[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
휘슬러 원정갔다가 시간 내어서 옐로나이프까지 가서 보고온

오로라 사진입니다. 캐나다 원정계획이신 분들은 꼭 한번 고려해보세요

정말 사진으로 표현이 안되는 끝판입니다 ^^

이번여행 최고의 샷이예요 ㅎㅎ

막 피어오르는 오로라

ㅇ운이좋아 오로라 댄싱도 봤지만 사진으로 표현하는데는 한계가 있네요

픽크투 픽크 곤도라..... 스케일이 역시 백 형 답더라구요

20170311_125053_resized_1.jpg 위장복이 된듯한 옥수수팀복 ㅡ.ㅡ

블랙콤 최정상을 저따구 T바로 올라왔어요..... 정말 최고난도 입니다 마지막은 경사 40도도 넘는듯 해서 살아남은 인증샷으로 ㅎㅎ

댓글 '43'

TEAMEDGE-NO.29

*.38.161.216

우와...곤돌라 스케일 ㅎㄷㄷ...
오로라 정말 멋지네요!!^^

실비아

*.99.249.245

곤도라도 그렇지만 일본과는 차원이 다른 스케일에 놀랐습니다.

역시 백형의 땅 ㅎㅎㅎ

오로라는 베스트 오브 베스트 예요 ^^

겨울도리

*.223.164.30

사진 넘 멋지네요~~ 혹시 괜찮다면 오로라 사진 카톡 프로필 사진으로 써도 될까요...??ㅎ

실비아

맨위에 제 사진만 아니면 상관없습니다 ^^

숙쟈냔

*.152.37.141

와~~~~ 진짜 멋있네요... 꼭 가보고싶네요... 와~~~~

실비아

휘슬러도 좋지만 오로라 꼭 버킷리스트에 올려주세요 ^^

porpoly

*.202.145.148

와... 정말 힐링이 되는 여행이셨네요. 부럽습니다 ㅠㅠ 마지막까지 안보하시고 오세요 ^^ 

실비아

오기는 일주일전 왔죠 ㅎㅎㅎ 이제 짐풀고 정리하면서 올려봤어요 이제 수상스키 시즌입니다.

입수했어요 ^^

TEAMEDGE-NO.29

*.122.29.235

어엇?저는 곤돌라 사진좀 쓰게 해쥬떼욤~~~ㅎㅎ
카톡 배경사진으로만 쓸께요^^

실비아

곤지암 분이신가요???  반갑습니다 톡배경 말구 딴데 쓰셔도 괜찮습니다 ㅎㅎ

페르소냥

*.206.128.244

옐로나이프 꼭 가봐야지 정보 감사합니다.

실비아

뱅쿠버에서 국내선타고 켈거리 경유 옐로나이프 인데 비행시간만 5시간이지만 충분히 갈 이유가 있더라구요

낮기온이 영하 20도 인 극지방이니 옷차림에 신경쓰셔야 합니다 ^^

惡_

*.229.137.2

진짜 꼭 한번 가보고싶네요.ㅠ

실비아

거리가 멀어서 기회 되실때 좀 넉넉한 일정으로 가시길 추천합니다 10일정도는 되어야 할듯 해요

박고타세요

*.36.139.83

제가 꿈구던곳과
꿈꾸던 풍경입니다
아름답네요

실비아

정말 대자연은 신비하기만 하네요 ^^

파리루베

*.253.82.235

와 ... 정말 절경...이네요 오로라 꼭 한 번 보고싶으네요. 저 곤돌라는 절벽 틈새를 지나가려고 하는 것처럼 보이기도 하고, 구름을 뚫고 가려고 하는 것처럼 보이기도 하고, 폭포수처럼 보이기도 하네요... 아무튼 절경... 장난아닙니다!

실비아

블랙콤산과 휘슬러 산을 연결하는데 사진으로 보니 절벽 같기도 하네요

대략 20분 정도 타고 해발 1800m 지점을 서로 연결합니다 어떻게 만들었는지 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.38.207

오로라 진짜 이쁘네요

실비아

휘슬러는 정말 보더의 성지 인듯해요 다녀와서 많은 생각이 바뀌었습니다.

오로라는 정말 강추하고요 ㅎㅎ

jekyll

*.178.222.241

드레스 코드... 짱!!!

실비아

왠지 침투복 느낌도 나고..... 백형이 멋지다고 좋아요 날려줬지만......너무 튀었어요 ㅋㅋ

clous

*.120.90.142

얼룩말 한 마리가.... 쿨럭~!  -_-ㅋㅋㅋ

밴프 찍고 어디까지 갔더라.... 아... 이름도 잊어버렸네요.

오로라는 못 보고 와서 무척 아쉬웠던 기억이.....

픽투픽 회색 곤돌라를 탄 덕분에 바닥을 보면서 덜덜 떨던 기억,

은성이가 T바를 계속 놓치는 바람에 애먹었던 기억....

아우 또 가고 싶습니다.

이번에 가면 오로라는 꼭!!!

실비아

회색곤도라 바닥 다 뚫려 있는줄 알았지만 쪼끔뚫려서 약간 싫망했어요 ㅋㅋ

T바 중간에 놓쳐 걸어올라가던 백형이 생각나는군요 ㅋㅋ

오로라는 휘슬러와도 못바꿔요 무조건 고고고

첨부

굿스노우보더

*.192.83.74

와.. 원정 관심1도 없었는데 오로라 사진보고 이건 머지 했네요 

신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ

실비아

나중에 혹시 가실일 있으시면 한번 고려해 보세요 정말 멋진 우주쇼 입니다 ^^

혼랑

*.139.145.1

T바는 잡고 매달려서 가는건 아니죠??

실비아

엉덩이 사이에 끼우고 가는건데 스키는 그럭저럭 타지만 보드는 한쪽으로 끌려가서 중심 잘잡아야 해요

그런데.....급사를 저걸로 올라가네요.... 저는 비추천합니다 ㅎㅎ

햄스터보더

*.36.135.133

멋지다... 추천 !

실비아

우옷~~~ 감사합니다 ^^

환상2

*.143.8.198

멋지다는 말밖에는 부럽 부럽 ~

실비아

보더는 한번쯤 꼭 가봐야 할듯 해요 ㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

와~~ 저 이것좀 퍼가도 될까요? 대박이네요

실비아

넵~~~~ 맨위 사진 말고는 막 퍼다쓰셔도 ㅎㅎ

팀코AJ

*.215.210.42

ㅋㅋㅋㅋ 맨위에 사진은 제가 감히 어찌 퍼갈까요?ㅜ

무한질주b

*.223.39.171

내년에 휘슬가봐야겠네욬

실비아

휘슬도 좋지만 시간 내셔서 오로라 보는거 강추 합니다 ^^

베이KinG소다

*.36.138.89

아... 사진만 봐도 심장이 두근거려요..
가보고싶어지네요 ㅠㅠ

실비아

올해처럼 소다제약이 상종가 치면 내년엔 꼭 갈수 있을꺼예요 ㅎㅎㅎ 화이팅 ^^

하늘+상은=하은

*.62.216.36

.. 최고의 여행이네요.. Good!!

실비아

보더의 성지라 불리는 이유를 알겠습니다 ㅎㅎ

오로라는 버킷리스트에 꼭 넣어두세요

공랑붕어

*.223.62.147

후덜덜덜 최고네요..!!

좋은 사진 감상하게 해주셔서 감사합니다.

실비아

두번은 선택이지만 한번은 꼭 가보시길 추천합니다 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )