[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

즐거운 일요일

일찍 일어나서

두달여만에 장비 해체 정리,

방청소 정리 마무리했네요

그 동안 너무 바뻐서

보관왁싱도 못했는데

슬슬 해봐야겠습니다.

헝글회원님들은

보관왁싱하시고 정리 다 하셨지요?

5월의 마지막날 알차게 보내시고

내일부터 시작되는 6월은 좋은 일들만 가득하시길 ~~~

댓글 '24'

FC-X

*.103.158.35

장비 대박 많네요 부럽습니다 

스포스클럽짱

*.143.44.205

바인딩이 다른분들보다 많지요?

여친님거 저의 집에 보관하느라 좀 많아졌습니다. ^^

2006년 C60부터 하나씩 모았네요

*맹군*

*.36.164.127

샵인가요???  

스포스클럽짱

2년전에 이사하면서 방이 너무 좁아

사면을 스페이스월로 직접 시공했습니다.

방이 꽉차보이긴해도 수납할때가 많아서 좋네요

FourSWin

*.47.150.53

하~보드사랑이 느껴지네요..

장비도 장비지만 한켠에 자리잡은 시즌권(?)들이 눈에 띄네요..

스포스클럽짱

네에 ~~~ 엄청 사랑하지요 ^^

보드가 없었다면 아마 저는 이세상에 없었을지도 몰라요

05~06시즌부터 시즌권 끊기 시작했는데 하나씩 모으고 있습니다.

볼때마다 추억이 떠오르곤 하네요

clous

*.102.19.212

샵을 인수하셨네요?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

스포스클럽짱

*.226.208.95

ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시즌 타다보니 데크는 계속 바뀌고

바인딩만 여러개 모으게되었네요 ^^

스페이스월 시공은 방이작아 재미삼아서  ~~~

키믹트리

*.254.125.247

우와...엄청 많네요...

스포스클럽짱

데크는 두장인데 바인딩만 좀 많네요 ^^

제거는 4개에요

강정님

*.29.122.93

우와..멋져요 ㅋ

안쓰는 장비들 처분할까 생각했는데.

그냥 이쁘게 모아둬볼까 하게 만드는 사진이네요~ 

좋은 추억 잘 간직하시길~!

스포스클럽짱

데크와 부츠는 매년 바뀌는데

바인딩만 하나씩 하나씩 모이게 되더라구요 ^^

저녀석들을 보면 즐거웠던 보딩의 기억이 많이 떠오르죠

15~16시즌 준비 잘하세요

감사합니다.

테라오

*.84.204.162

멋지세요~ 저거 장비보관할수있는 판을 뭐라고 치면 나오나요?

스포스클럽짱

감사합니다. ^^

스페이스월 이라고 합니다.

목재소에 거의 다 팔구요

원하는 길이 컷팅도 해줍니다.

벽에 부착하는게 일인데 도전해 볼만합니다.

공간활용하기 참 좋습니다.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

아......나도 해야 하는데..... 넘 귀찮네요......

스포스클럽짱

주말에 마음먹고 해야할것 같네요

바쁘고 피곤하다고 계속 미루미루고 미루다가

두달이 넘었더라구요 ^^

이번주에 하세요

메르스때문에 집에 있는게 안전하실겁니다.

그립모드

*.220.204.38

저게 스페이스월 인가요 오 제방에도 해보고 싶은 욕구가 생기네요.....

스포스클럽짱

도전하세요

그닥 어렵지 않습니다.

앵커드릴, 칼부럭, 피스볼트, 충전드릴같은

공구가 좀 필요하긴 합니다.

그립모드

*.220.204.38

지금 알아보고 있는데 원하는구성을 정하니 이것도 가격이 만만치 않네요 한판식 해야 겠어요!!

스포스클럽짱

판보다 액세사리 부속이 더 비싸더라구요

선반이랑 몇가지 사는데 10만원 훌쩍 넘어요

요르비

*.62.3.251

스텐드 저건 어디서 구입할수 있을까요^^
멋져보이네쇼

스포스클럽짱

스탠드는요 건반키보드 받침대 검색해보세요

그중에서 조금 단단하고 하중 많이 견디는거로 선택하시면 될겁니다.

가격도 저렴하니 괜찮더라구요

H9

*.114.0.63

와 스페이스월! 좋은 아이템 알아갑니다! 보드걸이 말고도, 여러 수납 정리공간으로 무궁무진하게 활용할 수 있네요.

찾아보니 벽 시공말고도, 롤러 벽(?) 형태로도 있는데, 이참에 하나 알아봐야겠습니다 ㅎㅎ

스포스클럽짱

스페이스월 부품들이 여러가지 많구요 나무 판자를 이용해서 선반만들어도 되고

시공만 해놓으면 공간활용하는데는 아주 좋은것 같습니다.

자재랑 부품들 견적 알아보시고 깔끔하게 시공하세요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )