[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이틀동안 지산에서 잼있게 촬영했어여~* ㅎㅎ

평소처럼 웃기고 똘끼있게 하고 싶었는데
막상 카메라 네다섯대가 막 도니까 맘처럼 안되더라구여~ >_<
전 예능 체질이 아닌가바여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촬영도와준 어퐈들과 칭그들~~
완전 거마어썩~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

글그 의상 협찬해주신 노브랜드와
장소 협찬해준 지산 측에도 감사의 말씀 드립니다~ ^-^

p.s 요즘 포 ㅏ크 배우고 있는데 키커서 무릎을 가슴팍에 퐉!! 붙일 수 있는 확실한 방법 없나효??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
힁~

헝글분들 모두 HAPPY HAPPY NEW YEAR예여~~ ^-----------^/

댓글 '22'

김성훈

*.34.10.208

중간에 노블이~ㅋ

Real boarder

*.36.243.188

오옷!! 저 악녀분이랑 아는사이세요?
근데 유비니님이 더 아름다우십니다 하하~
간지도 쩌십니다 와~~

PINKY

*.244.221.2

우왕~조회순으로 조회하면 4위에 올라계시는 유빈님이시네요
와~ 케이블 tv에도 나오시고 ㄱ ㅐ간지가 ㄱ ㅐ좔좔이네요~
전화 좀 착하게 받으세요 니뫄~~ㅎ ㅏ악ㅎ ㅏ악~카카카카카

붉은늑대

*.105.122.2

제 경험에서 말씀드리는거니 참고만 하세요 참고만..;;

-------------------------------------------------------

1. 낮은 자세로 어프로치

2. 립 끝을 보며 진입한다.

3. 팝(점프) 시점이 다가오면(립에 들어서면) 업 동작에 들어간다.(어깨를 들어올림)

4. 업 동작 중 다리로 립을 밀며 팝!
(이 순간 킥이 강하게 뒷발바닥을 밀어주는 듯한 느낌을 받으셨다면 빙고!)

5. 높은 하이와 더불어 무릎은 자연스럽게 가슴에 붙어있습니다. - _-;

주의점.

힐 or 토 엣지가 들어가지 않는 완전한 베이스 활강 및 팝 동작에 익숙해야 하며,

1,2 번을 완벽하게 하지 못하면 자제 부탁드립니다...

업동작 시 머리가 뒤로 젖혀지거나(힐 엣지) 불안한 다운 자세(토엣지) 또는 팝 시점에서 바닥보기(토엣지)가 되어버리면

등랜딩 & 안면랜딩의 위험이 있습니다.

--------------------------------------------

도움이 되려나 모르겠네요~

스놉니가

*.36.243.188

악녀일기 방송 저도 봤습니다~
얼굴도 이쁘시고 간지도 이리 나시는지....
조심스럽게 줄서봅니다...

장달수

*.153.108.73

이야~ 눈돌아가겠어요~ 방송은? 어디서 보는거죠?

MATSUMOTO SHOGEN

*.38.22.85

톨티 못구했어요??

묵향

*.49.207.234

으화,,,,,,,팀베이직 팀 라이더 유비니네,,,,,,,

베라꽝

*.142.127.37

ㅋㅋㅋ 티비서 봤는뎅.

달팽

*.110.171.132

첫사진..맨.. 오른쪽.. 전번줌..ㅋㅋ

가고일~*

*.36.242.253

앗 4차원 유빈씨~ ㅋ 키커에서 무릎을 접으려면 일단 고기를 드삼 ㅋ

요로롱보더♡

*.41.108.93

아 이거 촬영할때 본듯 ㅋㅋㅋㅋ

TENGU

*.239.22.103

.캬~ 멋쪄연~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유비니♡

*.163.237.159

ㅎㅎ 리플 감사합니당~ ^-^
붉은늑대님이 아주 중요한 팁들을 써주셨네여~ 써주신거 모두 제가 신경쓰려고 하는것들인데 더 생각 마니함서 타야겠어여~ ㅎㅎ 리플 감사합니당~ ^-^
쑈겐씨.. 톨티 주세연... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
묵향님은.. Team. BASIC 우등생 rider 용범옵하?? ㅋㅋ
가골일님은 느그삶~~ ㅋㅋ 절 4차원이라고 하시능거보니 동민어퐈의 측근이시근여~ㅋㅋㅋㅋ
모두 훈훈 리플들 감사합니당~~ :D ㅎㅎㅎㅎ

은수달

*.51.12.76

제가 티비를 잘 안봐서 잘 몰라서 그러는데..
케이블에 나온다는 악녀일기라는 프로 촬영한거고
그분들이 보드도 타고 헝글도 하시는거예요?;;;;

안초딩

*.169.71.218

악녀일기는 모르겠는데.....이분은 알아요~!!!ㅋㅋㅋ

ㅋ지산가면 늘 보는데.....스퇄 아주 죽이죠~~ 보드도 잘타고!!!!!

완행열차

*.178.208.216

올~~~유비니가 연예인이었남? 싸인이라도 진작에 받아줄껄 그랬네.....

이번주 토욜에 오삼....특훈 해드릴테니..... 스파르타~~로~~~

쎄지~

*.163.20.46

유비니님 사진으로 보니깐 초특급 미인이시네요..... 사진으로만!!!! 보고 싶네요...^^;

조선의식모다

*.94.146.210

유비니님이 악녀보다 더 이뻐요 ^^

가니군

*.23.213.43

아 빨간티분 ,,마니 봣는뎅, 지산에서,ㅋ 방갑~

@미친소@

*.244.221.2

캐유빈양..ㅋㅋㅋ 머니.. 이제야 올리는건..ㅋㅋㅋ 내가 맨날 얘기했찌~~~ 제발 한달 원포인트 해줫음 자세 좀 고치자궁~~!!ㅋㅋ 언젠가는 잘 될거야.. 좀 열심히 부지런히만 타봐~~~ㅋㅋ

하늘을 날고파

*.62.71.103

유빈 너의 스승은 하균이 있잖아 ~
하균이 한테 혼나면서 배워야해 너는~ㅋㅋㅋ
펑핑 열심히해 고무줄 놀이 하지말고 하균이가 막요래~~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )