갑습니다
작년시즌 시간만 됐어도 자주가서 배웠을텐데
올해는 자주 자주 갈께요 ^^

짜백

*.71.8.121

저는 아니구요 제밑에있는 동생같습니다.
박정민군을 얘기하시는것 같네요.
저는 아직 시즌권이 발급이되지않아 시즌 시작도 못했네요.
조만간 슬롭에서 뵙겠습니다^^

깨골

*.35.99.130

올해부터 프리스키로 대명에 합류합니당 ^^

켄지도스

*.39.222.184

함께해요 ㅎㅎ 주로 언제 타시는지??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
40878 미루고 미루다가 결국... [8] 보노보더 2011-12-28   250
40877 헝글 자게 중독 증세 3 [3] 어예^^ 2011-12-28   191
40876 의자왕 시켜주세요 ... [15] 틀렸니습다 2011-12-28   264
40875 깜빡이좀 안킨게 죄냐규요 [24] 성우출격 2011-12-28   681
40874 정기예금 들었어요^^ K휑 스마트폰예금 금리 4.5프로.^^추천좀 [8] 만뎅이 2011-12-28   326
40873 안녕하세요 황매룍입니다 [32] 황매룍 2011-12-28   673
40872 sibil님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. sibil 2011-12-28   138
40871 아 정말 너무너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [19] Destiny♡ 2011-12-28   417
40870 헝글 자게 중독 증세 2 [23] 투더뤼 2011-12-28   247
40869 장터링하다가 뜨앜! (부제 프로레드가 뭐길래??) [9] 김혜선0720 2011-12-28   374
40868 하이원빠삐용 [2] 하하호호 2011-12-28   174
40867 그렇다면......... [8] 특급자빠링 2011-12-28   127
40866 젊었을때 보드안배우고 뭐했는지 모르겠네영.... [21] 신사동정일우 2011-12-28   459
40865 ㅅㄹㄴㄷ님 호출글 [3] 뉴비임다 2011-12-28   246
40864 거참 자게 친목질 쩌네요 (4) [26] 쮸시카 2011-12-28   713
40863 보드탈때 남자손.... [17] 출동!에이미 2011-12-28   679
40862 악!!!! 내 바지 [5] 헥토르 2011-12-28   192
40861 거참 자게 친목질 쩌네요 (3) [12] 시크,시크는... 2011-12-28   438
40860 안녕하세요..초보 보더입니다ㅋㅋ [10] bo더 2011-12-28   176
40859 동대문 보드샵샵 [4] 안니용 2011-12-28   596