[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

1617시즌은  멋진분의 시작으로(사나이외길&바람냥냥&오토하님 등등)

따뜻한 남쪽나라 에덴벨리의! 뜨거운 보더들이 한자리에 뭉치게되었습니다.

실력을 막론하고 보드라는 공감대 하나만을 가지고 앞장서고 따라가고

함께 하다 보디 어느새 한 시즌도 이렇게 끝이나네요

이 따뜻하고 조그마한 스키장에 혼보하시는 헝보님들이...무려 100분가까이 된다는사실에 놀랐습니다.

(100여분들중 꽃보더 두분) 올해는 고추농사도 풍년이라네요.....

앞으로 더 뜨거워질 그리고 더 따뜻해질 에덴벨리 보더들의 이야기를 여기다 조금 풀어보려합니다.

함께하시는 그리고 이글을 보시는 모든분들의 마음까지 따뜻해지길바라며!

다음시즌까지 안녀어어어엉~

반응좋으면 따뜻한 남쪽나라의 겨가파 (겨울아가지마파티)사진도 조금 풀어보겠습니다..

그들의 벗은 모습이 궁금하십니까?.... 

(요사진은 항상 우리에게 열정과 행복을 나누어주시는 

에덴최고큰형님 에바다나님의 가족사진입니다 )

내년시즌에도 따뜻한 남쪽나라 가족분들과.

모든 헝보인들이

더욱더 즐겁고 행복한 시즌이되길바랍니다.

감사합니다.

댓글 '43'

뽐뿌전도사

*.103.29.200

와 박타님 수고 많으셨어요.. ^^ 추천수 90개 찍어 봅시다. 레벨 2까지 쭉쭉 폭풍레벨업 ^^

박고타세요

*.46.123.92

곰을든남자 1등!

OTOHA

*.62.220.63

에덴은 사랑입니다. ^^

박고타세요

*.46.123.92

오또 오또 오또상~

까스보더

*.33.180.157

와 1빠다! 사진편집ㄷㄷ 단톡방 분위기메이커 스티커만드신다고 고생하셨어요!감사합니다
첫번째추천 쾅!

박고타세요

*.46.123.92

까스까스까스~!!! ㅎㅎ아리가또 합니다!!ㅎㅎ

에덴죠죠

*.104.250.10

아.. 시즌 마지막이란게 정말 슬프네요.. ㅎㅎ

사진 편집하신다고 고생하셨을듯 ㅋ

올해 좋은 인연 많이 만난거 같아 정말 기쁩니다. 비시즌에도 자주 뵙고 담시즌 또 행복한 보딩 할 수 있길! :D

박고타세요

*.46.123.92

쪼쪼형 손만과...!

저랑 같은 과에요~ㅋㅋ

바람냥냥

*.207.38.244

수고했어 비시즌에 벙개나 종종 하자구 ㅋ

박고타세요

*.46.123.92

예 씽씽형~!

나르는토끼

*.62.179.128

야!! 박타브로!! 우와 최고다 정리 진짜잘했내!! ㅋㅋ 맛있는거 많이사쥬야겠다ㅋㅋ

박고타세요

*.46.123.92

깡총깡총

5센치

*.33.181.98

뉸류날라~ 고생했으요

박고타세요

*.46.123.92

숫자 5였군여 행님...

희응희응

*.39.131.19

수고하셨습니당ㅋㅋㅋㅋ저싫어하는박타형님....

박고타세요

*.46.123.92

ㄴㄴ

겨미

*.185.212.12

아쉽게 일찍 시즌 마감을 하였지만 좋은 인연으로 좋은 사람들 많이 만나 다음 시즌이 더 기대 됩니다.^^

박타고 사진편집 좋은데? 수고했어~ ㅎㅎ

박고타세요

*.46.123.92

내년시즌은 대포 장착을....ㅎㅎㅎㅎ

FC-S

*.223.16.76

와우~~박타씨~~ 멋쟁이시넹 언제 이렇게 사진을 마이 찍었데요??담시즌에는 찍고타세요로ㅋㅋㅋ 한 시즌 동안 정말 수고하셨고 함께 보드 탈수 있어서 행복했습니다ㅎㅎ 눈깜작할새에 시즌이 끝났지만 지금까지 그 어느 시즌보다 재밌고 알차고 뜻깊은 한 시즌 이었습니다~~~여러분들 덕분에 스킬업도 많이 했어요!!! 12번째 추천을 남기면서 담시즌에 또 만나용~~~~

박고타세요

*.46.123.92

야생마 배자햇님....ㅋㅋ

꼬미♥

*.33.184.89

13번째 추천합니다~ㅎ

박고타세요

*.46.123.92

비니루 비니루.....

프로낙엽러

*.33.178.160

수고했어요 박타씨
다음 시즌엔 저기 어딘가에 나타날께요ㅎ

박고타세요

*.46.123.92

100방찍어볼께요

에바다나

*.221.189.221

박타씨 수고 많았어요  추천

박고타세요

*.46.123.92

형님이 나누신거에 비하면......!

담시즌도 함께해요~!

다금바리z

*.43.51.248

크으..박타형님 짱! 스티커 만드시느라 사진찍으시느랑 항상수고많았다꾸다꾸!

박고타세요

*.46.123.92

술그만먹고보트타라꾸라꾸

에스빠뇰

*.33.180.204

여러분들 덕분에 이번시즌에는 외롭지않았습니다. 감사합니다~~^^♡

박고타세요

*.46.123.92

담시즌은 더욱더 마니마니~함께해요

앵그리티쳐

*.70.59.199

아 비추할뻔 했다...ㅋㅋㅋ

박고타세요

*.46.123.92

담시즌 조꺼팬츄??벙거지??ㅋㅋㅋ

사나이외길

*.111.17.6

20번째 추천~

박고타세요

*.46.123.92

섹시외기루 우리의 대장

베토디

*.62.215.221

사진선정 센스 구욷!
22번째 추천욥!

박고타세요

*.46.123.92

햄버거형~!ㅎㅎㅎㅎㅎ

관봉이

*.39.131.94

5컷 찍혔다아ㅋㅋㅋ 한시즌 수고많았어요^^

지구인김씨

*.111.28.246

에덴 짱

Alpagos28

*.56.84.24

에덴니 화이팅 ..박타 수고 했져요 ^^

지백

*.70.78.171

우리들의 즐거운 시즌에 박타님의 영향도 작지않았어요~~~

애 많이 썼습니다^^

최퐈더

*.33.160.113

낯익은 분들이 많네요
지난 기억들에 입가에 미소가~~~^^

띤구

*.126.151.125

박타씨 고생많았어요
벌써 담시즌 기대가 되네오

조밥필름

*.62.190.70

멋찌고 부럽네요
시즌 마무리 잘하시고 담시즌에 뵙겟씀니다.
^~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )