[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 웅진왔는데 킥이 말려있어오 재미있네오
요즘 웅진서 뉴스쿨러보기힘들네요
자주들 오세오
엮인글 :

디오

*.149.12.254

요즘 뉴스쿨러분들 지름신이 강림해서 웹상에 아예 사신다는 ㅋ 전 잔디밭에서 슬랙 라인 한다고 바쁨 ㅋ

다이렉트

*.94.41.89

금욜날 갈라고요~ㅎㅎㅎ

김형태

*.49.93.149

저도 금요일 오후~

aj2010

*.140.198.148

저도 금요일 오후 오랜만에 출격.....^^

쌈마

*.186.83.197

슈뢰딩거님도 금욜에 온다했구 저도 오후에 출격할 예정입니다.
일단 5분 모여서 같이 타요.

T.K.

*.32.78.239

웅진 저번에... kaye 루키 뽑는 행사때 처음 가봤는데...
저만 그런가요... 날라가지는 않고... 위로만 떠서... 그 다음날 무릎이 좀 쑤시더라구요 ㅡ,.ㅡ;

슈뢰딩거

*.33.117.216

쌈마님 오늘도 가시느거 아닌지..ㅋㅋㅋ 금요일에 뵙수있겠네요^^

jc5279

*.178.220.9

스키초보인데 상단 눈 있나요? 라이딩 연습 하려구요 ㅠ

aj2010

*.140.198.148

요즘 무더위로 인해 상단 슬롭에 반만 눈이라고 생각하시면 됩니다.....파크 오픈하면 상단엔 거의 사람이 없으니 연습하기엔 무리가 없을듯 하네요.....^^

ⓢami-ⓨo★

*.180.216.65

더위가 조금 꺽이면 프리스키어들이 다시 웅플로 모일거라 믿습니다 ^ㅡ^
즐거운 스킹하세요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
31720 샵세일정보에 있는 이벤트 결과들을 훓어보다가... [5] 부추 2011-11-01   550
31719 새벽반을 위한.. 이벤트... ((종료)) [49] 허슬두 2011-11-01   401
31718 보드샵에서 전화와서 사은품준다네요 ㅎㅎㅎ [27] 마른개구리 2011-11-01   869
31717 아.. 시즌이 바로 코앞인데.. 말도 안되는 부상.. ㅜㅜ [16] 허슬두 2011-11-01   537
31716 흠 확실히 소셜커머스는... 불신감 가질만한듯... [19] 소리조각 2011-11-01   692
31715 아 지친다... 개장 언제 하는겨...ㅠㅠ [12] 소리조각 2011-11-01   609
31714 시즌은 언제 올까요 ㅠ0ㅠ [5] 후지산고구마 2011-11-01   581
31713 하이원 객실... [9] 특급자빠링 2011-11-01   548
31712 휘팍 시즌권 인증이 대세인가요?? [11] 유령보드 2011-11-01   621
31711 왜 휘닉스는 심백을 안하는걸까요. [7] 르노삼성보더 2011-11-01   622
31710 시즌 앞두고 코뼈 골절.ㅜㅜ [14] 짝퉁꼴통 2011-10-31   400
31709 성우 서관2층 B구역 커플락커필요하신분~ [6] STmania 2011-10-31   344
31708 끼룩끼룩님 고마워요~ file [60] 얌얌잉 2011-10-31   664
31707 헝글에 ASKY가많은 이유... [30] 저승사자™ 2011-10-31   646
31706 네이버 카페 클럽하이원(high1111) 운영자 비리(?) [10] 타이거롱테일 2011-10-31   1101
31705 자게 꽃보더분들!!!!!! [10] 섭취방법 2011-10-31   668
31704 시즌 맞이 몸 풀기 [2] 해일로 2011-10-31   308
31703 올해는 5월까지 눈온다면서요??? file [37] Limzi 2011-10-31   961
31702 사은품이 안와여어엉,ㅠ.ㅠ못받으신분 손~ㅋ [1] 루카스마쿵 2011-10-31   304
31701 휘팍 시즌권 도착!! [1] 댄마DMt 2011-10-31   359