[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

당연히 턴도 연습했습니다만 진짜 저자세로 어디든 다 돌아다녔.....다는 ㅋㅋ

댓글 '16'

솜이아빠

*.236.138.12

와오

정말 멋지시네요~

두분이 다 아주 엄청납니다!

IRUKA

*.7.103.185

한시즌동안 포지션만.. 비결이 거기있었군요 ㄷㄷ 두분 모두 대단합니다 ㅊㅊ

짱쥐

*.9.17.46

와 죽이네요 뉴트럴포지션이 먼가요?ㅋㅋ 검색해도 안나오네요

곰마을오징어

*.116.15.180

데크위에서의 몸의 중심 잡는거 말씀하시는거 맞죠?

데페낙엽

*.244.68.244

추천을 안누를수가...

차박사

*.17.85.34

김일성 턴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

김일성턴을 제가 하고있나 봅니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈을꾼후에

*.197.131.136

와.... 엄청나네요;;;;

권은정k

*.62.178.7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김일성턴하다가 김일성따라갈뻔.......

불타는곰

*.41.201.60

껌딱지안하시면 안될것같음~ㅎㅎㅎㅎ

Groove.

*.182.142.147

김일성 턴하고있는 1인 ㅜㅜ

하얀사자

*.254.37.219

멋지십니다

BOLT

*.165.186.61

티칭의 중요성을 알려주는 멋진 장면입니다..뉴트럴 포지션도 중요하지만 표범님이니까 가능하겠죠...멋진 분들입니다.

붉은표범

*.11.119.83

과찬이십니다 ㅎㅎ 저도 티칭은 아직 한참 멀었다는 ㅠ 강습을 하다보면서 티칭도 조금씩 더욱 늘어가긴 합니다~ㅋ

Daydream_

*.162.227.110

ㅋㅋㅋ김일성턴... 사부님 만나기전의 제 모습과 흡사하군요

리라

*.123.234.234

제가 딱 지금 김일성 턴이네요 ㅠㅠ 저도 뉴트럴 연습하고싶은데...

혼자하는 보더에게 조언좀 해주실수 있을까요 ?

저 자세로 연습하면 될까요 ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )