[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아잉~ ♡
넥워머 너무 맘에 든다능..

포근포근 따뜻따뜻.
ㅎㅎ
루비스타휑에서 구매 후기 이벤트 당첨되서 톨후드도 받았아요~ ♡
ㅋㅋ 그 김에 함께 넥워머도 질러 버렸습니당.
이제 이삭토스트도 못먹어요.. ㅋㅋㅋ
제설한 눈 주워 먹으면 죽나요?

톨티 사이쥬 괜춘한가요?
제가 좀 So~ Small 한 여성형 Loser..라 ...짧아 보이면 상처 받아요..ㅠ^ㅠ

이번주 일욜날 휘팍가면 보드 탈 수 있나요?

댓글 '99'

현덕~

*.140.182.214

롤리팝이다. ㅋ 나도 있는데 이거 이뻐요~

Bito

*.12.48.151

워...워...리플...
다들 어디 잠수해 계시다 이렇게들 나타나실까?..^_^:

aliacs

*.134.48.40

누나안녕하새요~^^ㅎㅎ 나인정모에서 첨에 옆에 앉았었는데 기억하시려나^^;; 여기서 뵈니 반갑네요~

질주본능

*.199.8.101

예쁘십니다.ㅎㅎ 넥워머 쪽지좀 부탁드릴게요^^

박상철

*.166.28.101

레인보우 넥워머 정보좀쪽지주새요

보드계의 C.호날두

*.62.219.103

태연인가요?

울아빠퍼거슨

*.38.98.16

싸이포주 예상합니다..^^*

밤비노

*.203.59.23

ㅎㅎ 인기 많으신 꽃보더님! ^^

손모찌

*.11.45.157

+_+ 참 따수워 보이십니다.ㅎㅎ

헤드폰 케이블 길이가 어떻게 되시나요??

바지 주머니에 엠피삼님 넣고 다니는데 줄이 짧아서 고충입니다..흑.. 줄이 굉장히 길어보이세요!! +_+

제껀 1.3m밖에 안되서 목줄을 해야하나 고민중에 있습니다..ㅠ_ㅠ

은수달

*.138.74.173

저번에도 봤는데 참 블링블링 하시네요-_ -b
블링블링녀;

버크셔

*.31.193.223

진짜 임수정씨 아니신가요?? 지난번 사진도 그렇고 보면 볼수록 그런 생각이 자꾸 드네요^^ 암튼 느므 옙흐세욧~!!!ㅎㅎㅎ

뒹굴뒹굴

*.52.174.190

임수정 느낌....

블링블링

*.176.59.20

아악~~>.< 훈훈한 댓글 너무 황송감사해요~~!! 저희 집 조명이 좀 좋아요..ㅋㅋ
분명 뭔가 옷만 비슷한 사람이 슬로프에 막 굴러다닐거에요~~ㅋㅋ
아직 눈 한번 밟아보지두 못하구 가고파 죽겠어요!!! ㅠㅠ 모두 안전보딩 하세요~^^*

피챠피챠

*.176.100.61

물로 만든건데 죽기야 하겠습니까?

각자 원하는 스타일이 있으니 요건 패스!!

이번주에 잘하면 개장 할지도 모르나 설질이 안좋을듯하니 담주쯤에 가심이.....

그건 글코 이분 글에 댓글이 참 많군요.....가장 많이 보이는게 사귑시다...-_-ㅋ 줄스면 사귀어주시는건가요? ㅎㄷㄷㄷ

.

*.174.9.114

일딴 넥 웨머인지는 안보이고........
훈훈하군요...ㅎㅎ

폭풍낙옆

*.135.198.24

사귑시다(4)

임수정닮았다고생각하는건 저뿐인가요? 흠흠...

손하얀외계인

*.117.222.137

서민정....님인줄...(8)

생초짜보더

*.37.161.76

사귑시다(5) ... 로그인 하게 만드시는 ㅋㅋ 저도 넥워머 정보좀 나눠주세여 >ㅅ<

왓썹

*.60.245.10

서민정님 여기서 이러시면 곤란합니다

곧보더

*.126.87.193

이쁘니까 댓글이 쩌는군요

부츠신어도루져

*.241.147.42

ㅋㅋㅋ 모 싸이 클럽에서 뵌분이네....

노즈박고맴맴

사귑시다(6)

깔맞춤 잘하셧네...ㅋ

내친구블랙싼

*.185.189.131

마지막 사진은 후드티 거꾸로 입으신건가요? 저만 눈이 이상한가;;ㅋㅋ

왜 거꾸로 입으신 걸로 보이죠?....원래 옷이 저런 스탈인가;;

인생은파도

*.184.75.4

저 넥워머 함 써보고 싶은 1人

조선의식모다

*.94.146.210

와우~ 서민정인줄 알았어여

밥은 먹었니?

*.137.26.27

리플이벤트 인가요???ㅋㅋㅋ 그나저나 사귑시다.....

오사마빈라면

*.106.101.46

서민정 동생이시군요 맞죠???? ㅎㅎ

양재보이?청년

*.131.104.197

블링블링님 내꼬!

DK Yoon

정말 간지 작살 이시네요...ㅜ,.ㅜ
아...나에게도 저런 옷입는 센스가 있었음 조켔습니다.

부러워요...ㅜ,.ㅜ
나중에 조언 좀...ㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

다시 태어나면 넥워머로 태어났으면...

히또

*.234.2.72

이쁘시네여 꽃보더 등장 ㅋ

초고속낙엽★

*.166.177.111

다시 태어나면 헤드셋으로 태어났으면...

노즈박고맴맴

다시 태어나면 바지로 태어났으면...ㅋ

chance

*.178.68.220

참고로 이분 남친 있습니다 ㅋㅋ

노을

*.145.190.9

남친 있으면 사진 올리지 마쇼~ㅎㅎ

푸른산호초

*.247.145.5

========================================================================================================
남친 있데요 이제 그만..
========================================================================================================

Mr.꽁

*.206.200.143

블링블링 당신 뭡니까??

고글, 비니, 헤드폰, 패딩조끼...다 저랑 똑같잖아요...

저 여자친구한테 혼나요...ㅡㅡ

빨강솜사탕

*.247.7.69

넥워머 알려주세요 ~~ㅋㅋ

와사비 도라이

*.118.218.140

=================================================================================================================================
이상 리플 이벤트 종료 합니다^^당첨자는 개인적으로 쪽지 갈겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상풍은 과연ㅋㅋㅋ
=================================================================================================================================

코야곰

*.118.218.138

아놔 5분만 빨랏어도 이벤트 참여할수 잇었는데...ㅜㅜ

믹스

*.221.108.54

3번째 사진 톨티 정보좀 쪽지 부탁드립니다^^

조주연

*.64.134.227

귀엽내요

ㅈl팔님.

*.111.73.106

성지..,,,가 늦었네요

꾸벅 ^_______________^

고추먹고맴맴

*.200.91.124

서민정....님인줄...(9)

슈퍼훈

*.33.233.130

넥워머 정보좀..^^

쏘랭이

*.94.1.27

입으신거 정보좀 주세요~~ 쪽지로요~ 전부다 ㅋ

밤톨이

*.20.91.146

보드복모델하셔두 될듯하내요 넘 이쁘심 +_+

부웅날라~♡

*.216.9.246

서민정인줄...(100)

스피드™

*.250.100.7

블링블링~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )