[헝그리보더닷컴 이용안내]

제차는 사고로 수리 맡겨놨고

와이프가 시즌방으로 델러 와서 같이 보딩하려고 슬롶올라갔다가

와이프차 엔진이 눌러붙는 고장 ㅡ,.ㅡ;;; 정말 대명 메인센터 한복판에서 멈춰버려서 급 챙피함 ㅋㅋㅋㅋ

렉카 부르고 수리비 90만원 나오고 젠장;;; 차값이 300마넌인데 ㅋㅋㅋ

당알날 고칠수 있을줄알았건만 담주 수욜날 차나온다 그러고..

암튼 집에 올라올길이 막막하고;;; 결국 셔틀을 처음 타봤습니다

일산 탄현행 셔틀 ㅋ 버스도 깨끗하고 45인승인데 딸랑 4명 타고 갔다는

대명 7년동안 매일 자가용가지고 다녔는데 셔틀타고 가니 너무 편하더라는;;;;

마치 죽어라 라이딩만하다가 처음 알리쳤을때 그기분 ㅋㅋㅋ

무엇보다 꽁짜~ ㅋㅋ

대명이 셔틀꽁짜 하나만큼은 칭찬해줄만 하네요

앞으로 종종 이용해야겠다능.....

근데 시즌방엔 어케가지 ㅡ,.ㅡ??

엮인글 :

쎄션.

*.161.26.139

셔틀이 편해요.. 쉴수있고....

무엇보다 동주민을 만난 저는 반갑네요 ㅎ

안전보딩!!

씻으면원빈

*.144.219.204

예전에 나두 엔진오일이 새는 바람에..엔진을 중고로 갈았다는..

그 뒤로 차가 너무 잘나가더군요

뭐랄까 레이싱의 힘이 느껴진다고 할까요?

운전대를 잡으면 으르렁 대는 엔진소리에 저도 모르게 이끌리게 되고...

눈에 보이지 않는 강력한 힘이 저를 지배하는 듯한 느낌..  

그래서 다시 팔았어요 ㅋ

웃으며살자^^

*.26.125.123

버스가 매우편하죠
돌아올때는 자면서 올수 있다는것이 너무 젛아요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
30080 쇼휑과의 통화 [7] Lucky7 2011-10-12   971
30079 올해 대명에 중국관광객 많겠죠? [11] master keaton 2011-10-12   570
30078 요즘 손님도 별로 많지 않은데... 왜이리 할일이 많은지... [11] 201보더 2011-10-12   403
30077 올해 곤지암 시즌권 락커구매하려면 백만원이라니...덜덜덜 [23] leejjun 2011-10-12   1323
30076 나에게 소개팅이란??? [7] 키큰루져 2011-10-12   610
30075 시즌권자 휘팍 장비보관소 구매금액이.. [8] ㅅ이기사ㅅ 2011-10-12   890
30074 휘팍 스키하우스 락카 홈피 오류 막 풀렸어요 언능 신청하세요(냉무) [2] 헉뚜~ 2011-10-12   565
30073 -_- 휘팍 젤 싼 4인용 락커루다.. [6] 조조맹덕 2011-10-12   805
30072 휘팍 호텔락커를 예약하기는 했는데.....ㅜㅜ [1] 석이  2011-10-12   469
30071 레이지비~~ 헐.. [3] 起興™기흥♪ 2011-10-12   1169
30070 [휘팕] 3분만에... 호텔라카 매진~~ [10] 필승이~* 2011-10-12   825
30069 명언. [1] 감기약 2011-10-12   317
30068 오클리 에어브렠 [10] 유럽피언 2011-10-12   545
30067 저번주에 냥이 이름 문의했던 사람입니다^^ file [13] 1111 2011-10-12   524
30066 시즌 신상 물품이 많이 수입되어 들어오는군요 [6] 알파보더 2011-10-12   611
30065 그냥 블라인드 처리 할께요. [11] 감기약 2011-10-12   189
30064 휘팍분들 22분전 준비하고 쏘세요~~~~~~~~~~~~ [6] ^^;; 2011-10-12   549
30063 헝글에 20대 초반분들 많이계신가요?ㅠㅠ [10] 배싸 2011-10-12   474
30062 휘팍에서 누구나 보았지만 아무도 알려주지 않는 슬로프... file [32] 드리프트턴 2011-10-12   2061
30061 비발디에 대한 고찰... [16] IN_대명 2011-10-12   1121