댓글 '30'

전방에그레네이드

*.163.220.132

쉬운설명인데 ㅋㅋ 안되네요 ㅋㅋ

밀짚모자루피

*.214.136.70

혹시... 에어 후에 랜딩은 베이스나 "토엣지"가 아니라 "힐엣지" 아닐까요??

역엣지 먹어서 난리날것 같은데.. 아닝가요??

잘 몰라서 여쭙는거에요~~;;;

설용

*.20.197.21

랜딩 후 힐엣지를 주시면 보드가 산쪽으로 말리게 됩니다. 그래서 베이스나 약간의 토엣지를 주는 것입니다. 드롭 인 할 때도 마찮가지로 프론사이드 드롭인을 처음 연습할 때는 힐엣지로 들어 가는 것이 좋습니다. 익숙해지면 그때 베이스로 진입 하시는 것이 좋습니다.

뜨거운여탕

*.22.236.100

재밌겠당

럭셜.

*.70.249.192

와 겁나높게뛰네;

루비파파

*.95.187.27

라이더가 김호준이라고 되있죠,, 우리나라 국가대표 이번동계올림픽때도 출전했었잖아요 ㅎ
김호준 선수 화이팅~!!

雪風

*.57.227.182

자알 보고 갑니다..엄청 쉬어보이는데 그저 보고만 갑니다

미루~♥

*.241.151.50

높다~ ㅎ

이호수@

*.140.46.9

1년차인데 도전해보고 싶당ㅠㅠ

빽삼하자

*.41.57.92

와 너무 잘탄다..

전방에그레네이드

*.76.34.237

작년에 젤 첨 댓글 썻는데 ㅋㅋㅋ 아직도 저걸 못하네요 ㅋㅋ 내년에는 가능할까요?

트릭제왕

*.196.83.201

월턴도 지금 힘든데 언제 에어할려나?ㅠㅠ

데니카스_850712

*.172.6.132

잘보고 갑니다.

성우라오니아

*.98.43.38

보기엔 다쉽군...보기에만..

오아시스_964509

*.234.21.78

저거 사람이 하는건가요...

tkffutkffu

*.36.81.71

빨리 겨울이 왓음 좋겠따

매력보덩

*.178.20.75

보기에만... 쉬워보여요..........

Boarderloid

*.186.240.149

설명만 들으면 너무 간단해 보여요....

재하

*.35.0.139

후어 ;;;

껑뚜

*.171.103.2

부럽다

귀폭

*.52.136.132

엄청 어려운건데... 쩝

이**

*.125.185.50

해보고싶다..

맑은송어

*.39.197.141

말처럼 쉽지가않네여 훔 ㅎㅎ연습연습

메뚝메뚝

*.102.0.156

감사합니다

닉값한다

*.229.214.78

ㄷㄷㄷ

지우짱

*.224.125.64

조샌드

*.37.79.173

왜 재생이 안되지

알리오미리

*.235.2.86

동영상 너무 멋지네요.초보라서 개념잡는 중인데요..
에어에서의 동작만 보면 백사이드 원에리인데
하프에서는 왜 프론트 사이드 에어라고 부를까요?
다음편 백사이드 에어도 제가 생각하는 거랑 반대여서 혼동스러워요 ㅠ

알리오미리

*.235.3.10

자답.. 쓰고나서 다시보니 프론트 원에리가 맞네요 ^^

애들아범

*.54.117.85

좋은 정보 감사합니다.