[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

보드 정말 잘타고 싶은데

죽어라 실력이 안느네여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무래드 몸이 저즬인가바여.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힁힁

어떻하면 염통이 쫄깃쫄깃해지도록 보드를 잘 탈 수 있능겁니까......

댓글 '45'

숑 하이트

*.226.105.45

간지쩔~ 헬멧이쁘네요~^^

파크도리

*.195.226.187

어쩌자고 자꾸 이렇케 멋지신건지~!!

간지쩔~ (2)

고고고~ㅋ

*.217.213.67

팬왔쪄요~~~~!!

헬멧 완젼 이쁘네요~ ㅋㅋ
간지쩔어요~
고수의 포스가 퐉퐉~~

종이장수

*.65.104.55

이분 모델하셔도 되겠다는..

acefuzz스폰받으시는건가용 @.@

상처뿐인 궁뎅이

*.159.219.246

에~이 잘타시믄서 멀...

boardholic_

여기두 팬 왔씀미당!! ㅎㅎ
팬클럽 창단은 언제할까요??? 우힛

anyway

*.240.173.65

그냥 즐기는게 젤 좋다는...

달팽

*.188.197.167

프로 하실거 아니자나요.. 충분히 실력있게 타시는거 같던뎅..~~~

어느정도가 목표인줄 모르지만..ㅋㅋ~

노력하는자 즐기는자를 이기지 못하리라.~

즐겨요..~

무용부회장

*.158.215.253

혼자타면 실력이 늘어요..

whazup

싸이 성지순례 다녀왔습니다~!!~
얼마전에 얼굴 많이 다치셨던데 괜찮으세요~??

조심히타세요~~!

jB♬

*.131.82.231

ㅈ ㅕ 질.

조선의빵모다

*.226.51.47

이처자 살짝 구혜선 닮다 말았네...ㅎㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.147.103.218

헉 다치셧었어요? 조심히 타세요... 아프지마세요 ㅌㄷㅌㄷ

아산코만도

*.87.60.95

어제 보니까 잘타시던데....ㅡㅡ;;;;

AURA

이분이랑 정말 친해지고 싶은데 포스에 눌려 다가갈 수가 없다는...
지금도 잘타시면서 왜그러십니까!!!

AURA

헉!!! 얼굴 다치셨었네요!!! 이쁜 얼굴을...
얼른 나으시길 바랍니다!!!! 조심히타세요

-* toxic *-

*.108.239.82

어제는 그물에 낚이심!!

유비니♡

*.195.229.207

숑 하이트님~ 헬멧 차~암 이쁘죠잉~~ ㅎㅎ 감사합니당~~
파크도리님~ 황송하옵니닦~ >_<
고고고님~ ㅎㅎ 저의 팬이 되어주시다닉.. 감사감사~ ㅎㅎ 좀 고수 같아효?? ㅋㅋ
종이장수님~ 저같은 나부랭이가 무슨 스폰을 받겠어효~ ㅠㅠㅠ 이쁜 옷이 많길래 마니 샀어효~ ㅎㅎ
상처뿐인 궁뎅이님~ 에~이~~ 잘타다뇨.. 손발이 오그라들려고해여.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
boardholic님~ 팬클럽 창단하면 위에 고고고님이랑 딱 두분 계시겠네연~~ ㅋㅋㅋㅋ
anyway님~ 그쳐?? 즐겨~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
달팽님~ 노력하는자 즐기는자를 이기지 못하리라~ 오오~ 져은말이네여~~ ㅎㅎ
무용부회장님~ 왜 전 혼자타면 재미가 없져... ㅠㅠㅠㅠ 그래서 하순가 바여.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
whazup님~ 넹~ ㄷ ㅏ 나았어여~~ 걱정해주셔서 감사합니당~*
jB님~ 역시 까칠하시군뇨 님 ㅋㅋ 네 전 저즬입니당..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ
조선의빵모다님~ ㅇ ㅏ.. 닮다 말아도 구혜선이라닉!! 감사합니닦!!! 크하하ㅏㅎ~~
보드타면코나와님~ ㅇ ㅏ웅 걱정해주셔서 감사합니당!! 조심히타그 아프지도 않을께여~~~~ ㅎㅎ
아산코만도님~ 제가 아니라 딴 분이랑 착각하신거 아닌가여?? ㅋㄷ,, 감사합니당!! ㅎㅎ
AURA님~ 포쓰.. ㅎㅎ 저같은 하수에게 무신 포쓰가.. ㅋㄷㅋㄷ
toxic님~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대파하능거 보셨군효!! ㅋㅋㅋ 간지 좀 쩔었쪄?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나RomE

내꺼

라고 말하고싶다 ㅠ

스놉니가

간지쟁이 유비니님!!
언제봐도 멋있어신듯 하하

스놉니가

전에 쪽지두 감사했습니당!!! ^^

돌아온쌔끈이

*.38.140.2

악 타이거 가끔 가지만 한번도 못뵌듯... ㄷㄷ

이제 맨날 가야겠다... ㅎㅎ

∑고니™㈜

*.95.6.51

잘타시면서 그러시네영 -_-;;

son of sun

실제로 뵈니 더더욱 멋지시더라는 ...!!! +0+

요로롱보더♡

*.41.108.93

꺄- 유비니님 멋져용. 저번시즌 지산에서 몇번 뵈었는데. 막 연예인보는 기분 ㅎㅎ

DAL

타이거에서 뵜는데 정말 연예인~~~~

냉혈한

*.168.238.126

이분 연예인 이신가요?

내꺼

라고 말 하고 싶다;;

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

저~~~
티를 몇장 입으신거에요??

안더우세요??ㅎㅎㅎㅎㅎ

유비니♡

나RomE님~ 헉.. 브.. 브끄럽습니닦 ^^;; ㅋㄷㅋㄷ
스놉니가님~ 하하~ 언제나 좋은 말씀 넘넘 감사합니당~* ㅎㅎ
돌아온쌔끈이님~ 큭큭,, 실제론 못알아보는 불상사가... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
고니님~ 으윽.. 정말 실력이 안늘어서 죽겠어연.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
son of sun님~ 어머낫!! 알아바주셔서 감사합니닦!!! 크하핫~~
요로롱보더님~ 엄훠~~~~~ 연예인이라닝~~ 황송할 따름입니닦!!! ㄲ ㅑㄲ ㅑ~~~~~~
DAL님~ 어맛~ 왜이러세효~~~ 손발이 오그라들어서 보드도 못타겠네효~~ >_<
냉혈한님~ ㅋㄷㅋㄷ 아놔~ 쑥쓰럽군효~~~~ >_<
미소별님~ 별루 앙더워효~~ 추위는 겁나 타는데 더위는 잘 앙타여~~~ ㅎㅎ

신대지

*.121.119.98

간지녀 유비니님....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지좀 나시네욤..ㅋㅋㅋㅋ그 간지의 비밀...말안하께요...ㅎ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

그렇습니까~!!?(구동백버젼)ㅎㅎㅎㅎ

타이거 쇼파에서 비니님 뒤에 앉아있었던적이 있었는데..ㅎㅎㅎㅎ

다치지않게 안전보딩 하십시요~!!

DAL

티랑 바지 브랜드 좀 알려주세요~ 헬맷은 캐픽스 맞죠???

숑 하이트

*.169.48.6

일요일날 혼자 타시는거 같던데 진정한 보더입니다~ㅋㅋ

이치고이치에

*.39.7.149

ㅋㅋㅋ 로긴하게 만드는 유빈님....(^-^)
작년에 지산 다니셨나요? 지산으로 돌아가야 하나....아~~ 나 여잔데....^^;;

은빛보더

*.232.71.130

최고의 간지쟁이 유비니♡ <<<<<<<<<<<<<<

강동보더

*.72.146.46

간지는 좔좔~ 잘타실꺼같은데~ ^^

ufoyoyo

연예인!!!!!!!!!!!!!!!!

유비니♡

신대지님~ ㅋㅋㅋㅋ 비밀 발설 금지!!! ㅋㅋㅋㅋ,,
미소별님~ 구동백이 느그져?? ㅠㅠ 타이거에서 다 한번씩은 뵜던 분들이 많은가바여~ ㅎㅎ
DAL님~ 티는 에이스퍼즈구여~ 바지는 버튼이예여~ ㅎㅎ 캐픽스 마자용~~
숑 하이트님~ ㅎ ㅏ핫~ 진정한보더!! 듣기 좋군여!! ㅎㅎ 실력만 팍팍 늘어준다면 더 좋으련만~~
이치고이치에님~ 넹~ 지산에서 탔어여~ ㅎㅎ 이번엔 옮겨볼까 하구여~ 히힛,,
은빛보더님~ 엄훠낙~ 감사감사~ ㅎㅎ 근데 느그시져?? 왠지 아는 분일거 같은 느낌이.. 정체를 밝히센~~ ㅋㄷ
강동보더님~ 허접입니닦.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉,,
ufoyoyo님~ 잔뜩 오그라든 제 손발 어쩌실 겁니까!! ㅋㄷㅋㄷ 감사합니당~~

JiggyJP.

*.114.22.146

아 개짱 귀엽다. 만나주세요

에토

*.132.251.168

위에 분~ jiggyJP 님땜에~ 웃겨 디지는줄 ㅎㅎㅎ 그나저나~ 초절정 간지 십니다~ 싱그러움이 부럽습니다^^

라이더민

*.215.176.178

간지의 비밀이 뭔지 알려주세요....신대지님 ㅋ

PINKY

*.244.221.2

이 분 이지아 닮으셨다고 하시던데...저도 한번 만나주세요...plz ㄷㄷㄷ

깽보더

*.89.137.135

간지 춰러연...
은빛보더님 나도 누군지 알꺼같은데 .ㅋㄷㅋㄷ

ㅂㅂㅏ쑝

*.129.199.233

나도 저질인데;;;

kaki

*.88.242.218

사.. 사진에서.. 후광이.... ㄷㄷ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )