[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 지엠피컴퍼니 드래곤크리에이터 캡틴아메리카 입니다 !! ㅎ

1월 4일 과 1월 5일에 운 좋게 두 분의 필르머를 만나 인생샷을 선물 받아서 

자랑 (?) 하고싶어서 헝글에 올려 봅니다 ㅎㅎ 

양군필름 의 토턴

할매필름의 힐턴 입니다 

뭔가 셋트 같은 느낌적 느낌 !? ㅎㅎ 

2020년은 첫 시작부터 너무 고맙고 감사한 선물을 많이 받는것 같습니다 ㅎㅎ 

댓글 '20'

이클립스♠

*.9.61.22

오... 짜세가 안정적이고 멋지신데요. (정상복으로 입으시니... 어색해요.ㅎㅎ) ㅊㅊ

캡틴아메리카

*.214.125.199

완사 여포라 ㅋㅋ 갓클립스님의 칭찬 감사합니다 !! ㅎㅎ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ 

이클립스♠

*.195.158.97

아차!! 중요한걸 빠트렸네요. ㅎㅎ 1920 시즌 재미나고 안전한 시즌 되세요. 새해 복 씨게 받으시고요.^^

조선인KJ

*.245.23.197

크~~ 힐/토 짜세가 멋드러 집니다.~~^^b

캡틴아메리카

*.92.17.174

사진은 사기 이지만 ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 !! ㅎㅎ 

ROy.

*.105.196.27

오훗~ 지려따 乃 슬롭에서 한수 갈쳐주세요 굽신굽신^^;

캡틴아메리카

*.92.17.174

실제로 타시는거 보셨잖아요 ㅜ ㅋㅋㅋ 완사여포 입니다 급사 쭈구리 ㅜㅜ 제가 한수 배워야할듯요 ㅜ ㅎㅎ 

하트진형

*.64.97.213

오홋 캡아님 사진올리셨네요 ㅎㅎ 자랑할만한 포즈입니다 멋져요 ㅋ^^b

캡틴아메리카

감사합니다 !! ㅎㅎ 인생샷을 얻어서 자랑하고픈 마음에 ㅎㅎ 

고고나죠

*.105.223.224

아 격하게 찍히고 싶다.

캡틴아메리카

하이원으로 오세요 !! ㅎㅎ 

츄러스군

*.126.249.137

크~~ 굇수!!

캡틴아메리카

*.33.181.219

츄러스필름에 담기고 싶습니다 ! ㅎㅎ

츄러스군

*.126.249.137

2월쯤 오투 계획 있습니다 ㅎ 시간 맞춰보시죠^^

용평럭키가이

*.244.163.48

멋지십니다~

빨간 자켓 어디껀가요

캡틴아메리카

*.33.181.219

언바인드 자켓 입니다 ㅎㅎ 이번 시즌꺼요ㅎㅎ

내일은 카빙을

*.110.114.102

크으 우주최강 캡숑굇수 캡아님~~~~~

f0restwow

*.143.81.237

하 기저귀값 청구합니다

라스베가

*.119.120.110

오 ~~~~ 역쉬는 역쉬군요 ~~~~~~~

JULIEOM

*.36.201.181

크으 ~ 캡아님 ! 토우턴 예술입니다 !!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )