[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '41'

촌빨♬♪~

*.243.13.80

ㄷㄷㄷㄷ 빽사이드.........
부럽습니다.......

명성짱

*.131.232.59

날라다니시네요...

♪파다닥♪

*.41.217.236

열심히 백원 연습 하시던 분이구나^^ㅋ

Fiesta

*.10.88.216

전 시도도 못해보는 빽사이드! 부럽삼
역시 보드는 성우가!!

지남쿤

*.29.230.166

열심히 하는 분..
듣기 좋아요 :)

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

싸부님으로 모시면 안될까요?

고테츠

*.123.6.132

아 내 이상형이심 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A.T.L

*.49.186.222

이분 팔힘이 장난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신속통관™

*.46.40.15

이분 롬프 모델인가요?

지남쿤

*.106.76.206

팔힘이 장난이 아니라는 건..................................?

꼬마 카푸치노♡

*.128.49.70

우와!!!! 멋지십니다!!!

A.T.L

*.49.186.222

지남쿤님 ㅋㅋㅋ 예전 홍대 아토믹 파티때 ㅋㅋ

제 손에 쥐고 있던 폰이 지남쿤임이 지나가면서 친 팔에

2-3미터 폰이 오바랜딩이 됐었져 ㅋ 우린 몸이 맞댄 사이라구여!! ㅋㅋ

암튼 스타일 쩔어혀 ^^ 성우 언제 함 가게 되면 아는척 할껍니다 ㅋ

지남쿤

지금에서야 사과문를 "죄송해요................................... 성우에서 뵐게요~!^^*"

tiberium

*.46.140.70

아 저보다 잘타시는군요 ㄷㄷㄷㄷ

쿨워터

*.33.98.4

벌써 23살이네요

macho

*.49.20.113

파크서 매주보는데
저랑 메가퐁 커플후드 ㅠ_ㅠ 민망하게시리 ㅋ
좀있으면 백쓰리타겠던데요 ㅋ

붉은늑대

*.105.122.2

어디서 많이 뵌 분이다 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

내일부터 또 달리시겠네욤~

파크에서 뵈어요 ㅎㅎㅎ

지남쿤

셀프니킥 했지요, 지금을 멀쩡!
백쓰리 고고씽 할게용 성우에서 봐용 !

자빠링본좌

*.236.74.21

롬프 홈피에 사진이 많으시죠~ ㅋ

은수달

*.51.12.76

이름 : 아시나

..로 읽은건 저뿐인가요?-_ -;;

체스터

*.128.211.30

이분 프로신가요?-_-

오방나르자

*.44.138.52

이름 : 아시냐

..로 읽은건 저뿐인가요?-_ -;;

쏘양

*.210.54.169

저 3년 사귄 남자친구 없으니...이상한 소문? 내지 말아주세요 >_<

지남쿤

안녕하세요 아시나입니다 :) 케케

TENGU

*.239.22.103

제 이상형입니다....!! 넘넘 이쁘세연~!

보드디벨로퍼

*.144.110.125

ㅋㅋ 경매는 끝났는가요??

일욜날 만나뵙게 되면 인사드리죠..ㅋ

mint

*.216.139.29

지남쿤 인기 짱이구먼~ㅋ
여자방 몽쉘통통은 잘먹었구먼요~ㅋ

볼터치

*.165.191.146

이분 정말 열심히 타시는분~!!!! 안다치시게 화이팅!!!

롱다리

*.106.72.136

대체 싸이는 왜 남기는건지....

쌈쏠라이

*.41.157.60

와우...!! 지남쿤님 제 하이바에 싸인해주삼~

카빙낙엽

*.60.217.17

아 뭐 댓글은 읽기 귀찮아서 안 읽었구요..뭐 그저 그런듯... (첫 사진은 좋네효~~) 하여튼 이넘의 헝글,..... 여자만 나오면 광 리플!!!!!!

НаррЧ ÐаЧ

*.233.208.249

29일날 파크에 같이 있었는데~ 저도 여잔데 지남쿤님 넘 잘타셔서 질투했다는 ^^;;
묵묵히 어찌나 열심히 하시던지~
담에 또 뵈요~

카빙낙엽

*.60.217.17

헬... 썸데일 사진은,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 쫌....... 우리에게 기대감을 부풀개 하는득???

단단한놈

*.39.201.144

앗! 이분!!!
엑스 피트니스~!!!
일환 형님 통해 꼭 뵙겠어욧!!!!!!!!!!!!!!!!

루나

*.231.108.155

잘타시나봐요 부러어영~~

SSellBBong

*.159.168.205

파크에서 자주 뵜어요!!!
뛸때마다 감탄했네요 부럽습니다 ㅠ_ㅠ
난 언제쯤..;;;

핑크때지~★

*.111.32.35

멋지세요....조심히 타세여..안전보딩!!

주세요^^

*.197.65.80

간지 쩐다..

완전 부럽...

⊙집나간웅이◎

*.48.59.219

스텐님 잘계신지 안부좀 전해주세요 지나님 ㅋㅋㅋ 언제 휘팍놀러 오세요 ㅋㅋ

프로서비너

*.161.145.114

아이비데크네요~ 님 바인딩도 살로몬껀가요??
바인딩 어디껀지 알려주세요^^

가래맛제티

*.30.137.104

빽원열심히 연습하시던분...이네옄....마지막에....힘이빠졌는지...전방으로 렌딩하시고...눈털면서 내려가시는데...
대단하심.ㅋㅋㅋ열정이부럽네옄.ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )