[헝그리보더닷컴 이용안내]

너두 졸라 촌스럽게 입고 보드 웃기게 타거든??

니가 뭔데 이러쿵 저러쿵 하뉘?

보드는 프리스타일! 이라는 생각을 가진 보더입니다

얼마전 친구가 자기는 왜이렇게 엉덩이가 빠지는지 남들이 머라고 한다라고 하길래...

평소 아이폰에 담아 다니던 Akahori Hiroyuki  동영상을 보여주면서

얘봐 엉덩이 열라 빠지지?? 역동적이지 않냐? 난 얘 라이딩 너무 따라하고 싶어서 할려고해도 도저히안되는데...

넌 이미 하고있네??  라고 용기를 줬더니...

그담부터 더 열심히 엉덩이를 빼면서 씐나게 타더라구요.

지인강습 해줄때 항상 해주는 말이 있습니다.

보드는 정석은 있지만, 정답은 없으니 본인의 라이딩자세에 대해 스트레스받지말아라.

그냥 가끔 리프트 타다보면 타인에 대해서 이러쿵 저러쿵하는 사람들 보게 되는데

저도 모르게 인상쓰게 되더라구요.

넌 얼마나 잘났는데?? 라고 한마디 해주고 싶지만 꾹꾹 잘 참는...

원에리 정말 해본적없는 라이딩만 7년차(상주5년!) 보더입니다.

갑자기, 얼마전 동영상자료실에 라이딩 영상 잠깐 찍은게 있어서 올렸더니

수많은 지적글에 잠시 흥분했었던 기억에 적어봅니다.

퇴근합시다. 오늘은 회식날 꺄아~

엮인글 :

악플레이™

*.178.240.143

본문은 완전 공감...100점

단, '졸라' 때문에 -10점 ㅋ

블루~☆

*.244.221.1

졸라 전라도 사투리 로 봐주세요...ㅠㅠ

후유

*.43.164.112

저 전라돈데 그거 사투리 아니에요

moo.

*.126.245.241

반성문 써야되나;;;;

블루~☆

*.244.221.1

단지 ... 그들도 힘들게 타고 있다는걸 알리고 싶었어요..

저도 초보때 그랬고 지금도 자세 특이하고 그래서요...ㅎㅎ

고객감동

*.94.60.35

보드는 두발이 하늘을 향해야 정석...

블루~☆

*.244.221.1

그렇죠...플립계열정도는 해줘야 한다는거죠...ㅠ

Anne♥

*.194.102.3

제가 본 동영상은... 머였을까요....??

블루~☆

*.244.221.1

무얼 보셨길래 ㅋ

슭훗

*.226.112.1

다른사람 타는데에 관심이 참 많은 사람들이 많죠 ㅎㅎ

블루~☆

*.244.221.1

자기 타기도 시간부족할텐데 ㅎㅎ

떼부보다

*.253.98.34

그래두 온덩이는 쏙 집어넣고 타는게 이뿌지 않나여? 그냥 보기상

블루~☆

*.244.221.1

엉덩이빼는게 누구냐에 따라 다르더라구요 *,.*

정말 따라하고 싶은자세....

셜군

*.222.21.38

와 진짜 눈을 땔수 없는 영상~ ㄷㄷㄷ

Anne♥

*.194.102.3

와... 영상 ㅎㄷㄷ

마키아벨리

*.196.244.80

왕초보 막눈에도... 정말 기가 막히게 멋지네요. 전는 그냥 어떻게 카빙만이라도 좀 배웠으면 좋겠다는 ㅡㅡ;

경희야~♡

*.12.218.101

영상 좀 보내 주실 수 있을까요?

nshakh88@gmail.com

부탁드립니다. 급신급신

블루~☆

*.244.221.1

저두 이거 원본으론 없구

다음팟에 퍼다놓고 스트리밍으로 본다는 ㅠㅠ

원본있으신분 저두좀 굽신굽신

lovelypck@naver.com

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

원본 lllltf@naver.com 부탁드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!

버디찬스

*.107.198.197

슬로프에서는금연입니다..;;;ㅎㄷㄷ

OolOBBA

*.236.62.151

잘못된 자세(?)로 타는거 보면서 저렇게 타면 안되요. 라면서 가르치는1인으로서.ㅠㅠ 반성합니다.ㅠ

블루~☆

*.244.221.1

오우~올바른 슨생님의 자세셔요. 단지저는 쟤는 뭐냐 이런투의 비아냥??? 어조로 말하는분들에 국한된 얘기!

Gatsby

*.45.1.73

저도 제 보드복이 멋진데, 지인들 10 명이면 열명 다 구리다고, 피흘리는 스머프라고 놀릴까요ㅜㅜ

첨부

정태=)

*.235.192.1

벽 도장색하고 깔맞춤하신건 아니시죠?;;;;;;

Rudolph♡

*.166.160.225

어머 무릎에서 피나요ㅠㅠ

블루~☆

*.244.221.1

에효...

이건좀 구리네요...

그래도 파이프에서 게츠비님 알아보기 쉬워서 다행입니다.

피흘리는 스머프...

피흘리는 스머프...

피흘리는 스머프...

피흘리는 스머프...

피흘리는 스머프...

레츠비를 게츠비님 품안에...

올해 파이프 립오버좀 굽신굽신...

성우파이프에서 죽어라 쏴도 립오버 한번 못하던 제가...

무주로 옮겨서 얼떨결에 립오버 난생처음 했던날 대전 선병원 1달 입원했어욜...

슭훗

*.226.112.1

무릎까지셨;;;;

왓순

*.150.182.75

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제껀 교복이라 속상한데

이건 이쁘긴한데

좀...

피흘리는 스머프랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한눈에 알겠네욬

늑대™

*.96.12.130

흐어.. 내 유일한 취미인데...ㅠ

그래도 보드 잘 안타니 용서를 >_  <

쥬피터 

*.104.7.164

한가지 의문점....

출퇴근길에 또는 술집에서 종종 들리는 대화...그리고 술자리에서 친구들과의 대화를 할때

누군 못생겼네, 이쁘네.....몸매가 잘빠졌네, 뚱뚱하네

라는 이야기가 많이 나올텐데요. 이럴때 블루님은 어떻게 행동하시는지....??

친구들이 그런 이야기하면 맞장구 치는게 아니라 막 머라하고, 지적 해주시는거죠?

블루~☆

*.244.221.1

에이 말꼬리 잡기 놀이는 사양^^

본문만 봐주세요~

들개보더 張君™

*.42.240.32

갯츠비님 완전 "다 덤벼!" 이런 동작 같음.

그입다물라

*.161.186.164

저 말고도 아카호리를 아이폰에 저장하고 계신분이 있네요 ㅎㅎㅎ

eli

*.44.33.84

저도 제 지인들은 저보고서....포대자루 입고 탄다고 하죠....ㅠ.ㅠ

첨부

블루~☆

*.244.221.1

이거보고 웃으면 안되는거 같은데 빵 터졋....죄송 ㅋ

eli

*.44.33.84

훗..역시 저의 코디는 안티를부르나 봅니다...ㅠ.ㅠ

꼬냥냥

*.226.216.31

넝마가 아니라..포대자루였던걸루 기억합니다..

eli

*.44.33.84

네.....수정할께요.....포대자루랍니다...지인님께서....ㅎㅎㅎ

TankGunner

*.129.243.109

뭐 너무 이상하게만 아니면 문제 없는거 아닌가요...ㅎㅎ

쏘세지반찬

*.138.155.207

글게요....너무 크게 머라하지마세요..슬롭에도 들려요.ㅠ.ㅠ

낙엽전문 

*.218.168.218

삼단분리 당하면 립트부터 쳐다본다는 ㅠ

경희야~♡

*.12.218.101

한복 입고 타는 저도 있;;;

ㅠㅜ

첨부

블루~☆

*.244.221.1

아놔.........eli님 패션이 더 낳네여 ㅋㅋㅋㅋ

아...빵 터지면 안되는데 죄송 ㅠ

열혈bOY

*.89.230.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃으면 안되는데 댓글 센스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지꽃보드

*.114.78.21

얼~쑤~

시궁창보더

*.71.192.157

1. 립트보이는 슬롭 라이딩시 마치 카메라를 의식 하는듯 타고 있는 일인~
2. 너는 얼마나 잘타냐고 하면 할말은 없지만 지인들과 보딩할때 슬롭에서 마치 브레이크 잡는듯 턴하며 내려오는 사람이 있다면 저렇게 타면 안된다고 말은 해줍니다 그래서 블루님 말씀에 좀 뜨끔하네요

히또

*.155.173.46

보드는 자뻑 사진도 자뻑.. 머든지 취미생활이라는게 자기가 만족하면 된다고 생각합니다..

다른사람들에게 피해를 안주는 한도에서여..^^ 피해줄일도 없겠져..

웃으며 즐기는게 취미아니겠습니까 ^^

[뭉스™]

*.229.154.129

진짜 멋지다 ㅠㅠ

밀짚모자루피

*.243.13.23

멋지네요 ㅎㅎ 여담으로..

동영상 인터넷에서 다운받고 싶으시면.

'알툴바' 설치 하시고, 해당 동영상 위에 마우스만 오버 하면

우측상단에 다운로드 버튼 생겨요.

참으로 유용하게 써먹는 녀석이죠. ^^

☆냐옹☆

*.234.222.41

ㅡㅡ난앞치마ㅡㅡ