[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '23'

clous

*.228.86.212

멋있습니다~!!

현지인

*.115.76.107

감사합니다 ㅎㅎ

알리V

*.223.31.7

자세 너무 멋집니다~! 부럽 ㅠㅠ

현지인

감사합니다
힘들어요 ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.120.70.152

멋진 사진은 ㅊㅊ

현지인

님 사진도 ㅊㅊ

해니뽀짝

*.70.15.21

와..근래본 라이딩 자세중에 젤유니크하고 멋집니다

현지인

*.62.175.206

감사합니다 ㅎㅎㅎ

빠각

*.111.11.239

헐 저랑 추구하는 스타일이 똑같은 분을 보다니 와우~ 멋지네요 스탠스도 저랑 비슷하고 ㅎㅎ 아 전 오징어라 그건다르네요 ㅋ

현지인

많이 타셔야 오징어 잡아요 ㅎㅎ

NoEnemy

*.154.160.1

와~~~정말 멋지시네요

저는 21/-9에 SG 프리솔로 157 탑니다

함 찾아뵙고 원포라도 받고싶네요~~~

현지인

휘팍 휘라방에 있어요 ㅎㅎ

라스베가

*.221.143.154

덕 ㅊㅊ ~~~

9 -9 는 힐턴이 저 자세가 안나올까요 ? ㅠ

현지인

전 15 -15에서 자세가 안나와서
24 -6으로 돌린겁니다

디에스

*.114.63.78

제가 21/-9/58 덕스텐으로 추구하던 라이딩을 이루신 분이시네요 !! 부럽 ㅠㅠ

전 덕크니컬이라고 하지 않고, 카시니컬이라고 불렀답니다. 자세 이뻐요!!!

현지인

*.62.178.117

감사합니다~
슬롭에서 뵈어요~

블랙홀릭

*.39.156.75

"비밀글입니다."

:

l하마35l

*.4.221.136

제가 타고싶은 스타일을 그대로 타는 분이 계시네요^^

현지인

*.62.215.30

나름 재미있는데 힘들어요 ㅎㅎ

ZEUS

*.226.206.145

우와.... 경의롭네요.. 발사이즈 어떻게 되신가요?

현지인

*.62.215.30

나이트로 셀렉 270이요

쵸파츕스

*.183.130.34

저랑 스탠스가 같네요, 허리가 275나 되나요?? 제가왕발이라 와이드데크타는데, 270넘는거는 처음보네요 ㅎㅎ

현지인

*.62.215.30

소울 159XT는 275이구
164XT는 280입니다 ㅎㅎ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )