[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

웰팍의 흔한 너구리입니다.

주말 c1에서 이원택님이 인생샷을 남겨주셨네요

감사해요 ㅠㅠ 정말 하루종일 기분 좋네요~ 나중에 슬롭에서 보면 꼭 인사드리고

커피라도 한잔 사드려야겠습니다.KakaoTalk_20170101_232338184.jpg

댓글 '6'

망고소다

*.144.108.214

와 간지 대박이네영~

조이풀스노우

*.62.16.212

휘팍 놀러 언제 오나요?

거침없이낙엽중

*.116.128.253

어이쿠 이렇게 반가우신분이 댓글을 달아주시다니.

그러게요 웰팍에서 휘팍은 그리 가까운데도 한번을 못 들리네요.

조이풀스노우

*.62.188.201

내가 갑니다 웰팍으로!

GSC_이더

*.103.72.14

^^.  저도 저런 사진 하나 있었음 하네여..ㅋㅋ.

근데 자켓 어디꺼에여...?? 이뻐서., 정보 좀 알 수 있을까요?

거친낙엽

*.116.128.253

헐. 1년이 지나서 댓글을 남기네요.; 정확하지 기억은 안나지만 1415 L1 쟈켓입니다. ^^;

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )