[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

카자흐스탄 침블락 스키장에서의 한 시즌.

당시 보드입문 2년차로, 보드를  몰랐더라면 절대 지원하지 않았을 정도로 생소한

해외근무지였는데 벌써 7년이 흘렀네요.

보너스 사진은

침블락 페이스북에서 펀 사진인데,

전형적인 '카자시카'(카작 여인)로 보여 옮깁니다.

댓글 '16'

열혈류

*.252.18.104

카작 여인 좋으시네요 ^^

O2-1

*.12.32.119

김태희가 밭 간다는 우즈베키스탄과 인접한 나라입니다.

서빙하는 한가인을 수시로 봤습니다만...

Loki™

*.1.94.36

_C9Q1775 (2).jpg

오 ~  저도 올시즌 침블락 2번이나 다녀왔어요 ~  3200m 정상 슬로프 꿀설질 아직도 생각나요

첨부

O2-1

*.12.32.119

와우~ 사진, 폼 끝내주네요!!

구름에 덮인 알마티 시내를 보면서 쏘셨겠네요.

아 양고기 샤슬릭에 발티카 맥주.......ㅜㅜ;  가고파라.

O2-1

*.12.32.119

당시 왕복 항공권이 100만원 내외였는데, 요즘은 얼마인가요? 혹시 패키지로 다녀 오셨으면 대강 가격이라도 부탁드립니다.

Loki™

*.1.94.36

요즘 패키지로 130만원정도여요..   항공권 가격이면 다녀오실수 있어요 ㅋ

O2-1

*.12.32.119

오~ 가격 좋네요. 다음 시즌에 꼭 가 봐야겠네요. 감사합니다. ~

MysticDream

*.7.15.65

영어 잘못하고 러시아 언어론 차이코프스키랑 푸틴 마더러시아 정도만 할줄 아는대 패키지로 가면 문제없나요???

O2-1

*.12.32.119

저기 가서 제일 처음 배운 러시아 말이 " 니즈 나요 빠 루스키 " 입니다.

" 나 러시아 말 할 줄 모른다 " ㅎㅎㅎ 그러면 대강 알아서 해 줍니다. 물론 바가지로.

MysticDream

*.7.15.65

김태희와 한가인을 보러 가고 싶습니다

Loki™

*.1.94.36

패키지라고 해본들 스키패키지는 가이드 없고 공항-호텔-스키장 리무진 + 리프트권 정도구요 중석식은 알아서 드셔야해요 

러시아어 못해도 손짓발짓하면 다 되던데요 ㅋ

MysticDream

*.124.199.211

역시 바디랭귀지가...

곰팅이™

*.132.214.195

ㅠㅠ

가고 싶어요...;;

휘슬러는 아직도 좋죠?

O2-1

*.12.37.29

시험때문에 못 간지 열흘 넘은 것 같네요. 5.5에 2박 갑니다. ㅎㅎ

궁금하네요. 눈 대박 해에 휘슬러의 5월은 어떤지. 가서 글 올릴께요.

모내기

*.112.32.17

가보고 싶은 곳이네요

O2-1

*.12.37.29

윗 글에도 있지만, 수 년전만 해도 왕복 비행기값이 100만원이었습니다.

거기에 조금만 더 보태면 5일 정도 패키지로 가니 괜찮죠. 꼭 가보시기 바랍니다. ^^

아주 매력이 많은 나라에요.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )