[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난주에 휘팍다녀왔습니다.
20분만에 리프트권 잃어버려서..
열심히 찍사놀이했습니당~>_<
눈이부셔 자세히 보이진 않는데 ..
저~멀리 남자친구님께서 카빙을 하시는지...
슬로프에  누워서 오시네요.. 실력이 늘은 줄 알았네요..

집에와서 확대해보니...
죄송합니다..남자친구님..

사랑합니다♥

댓글 '70'

곧보더

*.126.87.193

카빙 살벌하게 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구블랙싼

*.185.189.131

카빙의 기본자세에 충실하시네요. 입을 벌려주는 센스.ㅋㅋㅋㅋ

*.207.5.227

많은 분들의 성원에 보답하고자, 올시즌 토사이드 카빙 제대로 해보겠습니다~ 성우 알파 슬로프에서 연습하오니, 함께하실분들 줄스세요~~강습비는 따로 없습니다...ㅋㅋㅋ 주머니에 근육이완제 항시 대기중입니다.

조졍,

*.54.72.189

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완젼... 대~박~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♬쓰러져도원더풀♪

*.30.55.72

한참 웃었네요.. 근무중인데...

무용부회장

*.158.215.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으흥

*.68.224.180

와나....간만에 빵터지네요
님들아 성우에서 보면 웃겨줘~~
남친님..밥은먹도 다니냐?? 연락좀혀

불사신조드

*.101.236.91

이거슨...참으로 진실된 카빙이세~~ㅎㅎㅎ

티라미슈

*.115.50.68

죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정봐 ㅠㅠ

꽁치

*.186.159.226

빵 터짐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Soul타고붕붕~

*.30.202.23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ회사에서 빵터졌네요~~

풀잎아스크림^^

*.181.91.251

죄송해요.,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈물 났습니다 너무 웃어서-.-;

루키호야^^ㅎ

*.34.26.31

대박~

올리브.

*.61.200.62

아 너무 잼있다는~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ⓝikki

*.167.173.142

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zidane

*.70.63.195

아놔...... ㅋㅋㅋ 귤이 어쩔.........ㅋㅋㅋㅋ

제란

*.9.190.56

아 진짜 대박!!! 로긴하게 만드시네요 ㅋㅋㅋㅋ 아 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민군

*.236.9.34

죄송합니다.......조금만 웃을께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람의 그림자

*.199.18.168

아 어째 힐턴에서 고대로 누워 계실수가 있지 ㅋㅋㅋㅋ

.

*.155.20.120

아...이거슨..... 빵 터졌어요;;;;;;;;;
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )