[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

딸 장비 구입 사진입니다.

어제 글 올렸더니 사진 보시겠다는 분이 계셔서..

딸은 40개월 된 4세 구요..
이번시즌에 리프트는 안태우구 가르쳐 볼려구요...
데크가 좀 크고 무거워서 이번시즌은 좀 힘들듯 합니다. ^^

댓글 '88'

유키유키

*.60.158.56

ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요~

ggang

*.236.136.180

>>ㅑ~~~~~~~ >_<
완전 귀여워욥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

꽃보다보드

*.3.225.11

정말 넘흐 예뻐요~ 퍼가고싶네요~~ 볼살도 어쩜 깜찍할까ㅠㅠ

이대리

*.159.88.133

ㅎㅎ 큰웃음 감사합니다
꼬맹이 넘 겹네요 ^o^

still alive~

*.154.44.212

너무너무 이뽀요~ 공주님~ ㅎㅎ 저두 저의공주님이 빨리 크길 기다릴뿐입니다.. 안전보딩 하시길.. >.<

고치면김혜수

*.251.37.27

너무 이뿌구 기여워요~ 꺄오~~^^

간지꽃보드

*.187.175.138

어머! 너므 너므 이뻐요>.<

일앙지

*.236.6.5

아흑~너무 이뻐요~추천요~^^

인3

*.162.214.17

아아아아악!!!

급 결혼땡김!!!!!!

총각

*.186.153.56

아 ~로긴하게 만드시네..부럽습니다 이쁜딸 갖고 싶닥~

윤사장님

*.56.151.63

완전 인형이네.. ㅋㅋ 왕 이뿜니다..

달려라무대리

*.80.249.61

미니어쳐인줄알고 들어왔는데 로긴하게 만드시네요^^
예쁘게 키우세요..너무 귀엽네요..

버크셔

*.31.193.223

구여워^^

짜잔형

*.226.5.240

인형인줄 알았어요.. 너무 귀여워요~~

앨리스양♥

*.229.2.70

ㅇ ㅏ구구구 이뻐라 ㅎ

빼롱이

*.172.119.71

너무 귀여우네요...정말 인형이 아닌가 유심히 유심히 관찰했네요........너무 예뻐요..

놀킹

*.170.110.50

대박 나셨군요...ㅋㅋ 아주 귀여움...^^

복면X

*.149.54.36

바인딩이 엄청 특이해요^^ 넘 귀엽네요^^

음음

*.142.217.240

아~귀여워~^^* 부럽네요
참고로 울딸래미 11개월입니다
40개월 언제 올라나 40개월 털썩

샤랄라

*.173.17.117

아힝 너무 귀여워라 ㅠㅠ .너무이뻐요♡

촌빨♬♪~

*.243.13.80

우아앙 너무 너무 이뻐요~ @@

겨울엔보더

*.103.27.117

이렇게 이쁠수가..

a.k.a AND2

*.8.166.79

인형인가요??순간 미니어쳐인 줄..쿨럭..예쁜딸 예쁘게 키우세요 ^^

옹냥이

*.44.24.126

작은 사진으로 봤을땐 피규어인 줄알았는데...
여자아이사람이군요...
너무 귀엽당.

master

*.79.116.241

와우~완전 부럽삼~나도 저런딸래미~

이치고이치에♡

*.203.12.196

정말 예쁘네요....^^

*.160.64.254

아무리 봐도 너무 예쁜 따님 ^^

rain

*.243.13.68

저도 작은 사진만 보고 피규언줄 알았어요~너무 귀여워요~!!

S-Hoon

*.33.233.130

와아~ 너무너무너무 이뻐요! 저는 결혼부터 좀 하고싶네요 ^^;;

쏭쏭

*.74.193.149

ㄲ ㅣ ㅇ ㅑ 아아아아아아아아아악! 어쩜 요러코럼 이뿔까요-

해금소년

*.207.217.92

딸 낳고싶다!

여명808

*.209.95.249

ㅇ ㅏ ~ 완전 귀엽다 진짜 초강추 사진이네요 ㅎㅎㅎ

보드타면코나와

*.170.195.18

오 ~~ 이런 아가가 잇었다니... 참 행복하시겟습니다..

휘비고

*.11.142.200

너무 귀엽구 이쁘내용~~ ㅎㅎ

김대선

*.137.191.54

케릭터인줄만알았음 -0-깜짝놀램..정말 인형같다는표현이 이럴때 정확하군요..

열쇠고리같음..ㅎ

옹알이보더

*.216.130.104

대박~~ 천사네요 천사^^ 싸이 퍼갈께요 물론 출처 밝히고^^

pkopst1

*.33.175.66

... 피규어인줄 알았어요 ㅋㅋ 너무 이뻐요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )