[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

낙엽만 하다가 이제 막 턴에 재미가 들었는데..

금방 시즌이 지나 갔네요^^

보드탈려면  7개월 남았다고 달력을 넘겨보더군요.

실력보단 재미를 추구하기 때문에 15-16에도 가족끼리 재미있게 타려고 합니다.

댓글 '12'

야피

*.246.184.50

보드복을 입고 슬로프에 있는 모습도 멋지지만~

비시즌 사복 입은 따님도 너무너무 귀엽네요!! ^^

탐아라야

*.62.204.41

감사합니다~^^

林오빠

*.247.128.160

15/16시즌도 가족분들과 함께 다 안보하세요~

탐아라야

*.62.172.75

네~감사합니다(__)/

clous

*.102.19.212

낙엽 졸업을 축하합니다~  MJ양 다리가 롱다리네요~ ㅎ

탐아라야

*.62.172.75

요새 애들 신발도 살짝 굽이 있더라구요~^^

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.62.212.100

한 패션하시네요^^
요런사진보면 아이키우고싶네요^^

탐아라야

*.62.172.75

패션 칭찬까지~~^^*

감사합니다.얼른 딸이이를 똭!!!

Poibos

*.101.35.176

저도 언넝 딸을 키워서 같이 보드를 타는게 꿈이에요~

부럽네요~ ^^

탐아라야

*.62.172.75

시작하고 한 3시즌 정도 힘들었는데...이제야 같이 좀 탈만 합니다^^*

꼬마늑대

*.112.73.2

보드타려면 7개월...ㅋ

네.저도 그런 마음으로 하루하루 겨울이 오기를 기다리고 잇습죠~ㅋㅋ

탐아라야

*.62.172.75

네~그럼요 좀만 있음 여름휴가

휴가후엔 추석

그리고 시즌준비~

겨울 금방오죠......ㅠㅠㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )