[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

12월 9일, 10일 1박 2일간의 하이원 원정을 재미나게 보냈고,

눈 감고 있었는데... 지인분이 몰래 찍은것도...(갤노트8 카메라가 장난이 아니더군요. ㅎㅎ) 사진이 은근 잘 나오더라는...

올 시즌 보드 못탈 줄 알고 많은 걱정과 고민이 많았건만...

무릎의 잔통증만 빼고는 중급자 정도는 그냥저냥 탈 수 있음에 그저 감사할 나름입니다.

무릎때문에 온갖 보호장치로 치장을 하였고, 심지어 파우더덱에 더비까지 올리는 과한 오버스펙이지만...

보드만 탈 수 있다면 더한 지름도 할 수 있을 것 같습니다. ㅎㅎ

헝글님들도 시즌 보험 잘 가입들 하시고, 안전보딩, 펀보딩 하세요.

댓글 '10'

clous

*.228.186.84

안전안전안전 기원합니다~

이클립스♠

*.178.154.75

감사합니다. 무조건 안전이 쵝오 우선입니다~~ ^^

ⓘⓡⓘⓢ

*.120.63.143

멋지십니다 추천^^

이클립스♠

*.180.41.191

감사합니다. ㅎㅎ 어쩌다 얻어걸린 사진입니다.

♥마테호른

*.223.19.221

잘생겼따 ~~ 이클립스님 ..

이클립스♠

*.180.6.37

헐...ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다. ^^

김병기_1004395

*.38.10.35

SBM 멋지십니다~^^

이클립스♠

*.195.158.97

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

"비밀글입니다."

:

이클립스♠

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )