[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '38'

정이지

*.94.41.89

우와 멋진 사진들 많네요...ㅊㅊ

보라돌이-™

*.64.135.239

기회가 된다면 돌아오는 시즌에 다시 뵈어요~  

1516시즌은 헝글분들 많이 뵈었으면 좋겠어요. ^^ 

KBW

*.146.220.227

올핸 꼭 뵐수있길 빕니다~흐흐-DingKinG

보라돌이-™

재야의 고수님과의 만남은 언제나 환영입니다. ^^ 

닉변을 하셨군요. ^^

KBW

*.146.220.227

저는 재야의 쌥쌥이일 뿐입니다ㅋㅋ

보라돌이-™

고수분이 이러시면 곤란합니다.` ^^

KBW

*.135.171.245

보라돌이님 카메라를 저는 어케생겼는지 알기때문에 작년에도 빨간자켓분들 찍으시는거 옆에서 보구 내려갔엇는데 ㅎㅎ 올핸 끼겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 무주에 고수분들이 욕하십니다! ㅋㅋ

보라돌이-™

ㅋ 그러면 알고 계시는 재야의 고수분들좀 모시고 오세요 ^^ 

KBW

넵!! 많이 모시고가겠습니다 ㅋㅋ

보라돌이-™

올해는 재야의 고수분들 많이 만나서 좋은 사진들좀 담으려구요. 

이젠 힘들어서 예전만큼 오랜시간 슬롭을 오래 탈 수 있는것도 아니고... 좋아하는거나 하며 시즌 보내야죠~ ^^ 

KBW

좋아하는것 즐기는게 최고죠 ㅎㅎ 올해 뵙겠습니다 ^^ D-5개월!

보라돌이-™

네네~ 비시즌동안 건강하십쇼~ ^^ 

드링킹조

*.226.207.21

오우 기회되면 모델한번 하고싶네요... 사진 멋집니다!! ㅊㅊ

보라돌이-™

재야의 고수시라면 언제나 환영입니다. ^^ 

오렌지칸타타

*.226.207.33

올해는 꼬옥 꽃보더가 되어 고글벗고 사진 한 장 남겨보리라 꿈꿔봅니다!!^0^

보라돌이-™

올시즌에는 꽃단장제대로 하시는건가요? ~^^

nigal

*.70.15.100

오와 대단하십니다 실력도 그렇지만 이런건 무슨카메라로 찍나요 신기방기 ^^

보라돌이-™

남들 가지고 있는 카메라와 비슷합니다~^^

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.132

사진 보는것만으로도 두근두근하네요 ^^

멋진 사진 잘 봤습니다~

보라돌이-™

*.62.222.159

날이 더우니 겨울이 더더욱 그립네요~ 

그때까지 건강 잘 챙기시고 올 겨울엔 여친느님과 함께 꼭 뵈어요 ^^ 

욘족

*.187.191.78

실력은 미천하지만... 저도 좀 찍혀보고 싶네요 ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.178.37

미천하지 않으실듯 합니다. ^^

욘족

*.187.191.78

과찬이셔요.... ㅎㅎ 그럼 이번 1516시즌에 기회한번~~ ^^

보라돌이-™

*.62.178.37

그라운드 트릭이나 파크 뛰실줄 아시면 됩니다. 

시즌 시작되면 제가 움직이는 동선이 있을겁니다. 거기에 한번 맞춰보세요.

올해는 어디로 베이스를 할지 아직 결정짓질 못햇네요.

강원도촌놈

*.202.149.152

헝글 십여년 하는 동안 이렇게 사진 멋있게 찍은거 첨 봅니다 ^^

보라돌이-™

*.62.202.37

아이고 감사합니다. ^^

올 겨울에는 양보다는 질적인 사진에 집중해 볼까 합니다. ^^ 

투팍

*.54.17.161

사진 탐나네요!! 사진속 주인공이고 싶단 생각이 듭니다.

보라돌이-™

*.62.202.37

올 겨울에는 기회가 닿으면 재야의 고수분들과 작업좀 해보고 싶습니다. ^^

그라운드 트릭이나 파크를 멋지게 뛰시는 분들은 언제나 환영이죠~ ^^ 

DandyKim

*.223.16.57

와!! 진짜 너무 멋있네요

진짜 엄청 크게 인화하고 싶을 듯 ㄷ ㄷ ㄷ

보라돌이-™

몇분은 인화도 해드렸어요~ 

취미라 찍고 싶은걸 마음껏 찍을 수 있어서 좋습니다. ^^ 

모내기

*.249.82.190

믿고 보는 보라돌이님 사진...
눈이 호강합니다. ㅎ

보라돌이-™

*.62.202.37

감사합니다. ^^ 

라면먹고갈래?

*.247.149.100

이번시즌에는 제 사진도 한장 걸리길 바랍니다~^^

보라돌이-™

*.62.202.37

좋은 기회가 있다면 한장 걸리실겁니다. ^^ 

키믹트리

*.254.125.247

와...사진들 진짜 대박이네요

보라돌이-™

*.62.222.153

감사합니다. ^^ 

그립모드

*.220.204.38

사진도 보드도 고수 ....

부럽습니다. 저도 잘 하고 싶어요 ㅎㅎ

보라돌이-™

저는 관광보더입니다. ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )