[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '41'

고니농

*.62.190.243

1빠!!!!!!!멋지세요!!!!!!

관봉이

*.39.139.112

감사합니다^^*

사나이외길

*.111.2.118

정설하고 다니셨군요~!

관봉이

탈탈탈탈 털리고 다녔습니다^^;

지구인김씨

*.111.28.53

멋져요 ^^

관봉이

감사합니다^^*

하이저스트

*.126.244.61

우와 멋있어요

관봉이

감사합니다^^*

꼬미♥

*.210.254.20

추천~~ 멋지십니다ㅎ

관봉이

꼬미님 사진 감사합니다♡

나르는토끼

*.33.184.2

역시!! 너무멋있내요ㅋㅋ

관봉이

감사합니다^^*

뽐뿌전도사

*.70.54.65

에덴굇수 ^^ 멋지네요

관봉이

굇수라뇨;;; 저보다 잘타는분이 얼마나 많은데..

닉이 바뀐것같습니다?

솜이아빠

*.7.19.106

하이원에서 장망 자주 봤어요!!
헬멧때문에 기억합니다!!
잘타시고 열정도 넘치시고 멋집니다!
다음번엔 인사드릴게요~~ㅎ

관봉이

회사때문에 일요일 당일치기밖에 못타는데

일요일 주로 타시나보네요

잘타고싶은 맘은 가득한데..

급사만 보면 덜덜덜 겁부터 먹어서

이번시즌은 헤3 빅12위주로 연습했네요

까스보더

*.135.185.246

역시멋지십니다!ㅎ

관봉이

*.39.138.242

감사합니다^^*

에덴죠죠

*.104.250.10

오오 관봉님 멋집니다. ㅋㅋ

첫번째 사진 좀 짤렸네요. 저 사진이 젤 멋진뎁..

관봉이

*.39.138.102

감사합니다^^*

씨밀란

*.39.138.234

잉?
이번주말 용평에 계셨던분!
레드에 팀엣지 영상 노트북으로 보고 있는데
레드에서 jB 대표가 계속 찍어서 봤습니다.

현재 원본 여기 괴산에~~...
다음 시즌에 뵙겠습니다!!

관봉이

*.39.131.31

아 씨밀란님도 계셨군요
노즈꼽히는 영상ㅠㅠㅠㅠ
잊어주세요...
다음 시즌에 뵐게요^^

씨밀란

*.39.138.234

저는 못갔고 머리긴 조밥필름(기억 하시죠?) 지금도 제 숙소에서 요양중입니다.ㅋㅋㅋㅋ 부산 에거 혼자 오셨다고 같이 탔다며 팀엣지 가압빙식 사용 하시는분 이라며 막 설명까지 하며 같이 영상 분석 했습니다~^^

관봉이

*.39.131.27

그냥 흔보더인데 분석까지나^^;;;; 다들 잘타시던데... 씨밀란님도 꼭한번 뵙고싶네요

박고타세요

*.46.123.92

달려라 야관봉~

누워라 관봉~

머싯서요

관봉이

*.39.131.6

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다^^*

겨미

*.185.212.12

역시 관봉장군 머찝니다. 내년엔 제가 머진 사진 담아 보겠습니다.^^

관봉이

*.39.131.94

미리 감사인사드립니다^^*

Alpagos28

*.56.84.24

봉느 느므 멋지당.쿄

관봉이

*.39.131.94

형님 감사합니다^^*

FC-S

*.216.3.253

이제 봤네요 관봉느님~~ㅋㅋ 아 시즌초 저 혼자 탈때 너무 잘 타셔서 원포 받을라고..말걸까 하는데 일행분들 있으셔서 포기했었네요ㅋㅋ 지금은 어느새 용평원정도 함께 할 정도로 가까워 졌네요!!!ㅎㅎ 담시즌도 안보 하시고 자주 뵙겠습니다 참고로 전 배우는자세입니다ㅋㅋ

관봉이

*.39.131.94

아이디 낯섭니다ㅋㅋ
다음시즌도 함께해요^^*

밥풀악마

*.199.48.169

하이원에서 라이딩하시는거 많이 봤어요~ 너무 멋지세요~ 

관봉이

*.39.131.94

감사합니다 좀 과하게 사진빨입니다^^;

최퐈더

*.33.160.113

관봉님~~~
울아들 최프로가 광팬입니다~~~^^
내년에 뵈요

관봉이

*.39.131.99

최프로님은 저보다 잘타실겁니다ㅋㅋ
담시즌 건강히 뵐게요^^*

조밥필름

*.62.190.70

마지막으로 한번 더보자 ^^

관봉이

*.62.67.58

비시즌에도 올라가겠습니다^^

아딸

*.239.69.52

관봉님이 에덴분이셧군요.....용평폐장하던날 관봉헬멧이랑 데크에 관봉스티커 붙여있는거보고 기억나네요...^^

관봉이

*.33.184.44

네 에덴베이스 입니다 제가 아직 사람들을 잘몰라서ㅠㅠ 누구신지 기억이 안나네요

에스빠뇰

*.76.185.57

추천합니다. 관봉님!! 담시즌 같이 타욤~ ^0^

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 8.00MB
파일 크기 제한 : 8.00MB (허용 확장자 : *.*)