[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

WAB 예능 샷

조회 수 16037 추천 수 14 2015.11.24 13:23:16

안녕하세요
WE ARE BRO 소속 홍성주 입니다~!!
스튜디오에서 재미난 사진 찍어서 올려 봅니다~~~

크기변환_돈 덕시코.jpg

곧 죽어도 힙햅!!
없이 살아도 스웩!!
오빠 차 뽑았다~~~
널 데리러가~~~~~
베비 렜쓰 롸~~~~~

새벽제설 뿌렸네 새 아침이 밝았네
너도 나도 일어나 새파크를 가꾸세
놀기 좋은 내 파크 우리 힘으로 만드세

댓글 '98'

쓸쓸

*.37.8.154

저는 위아브로 오랜 팬인데...

많이 실망스럽네요...

시즌이 시작되는 설레는 순간에 찬물을...

거기다 웰팍파크 이용자 인데...

고소미 좋아하나보네

*.62.163.49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이 웃음의 의미는 알려나? 나두 퓌쑤... GR...

역겹

*.88.126.57

아 역겹다

한마리가 이미지 제대로 망치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 관심도 없었지만 안 사야지ㅎㅎㅎㅎ

리체

*.95.101.157

간만에 느껴보는 헝글 분위기 고향온거 같네요...ㅎㅎㅎ 저도 안좋은 이미지가 더 안좋아지네요

나인티나인

*.108.26.173

안타깝네요.

위아조로

*.33.165.107

한숨뿐

차박사

*.156.67.55

ㅋㅋㅋㅋㅋ소속 라이더를 안티를 뽑아놓으셧네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽은이젠그만

*.62.202.119

신상 기다렸는데 리플보고 안사기로 결정.

에이스톡

*.198.180.238

작년에 모자산거 장농에 처박혀있는데.

ㅉㅉㅉ.

*.70.50.163

참 댓글다는 아저씨들 얼마나 올바르게살고 정직하게살길래 그렇게 지적질인건지 웃자고 쓰는글에 죽자고 달려드는 당신들도 참 한숨만나오네요

JnMnS

*.43.63.4

댓글들을 보니 안타까운 마음이 제일 크게 드네요...

답은 그건거 같습니다... 자기 하고픈대로 하고 사는거요~ 물론 그에 대한 책임도 본인 몫인거죠~

이래라 저래라 강요하지마시고~ 탓을 하지말고 비방도 마세요~ 사기싫음 그냥 조용히 안사시면 되구요~

법에 걸리면 처벌 받으면 되구요~ 어느 누구도 타인에게 이래라 저래라 할 권리는 없다고 봐요~

그 역시 갑질이죠~

물론 적정선의 지적질은 모든것을 발전시킵니다... 하지만 선동하는 뉘앙스는 쏘옥 빼는게 맞는거 같아요~

태즈님

*.34.21.38

동감..

아픈녀석

*.36.152.67

위아브로 메이커 참 멋있습니다
추천이나 누르고들 가시지 키보드질 참 안쓰럽습니다

마이뺀라이

*.215.82.77

뭐 이런브랜드 이미지라면 불매가 뻔하겠네요.

회사도 라이더도 댓글보다 불매로 타격을 제일 많이 받는게 확실하니까.

Nills

*.90.45.155

안타까운게 여기는 아는사람들끼리도 존댓말 써야하고 욕설, 비방등이 금지된 운영원칙이 있습니다. 여기 오시는 분들 다 수긍하고 건전한 문화를 만들어가고 있구요. 당연히 그에 반하는 행동에 대해 지적을 하는 거죠. 그런데 마치 자신들의 자유를 침해하고 참견하는 꼰대 취급을 하고 비로긴으로 비아냥거리는거 정말 볼썽 사납습니다.  마치 정숙한 클래식 공연장에 팝콘과 오징어들고 와서 떠들고 가족들끼리 오는 패밀리 레스토랑에서 욕설 섞인 대화로 민폐 주는것과도 같죠. 다들 친한 친구끼리나 동호회 모임에서는 육두문자 날려가면서 장난치고 즐겁게 놉니다만 여기 헝글에선 그런 행동을 하지 않습니다. 이곳의 문화를 잘 이해하시고 팀의 이미지와 어려운 상황에서도 지원해주는 스폰서에게 누가 되는 행동들은 안하셨으면 좋겠네요.

그런데..몽

*.90.7.137

+1 ~~^^

batal

*.232.30.70

+2~~

Kylian

*.141.237.138

추천수가 대다수의 의견을 대표하네요...

어제 자게 링크글 상당히 불편했습니다...

카오~*

*.43.233.84

그 전에 왑 이미지가 어떻길래 -_-;;

분명히 첫 대글 다신분이 실수 한건데 이렇게 까이는지 ..

쌥쌥이사건? 보면 전부 불매 운동 하겠다는 사람들도 있었고 분명히 사업에 타격도 입었을텐데

왑에서 그걸 분명히 알고 있을거고 봤을텐데

안타까워요 .

쌥쌥이사건이랑 엮어 버리면 왑에서도 충분히 타격을 입을꺼 알고 있으니까 강하게 쓴것 같은데 -_-

늙고병든닭

*.225.18.44

어차피 다 겨울이 좋고 보드를 좋아하는 사람들인데요

직접적으로 엄청나게 큰 피해를 준 것도 아닌데 잼있는 시즌 보내요~

앞으로 시즌 올해처럼 시작이 늦어지면 갈수록 짧아지는데 이럴시간 없습니다!!

샙샙이

*.7.52.72

그냥 불매 하면 되죠!
아 물론 주변 사람들에게도 절대 사지 말라고
뜯어 말리는 건 덤이구요.

일곱천사

*.246.69.144

꼴보기 싫으네요~~

One Love_907032

*.37.8.154

여기 댓글도 문제지만 링크걸린 동영상과 댓글은 정말 수준이...

미제 스포츠라서? 그들의 잘못된 문화까지 따라한다?

여긴 대한민국이며 문화적 차이가 존재한다는 당연한 논리를 거부하는 "내 멋대로"는 지적 받아 마땅합니다

심의가 없는 인터넷이지만 자율적 심의라는게 분명 존재 합니다

이것이 브랜드의 아이덴티티 & 컨셉이라면

더 더욱 반대합니다 

조인성

*.250.219.69

인성을 외치던.....ㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 제대로 없네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ아! 저는 조인성입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피쓰는 무슨 얼어죽을ㅋㅋ

아!! 벽에 박는 피쓰 말한거에요ㅋㅋㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.98.220.67

아악 내눈!!!!!!!!!!!! 

저도 불매운동에 참여 합니다. 더불어 지인들까지도 만류.

첨부

*.244.161.52

ㅉㅉㅉㅉ여기 댓글다는 양반들도
거기서 거기
본인한테 피해준거하는없는데
피해의식 잇는거 마냥 댓글달고

*.37.8.210

피해준게 왜 없나요?

문제있는 영상과 댓글을 쓰셨으며

저는 위아브로에서 물건을  사서 쓰고 있는 소비자입니다

낙엽기능사1급

*.62.202.91

티격태격들 하는거보니 사람 냄새나고 좋네요~~

C.stoner

*.117.50.45

댓글 수준 지리네요..

브랜드를 등에 업고 있다는 사람이.. 쩝

*.37.8.210

[레벨:6]뒷발일등

영상 올려 줬더니 한 두살 먹은 애들도 아니고 담배 핀다고 지랄 뭐 한다고 지랄, 

댓글 꼬라지들이 이러니 헝글에서 재미난 영상들이 하나 둘 사라지지. 
잘 타는 사람 보고 따라 배울 생각은 안 하고 무슨 시팔 성인군자들만 납시셔가 아주 같 잖은 도덕의 쓰나미를 모는 척 하는데.

왜 외국 영상에서 떨 피고 생쑈 오만가지 개 지랄 영상엔 영어들을 못 하셔서 오지랖을 못 떠시나?
그러고 유튜브는 좆나 핸드폰에 퍼 담을거 아녀 불법 다운로드로다가 . 이 인터넷의 망상자들아

그러니 시팔 양민을 못 벗어 나는거요.
아무리 면상이 안 보인다 하더라도 똥인지 된장인지 구분하고 좀 생활을 하던가 말던가 니들은 지껄여라 나는 이렇게 탈라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 댓글 수는 디스건 리스펙이건 카운트 된다는 사실 훗훗

왜 하이바 안 썼다고 지랄 하는 센치미터들은 없네?? 수박 쪼개질 걱정은 안 해주시나??

하긴 뒤졌으면 좋겠지~ 하지만 그렇게 쉽게 뒤지는 실력은 아니니 걱정은 옆집 누나에게로 트랜스퍼 해 주십사.

새해 복 많이 받으시고~
시끄럽게 토 달지들 마시고
양방양 토프론트 180 영상에 있으니 잘 보고 따라 배우쇼들. 모든 그라운드의 기본이 될 거요.
 이 와중에서도 팁을 주다니 역시 난 평화~~~~~

빠이빠이

평화시장이나가라

*.111.11.168

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화같은 소리하고 있네 사람 관상 거짓말 안한다고 생긴대로 노는구나 너희같은 양아치 집단 영상 안봐도 되니깐 꺼지세요 옷도 재질 거지같은거 팔면서 언플 하지말고 ㅃ2ㅃ2

wwassup

*.128.184.131

굳이 관상까지 들먹이시나요
님 면상 보고 싶네요
님은 얼마나 생긴대로 잘 노시는지 궁금하네요

닭살

*.37.8.210

외국 영상 많큼 잘 타시는거죠?

외국 영상의 이상한 짓만 따라하는 건 절대 아니죠?

일곱천사

*.41.194.156

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불량마린

*.59.52.160

생각 좀 해보쇼~
당신보다 잘타는 사람 영상 천지에 널렸는데 왜 거지같은 영상가지고 배우라 마라 하는거지? ㅋ

보더릴라

*.252.129.207

당연히 담배피면 뭐라하죠...슬로프에서는 기본적으로 금연아닙니까?

흡연구역있습니다. 그외구역에서 담배피면 과태료감입니다....

어디서 같잔은 양민드립칩니까??

진짜 2014년글이라 지랄 안하려고 했는데 이건뭐...평화같은소리하네

기본적인 사회성이 없네요...

꼬옥미남

*.155.30.187

아무관심없는데 지나가다 당신 댓글보고 한글자 달아드릴께..양민을 못 벗어나? 너 돈 많으세요? 넌 뭐 사회지도층이세요? 하는짓은 거지새끼같은데? 스폰라이더면 뭐 신분상승한거라 생각하시나? 난 내 돈주고 사입는데 당신보다 나은거 같다..위아브로옷은 재질이 좆같아서 안 사입지만..

그래요

*.150.26.189

아직 수박 안쪼개졌나요?

이번 시즌 기대합니다.

허보더2

*.226.207.27

왜케 위아브로 까는거야?? 뭘잘못했길래

눈팅

*.31.176.146

늘어나는 댓글수에 스폰서랑 같이 낄낄 거리고 웃고있겠네.. ㅋㅋㅋ

이정도 이슈면 헝글에서 막아주는게 맞는데

협찬사 돈처받았으니 두겠지.. 헝글도 이제 막장 ㅉㅉ

네이뷔

*.181.227.138

인식공격하고 불매운동 어쩌니 지꺼리는 분들이 더 찌질하고 추잡해보이네요 

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.203.32

인식공격이 뭐에요? ㅋㅋ

안면인식 공격!!!!!! 맞아요?

,,,,

*.70.52.105

싸지르고 뱉어낸 글들이 너무 많아 이미지 회복은 힘들겠네요. 겁나서 물건 하나 못 살듯. 교환 환불 이야기 하면 고소미 이야기 하면서 뻐큐 날릴 기세.쿨한 것 처럼 생각없이 글들 적으면서 비판은 쿨하게 수용 못하고 찌질하게들 비아냥 거리네요

오스카_

*.154.102.173

뭐 되는대로 말하다가 마지막에 평화 피스 적으면 다인줄 아는지.. 딴건 모르겠는데 글 마지막에 평화 피스 이런 말좀 안적으셨으면 좋겠네요

또르~

*.87.60.233

정말 오랜만에 댓글 다네요...

제 스타일이 위아브로 쪽은 아니지만 댓글보니 너무 아쉽네요...

편하게 보시고 지나가면 될 것 같은데 불매...내 눈... 참... 헝글에 사진 올리기 무섭네요...

헝글 사진첩에...

보드 사진도 아닌... 

예쁜?? 여자분 사진 올라오고...

댓글 주르륵 달리는게...

더 보기 그르네요...ㅡㅡㅋ   

구웃

*.184.236.231

노이즈 마케팅이신가 ??

이 브랜드가 왜까이는지 모르는 1인

뭘해도 좋으나 다른사람에게 피해갈만한 행동은 안하셨으면 하네요

*.32.210.34

제목에 예능 샷이라고 써있는데...

지난 일까지 들먹이며 까는 이유는 뭔가요??

전에 담배 피웠건 잘못된 문화를 따라했건

지금 이 사진은 그냥 재밌으라고 올린 사진 같은데 왜 불매운동 하겠다...

인성이 어떻다 말씀하시는지 이해 할 수가 없네요 

*.122.138.89

똑같이 자기 멋에 사는 사람들 아니요~ 서로 까지맙시다, 우물안의 개구리들이여~ 

그나저나 댓글을 보니 옷재질에 관한 글이 있던데 위아브로 관계자의 답변이 궁금해~ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )