[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

하이원에 월/화 눈 소식이 있어

원정 다녀왔어요~

굇수분들 눈팅도 하고 즐겁게 보낸 하루였습니다.

작년부터 이맘때쯤 원정을 갑니다만..

와우~ 완전 성수기스러운 슬롭상태로 펀보딩하게 됩니다.

귀가길에도 폭눈이 내려 아쉬움만 더했네요 ㅎㅎ

아직 미련을 버리지 못하고 눈팅하시는 헝보분들은 어여 어여~

박차고 다녀오셔서 1617 마무리 잘하시길~~ 빕니당~

댓글 '4'

야구하는토이

*.33.228.2

파란 하늘이 넘 이쁜 사진이네요!
추천 드리고 갑니다.
카메라가 넘나 좋을 것 같은 ㅋㅋㅋ

활강이선생

*.233.52.70

어설프게 용량을 줄여서ㅎ; 핸폰사진 같이 나왔네요. 싼거에요! 100d 추천감사요!!

태산.

*.62.142.64

보드장으로 향할땐 두근두근 하죠...
사진 색감이 멋지네요~

활강이선생

*.236.46.100

감사합니다~~ 설램 설램 ㅎㅎ 다음시즌도 안보하세요~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )