[헝그리보더닷컴 이용안내]

죽을맛이네요... 매일 같이 네이X 에 들어가서 발가락 금가면 얼마나 깁스 해야 하는지 검색이나하고 있고...

지금 4주째인데, 진짜 이건......... 미칠지경이군요 ㅠ

깁스 하고 목발짚고 다니느라 덕분에 중간고사도 망치고 기분 완전 다운인데...

휘팍엔 분노의 제설작업중이고, 히마X 에 맡긴 데크는 작업이 밀려서 다음주에나 찾을 수 있다고하고

(데크 찾아봤자 못타기는 매한가지...)

아는 동생말로는, 깁스 풀고 물리치료 제대로 안받아서 3달 넘게 고생했다고 하는데... 물리치료 열심히 받는다고 해도

꾹 참고 보드 타지 말아야 제대로 치유 될테고........ 아 돌아버리겠습니다....

게다가 이번학기는 뭔놈의 계절학기가 기말고사 끝나고 바로 시작해서... 이아ㅓㄴ회마ㅓ호;ㅁ래ㅑㅗㅎㅁ;ㅣㅏㅓㅍㄹ아ㅓㅜ

시즌방에 시즌권에 장비 다 맞춰놓고 기쁜마음으로 기다렸는데 이게 뭔가요.

깁스 풀고 정말 딱 한번만 휘팍 가서 살살 타고 와서 다시 기말고사 준비하고.. 기말고사 끝나고 주말마다 열심히 다니려고

했는데...... 진짜 짜증+우울 입니다 우울증 걸릴거 같아요 농담이 아니구요......

괜히 선배 싸움난거 말리다가 삐끗해가지고 저 혼자 개고생이네요.. 시험은 시험대로 망치고....

덕분에 큰 교훈 배웠네요.. 남의 싸움엔 절대로 간섭하지 말아야 한다는거....

돈은 돈대로, 시간은 시간대로, 스트레스는 엄청받고...

여러분도 웬만하면 남의 싸움 말리거나 그러지 마세요....ㅠ 정말 손해면 손해지 좋을거 하나도 없네요...

날씨가 추워져서 몸도 다치기 쉬우니 조심조심 하시구요....

에휴=3

엮인글 :

어리버리_945656

*.214.196.140

우리에겐......... 양도가 있자나요..

토닥토닥..

얼른 쾌차하시길...

노바디빤츄

*.64.211.32

아~이런..시즌초에..얼른 완쾌하세요...

나이롱환자

*.4.176.57

금가면 오래갑니다. 최대한 참으시길.

지난 시즌 전에 중족골 두 개가 부러졌는데 깁스하기 전부터 술마시고 붓기빠지고 깁스하고 술마시러 돌아댕기고

뼈 하나가 완전히 안붙었는데 시즌됐다고 조심하겠다고 말만하고 깁스 떼내고 바로 보드타러 댕겼더니 그 발가락 하나가 짧아지고 힘이 안들어갑니다. 괜히 후회하지마시고 꾸준히 관리하시길

Zety

*.146.198.182

턱뼈 나가니 살짝 붙는데 꽉 묶어서 2주 걸리고

통증 안 올 정도는 1달 정도 걸린거 같고

2달쯤 돼니 얼얼한게 사라지고

3달째 돼니 거의 나아지더군요;

리틀 피플

*.32.102.219

이런.....치료에 매진하세요;;;

시즌 시작하자마자....

치료 제대로 안 받으시고 시즌 시작하시면 저처럼 두고두고 통증에 시달립니다.

쾌유를 빕니다.

요양보드

*.8.155.163

건강이 최고입니다 ;;;;

치료 제대로 받으세요~~

중고장터에서 뵙겠습니다...

폭풍설사

*.107.91.82

제가 발가락 골절인데 귀찮아 그냥 방치했다 4주 흐르고 병원가니 완벽한 두조각 골절.

깁스후 대충 2주면 붙고 4주면 완치..

그게 27살때인가.. - _-

Mr.킴

*.126.48.42

저랑같으시네요...저는 발등에 금가서 저도 4주차...동지시네요...

그래두 장비는 계속 사대고잇어요 미련못버리고..화이팅!!

저는 사골에 두유 홍화씨 온갖 다먹으면서 기도하고잇어요 ㅋㅋㅋ

건스노보더

*.5.147.103

야구하다 팔꿈치에서 어깨쪽 상활근 인가? 10센치 뿌려졌네요..수술하고 10일 입원하고 암튼.....수술한달만에  골프도 치고있고 보드도 탈려고 시즌 준비중 ㅎㅎㅎㅎ  나이먹고 골병들기 딱 좋은 케이스임 ;;;;

엉덩방아s

*.97.159.95

이번시즌 접지는 마시구요 그렇다고 마음 급하게 먹으실꺼 없습니다

몸이 튼튼해야 보드도 타는거죠 편안하게 마음 잡으시고 치료에 집중하세요 ^^

얼릉 좋아지셔서 슬롭에서 지금보다 더욱더 감격에 보딩을 하시구요~~~~

나중을 위해서 지금 감수한다 생각하시구요 힘내요 화이링~~~~~~

가루

*.29.101.81

발가락에도 금이 가는군요,,,,

움직이지 마시고 쾌차하세요~

별과물

*.47.195.210

전 엄지발가락 골절이였는데 반깁스했다가 불편해서 풀어버리고

4주만에 붙었는데