[헝그리보더닷컴 이용안내]

차산지 한달여...

두번 세차를 했는데 세차할때마다 눈이오네요....

첫 세차후에는 역시 세차=눈or비 공식이 맞나보다 싶기만 했는데...

이거 머 어제도 세차하고 지하주차장에 차 안착시키고 집에 올라가서 창밖을 보니 바로 눈이 내리고 있네요...

파우더 보딩을 위해서 매주 목요일 세차해야겠어요...;;;

엮인글 :

으랏차차11

*.113.227.128

ㅊㅋㅊㅋ

미똘_아키라

*.151.30.214

이거 머... 감사라고 대답해야하는건가;;;;ㅋㅋㅋ

1588-1515

*.228.173.65

파우더 보딩은 모두 님 손에 달려있어요! 힘내세요 ㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

매주 목요일 세차 벙개라도 해야할까요?ㅎ

무릎치우라고

*.223.109.154

새차전날 헝글에 공지를 해주신다면 저를포함한 많은 헝글분들이 행복하실꺼같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

사실 제가 좀 게을러서 세차를 잘 안하지 말입니다..ㅎㅎㅎ

다음번 세차 후에도 눈이 온다면 정말 매주 목요일 세차하겠습니다. ㅋㅋㅋ

세차만하면비

*.33.239.230

읭.

TankGunner

*.129.243.109

감사합니다....ㅎㅎ

비올것같으면 멈춰주세요...ㅎㅎ

미똘_아키라

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 머 세차운이 좋다고 해야하나 나쁘다고 해야하나;;;

쎄션.

*.161.26.139

오, 강원도에서 함 세차해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

미똘_아키라

강원도도 지금 눈 오는걸로 알았는데;;;

정은영 

*.187.2.242

rmck sock..-_- gksrmfdl dho dksehlsmsrjdi!!!!

깡통팩

*.218.112.140

그차 내차 한글이 왜 안되는거야!!!

뭔말이래??                                                      요?

정은영 

*.187.2.242

'   ') rmck sock fkrh akfgkrh tlvdmsep gksrmfdl dksTjwlseksms dldirl dlqslekdy..;;;;;;

때리면사탕나옴

*.95.177.100

그차 내차 라고 말하고 싶은게 한글이 안써진다는 이야기 입니당쇼..;;;;;;

정은영 

*.187.2.242

'   ') 감사합니다..!!

씻으면원빈

*.144.219.204

한글이 안될때는요..

주소창에 클릭해서 키보드를 한글로 바꿔 입력하신 후 다시 글을 쓰시면 됩니다

고민해결~ 자 다음손님 

정은영 

*.187.2.242

'   ') 문제 해결 감사 드립니다..

씻으면 원빈 되신다는거 쪼끔 믿어 드릴께요..!!

씻으면원빈

고민해결 되셨다니 다행이네요

서아프리카농협 012-34-567890-1

키엔

*.205.3.195

('' )그차 내차 라고 말하고 싶은데 한글이 안 써진다는 이야기 입니다요

번역이요...

정은영 

*.187.2.242

'    ') 감사 해요~

때리면사탕나옴

*.95.177.100

그차 내차..-_- 한글이 안 안되는거야!!!!

떨어지는무한낙엽

*.113.227.128

먼 소린지...혹...빵상아줌마???

정은영 

*.187.2.242

'   ')????? 빵상 아줌마는 무슨뜻이래요??

지금 빵을 먹고 있긴 있습니다만..;;;

미똘_아키라

굳이 해석안해도 되게 다들 잘 해석 해 주셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 여신님 차에 기름좀 가득 넣어주세요...매일 주전자 불들어와요 ㅠㅠ

깡통팩

*.218.112.140

앞으론 평일 말고 ... 주말에 새차 해주시면 안될까요??;;

미똘_아키라

제가 금요일 저녁 출발하기 때문에 목요일 세차가 제일 좋지 말입니다 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

주말보더들을 위해서 금욜날도 한번 더 세차 해주세요~

미똘_아키라

그 기세로 세차했다간 세차비 모아서 보드복 한벌 사겠는데요~ㅋㅋ

moo.

*.126.245.241

500원씩 모아서 금욜에 세차하시라고 줍시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미똘_아키라

입금 들어오면 삼일걸러 한번씩 세차합니다..ㅋㅋ

세렝게티축협 656915-01-048526644