[헝그리보더닷컴 이용안내]
여름에 시즌 준비한다고 이월로 산

스탭차일드 jp walker 테크 + burton 바인딩 ㅜㅜ

보관대에 놓고 담배 한대 피우는 사이에
언넘이 들고 가버렸음...

이런 경우 미리부터 쭉 지켜보다 가져 간거겠죠?

솔로잉이라 서러운데,,,혼자 온 사람 테크를 아흑 ㅜㅜ

제가 관리 못한거니 누구한테 하소연 할수도 없구 헝글에 넋두리합니다 ....

헝글님들두 천원 아깝다고 생각마시고 꼭 열쇠 채우세요 (손에 꼭 들고 있던가) ㅜㅜ;;
엮인글 :

야옹_991283

*.222.85.85

아휴...시즌 초반부터ㅠ 씨씨티비도 없다고 하나요? 항상 조심해야겠어요

스노우맥

*.145.44.17

내팽게 쳐놓고 화장실 다녀와도 멀쩡한 경우가 있는데... 복불복인가봐요.

참 안타까우시겠어요.

헝글 사진첩에 데크 사진이라도 등록해서 수배해 보세요.

z_i_n

*.226.218.10

데크랑 바인딩이 워낙 특이한거라...헝글에 팔아먹긴 힘들꺼에여...

집에가서 사진 올려야겠네요 ㅜㅜ;

z_i_n

빈 보드백 들고 오는데 어찌나 가슴 아프던지 눈물이 ㅜㅜ 허미;;

이박사

*.229.47.226

헐.. 자기건지 알고 들고갔을리는 없고..-_-; 헐퀴.

Q(^^Q)

*.221.30.36

ㅜㅜ 그런넘들 잡아서...ㅡ/.,ㅡ

삼슬이♡

*.234.198.29

남의데크 들고가는 찌질이도있구낭~ 흥! ㅡㅡ^

moo.

*.126.245.241

싸구려라도 잠금장치 하나 가지고 다니세용...

ㅠㅠ

z_i_n

그런 방법이 ㅜㅜ 감사합니다 ....

호요보더

*.63.109.37

음..이런경우   초보일 경우가 많구요  작정하고 훔치기 보다는  렌탈덱크와 함께 딸려가는경우가 많습니다

보통 초보분들이  보드타다가 간혹 다른 일행들과 보드가 섞여 다른렌탈점 보드가 잘못들어가는경우 종종 있죠

제가 볼땐 이런경우가 아닐가 싶네요   솔직히  스키장이  도덕넘으로 넘쳐나는 곳도 아니고 쉽사리 훔쳐갈생각못하죠

예전 지인 생각하면 오전타고 콘도옆 화단에 데크 놓고와서 야간 시작할때까지 그대로 있었던적도 있었는데..

한번쯤  렌탈점이나 수배를 해보심이..................(현상금거셔야 찾기가 수월하지 않을까 싶네요)   

호요보더

*.63.109.37

그리고   혹시 데크 놓았던 자리에 다른  렌탈데크들과 같이 있었나요??

mmm911

*.120.178.6

사진이라도 있으시면 광고 좀 해서 한번 잡아 봐요

z_i_n

제꺼말구 2개(연인 테크) 더 있었는데 제껏만 쏙 빼갔더라구여...

제가 7미터 정도 거리에 있었는데 흑 ㅜㅜ

"돌이"

*.161.240.127

후미 ㅠㅠ 

혹 모르니 사진과 함께 수배 거세요~

CandyRain

*.237.229.157

내껀 아무데나 놔두고 몇시간 있다와도 그대로...

아무리 연식 오래됐다고 이렇게 괄시를....ㅋㅋ

바람의 보더

*.207.166.187

훔쳐간 놈 죽을때까지 재수 없어라

낙엽선생

*.108.226.138

허걱... 벌써부터 뽀리질 시작이군요... 맘 아프시겠네요... ㅌㄷㅌㄷ...

탑목

*.241.147.16

수배를.. 얼른 해보심이..

아 안타깝네요.. -0-

굴려라

*.71.248.21

덱은 cctv 있는곳에놔둬야겠군요...꼭 찾길바래요..ㅌㄷㅌㄷ

『뽁뽁이』

*.131.234.137

컥;;; 뭐라 말을 드려야 할지;;;

ㅌㄷㅌㄷ

네임콘등록

*.140.187.46

일단 사진걸지마세요 파는놈 분명히 검색해보고 팔꺼에요..

헝글은 삭제안되니 안팔꺼고 중고나라에서 매복하세요....헝글에 내놓기만 하면 100%잡히는데...

나이든스키어

*.98.76.26

요즘 10/11 씨즌 초반이라 들뜬 기분에 정신줄 놓고 있으면 먼 발치서 유심히 관찰하고 잠시 허술한 조짐이 보이면 지 물거인냥

자연스럽게 쩝 쩝 하는 경우 보입니다.

저 처럼 항시 혼자 출격하는 경우 꼭 1000원 락카를 이용 합니다. 소탐대실 하지 마시고...

작년에 모스키장에서 보드 여러벌 훔쳐 장터에서 처분하던 놈 발각된 일도 있었으니 스스로 조심하는 것이 상책 이지요. 

내일은 비발디로  ...

니!감자좋아하나?

*.206.42.181

저도 스텝 차일드인데... 흔한 덱은 아니라서 중고로 팔아먹기는 힘들겠네요....

혹시나 장터나 중고나라에 매물로 나오면 쪽지 드릴께요~~  길이는 얼마짜리인가요?

z_i_n

*.13.73.91

09/10 JP Walker 154  입니다. (바인딩은 09/10 버튼 트라이드)

으쿄랴라

*.130.115.127

나쁜X네... 팔다가 걸려라....

사진 수배 거세요...  그래야 못팔지.....;;;

헝글하는 사람이 얼마나 많은데.... 헝글에 올림 일단 절대 판매는 못할껍니다.

왼손

*.155.31.45

수배하시고 사진올려 주세요 휘팍 직원이니 보면 꼭 찾아드릴게요 ㅇㅇ;

z_i_n

*.13.73.91

정말 감사 합니다.  사진 올렸어요 (http://www.hungryboarder.com/Free/3296959)

쵸쵸폴리스

*.122.200.166

제가 아는 지인도 휘팍에서 도난을...보드를 훔치다니 나쁜놈이네요...

기차나

*.239.99.226

에구구 시즌초부터 마음 상하시겠어요.ㅠㅠㅠㅠㅠ

어여 새 덱으로 마음 푸셔요~

II징베II

*.234.124.28

에궁~~~~~~

학동 언능 가셔야 맘이 풀릴듯

z_i_n

*.13.73.91

학동이 회사 바로 옆이라 ㅡㅡ; 다시 질려야 하나요 ??? 흑;;;

godiva

*.226.218.18

도대체 왜 남의 물건에 손을 대는건지 원..어렸을 때 엄마가 남의 물건엔 손대는거 아니라고 했는데,.멀 배운건지,,화나요ㅠㅜ 너무 속상하셨겠어요 혼자타러갔다가...내가 다 속상하네요. 토닥토닥

z_i_n

*.13.73.91

혼자 식당에서 해장국 먹어가며 열혈보딩했는데... 3시반쯤 가려다 몇 번만 더 타고 가려다 이렇게 됐네요...ㅡㅡ;;;;;

z_i_n

*.13.73.91

에구 이제야 집에 왔네요 ...

제 부주의로 발생된 일인데 헝글분들이 이렇게 위로해 주시니 넘 감사합니다. ㅡㅡ;;;;;

스크래치

*.140.93.134

꼭 찾으시길 빕니다.....그런 놈들은 잡아도 절대 합의해주지 마세요.

디자이너보더

*.160.111.179

화장실갈때도 들고들어가고 자판기갈때도 들고 뽑아야해요 세상이 무서워서 걸리면 데크날로 그어버려야죠

영기아범

*.190.237.8

모든게 인과 응보  자업자득  뭐 등등

그 사람도 분명 소중한 무언가를 분실할일이 생길 겁니다.

그때서야 하~~~ 내가 도둑놈이었구나 할꺼야 ~~잉