[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
인생샷 찍어주신 필르머님과 행사 준비해주신 관계자님!!
감사합니다^^
같이 이쁘게 사진찍었던 하이원 로컬분들ㅎㅎ

즐겁고 재밌는 시간이었습니다!! 부족한 실력에 비해
넘 이쁘게 나와서 평생 간직하려구요~
늘 안보하셔요!!

댓글 '9'

탕정차도남

*.39.141.161

혼자만 리프트사진 찍고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

greenjenny

*.51.85.121

히힛 특별히 요청을 드린 여자보더들리프트사진! 행복했네요:)

슬롭동전줍기

*.111.28.151

바로뒤리프트에 깨알같은 남정네3명....그중한명인건 안비밀ㅋㅋ

greenjenny

*.111.28.117

그래서 사진 한장 더 올려봤어요:)깨알보다는 크게 나온 남정네3분ㅎㅎ

슬롭동전줍기

*.111.28.151

캬~그걸 올리셧네ㅋㅋ 어색어색ㅎㅎ

greenjenny

*.51.85.121

되게 친해보이는데..^^ 벌써 지난주라니 시간 엄청 빠르네요!!

COPE

*.39.138.235

헬멧 안쓰고 머리 이쁘게 하니까 잘나왔네요 ^^
꽃보더는 추천!

greenjenny

*.51.85.121

좋은 팁 주셔서ㅠㅠ헬멧 잘 맡기고 찍었네영ㅎㅎㅎ귀한 추천, 감사합니닷!!!!

RiderSK

*.33.165.29

사진 올리신걸 이제 봤네요^^
리프트 사진 배경중 한명 입니다 ㅎㅎ
하욘에서 뵈요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )