[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요...헝글링하는게 진짜 오랜만이네요...T.T

아이둘 낳고 스키장 구경도 못하다  이번에 첫째 36개월째되서 가르켜주러 첫보딩했네요...저말구 ...ㅎㅎ

지역 베어스타운입니다.

댓글 '20'

뿅뿅이ㅡ1052

*.154.239.199

"비밀글입니다."

:

제리™

*.222.55.67

첫보딩이라  아직 안샀구요...근처 렌탈샵에서 5천원에 렌탈했어요~^^

뿅뿅이ㅡ1052

*.154.239.199

"비밀글입니다."

:

뉴욕치즈케익

*.125.253.10

와... 딸이죠 역시 !!!!! 엄청 귀엽습니당

제리™

*.222.55.67

넵 딸이요...ㅎㅎ  고맙습니다.

하얀사자

*.254.37.219

귀엽네요 ㅎ 아기는 부츠는 따로없는거에요?

제리™

*.222.55.67

아직 엣지턴을 할수있는 힘이 없어서 속도도 안나고해서 ...그냥 일반 겨울엘사부츠로 해서 상관없습니다. ^^

마누라몰래

*.52.136.30

우왕 추천이요!!!!

제리™

*.222.55.67

^^

니꺼한다

*.189.50.147

혹시 양주 광적 사세요?

제리™

*.222.55.67

아니요...남양주 삽니다.

YNWALVP

*.169.203.180

아우 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오즐

*.99.199.203

완전 귀요미! 앙 다문입술 귀엽네요!

마지막 사진에서 벌써 포스가 느껴지는데요~!

스무스보더

*.87.61.223

넘 귀여워요~~~^^

딸은 사랑입니다~~추천 꾹~~

-DC-

*.147.162.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 너무 귀엽네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와..

ckk

*.10.157.253

완전 귀엽습니다.

저희도 딸인데 한번이라도 태우고 싶네요 ㅎ

SixthSense

*.230.145.62

넌 어느 별에서 왔니?

너무 사랑스럽다

부산만세

*.150.129.58

완전 귀엽네요

무조건 추천

때비

*.146.97.113

저도 애기 놓으면 갈려고 했는데..

둘째가 태어나는 바람에 다시 3~4년을 기다려야 겠네요..

넘 이쁩니다..^^

웅짱@S.S

*.218.214.210

추천 꾸우욱!! 저도 다음시즌부터 아들래미 보드 태울 생각입니다.

생각만해도 흐믓합니다. ㅎㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )