[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '8'

일해라곰돌아

*.70.47.16

쥬러스님 디어에서 까만자켓입고 계셨나요 언뜻본것같은데 전 현스찍어주시던분을 시작할때부터 봐서 그쪽으로 냅다갔는데 잘찍어주신듯 ㅎㅎ

츄러스군

*.220.171.55

아뇨 ㅎㅎ 전 페가만 탑니다 디어는 사람이 너무 많아서 ㅠㅠ 가끔 같이 타자고 하는 사람들이 요청할때만 가고 그 외에는 안가요.. 전 네이비색 자켓에 검정팬츠 입고 탑니다 ^^ 지난주에는 11시부터 12시까지 1시간 짧막하게 찍은것 같네요~

일해라곰돌아

*.127.139.44

요즘 디어진짜 사람많은것같아요. 그나마 페가가 좋긴한데 저번주에는 턴시작하자마자

오른똑으로 직활강하던 꼬맹이를 보고 식겁했죠. 디어나 페가나 다 안전지대는 아닌듯....

츄러스군

*.36.141.92

저는 페가 상단에서 기다렸다가 내려가요^^ 사람 보내고 내려가는게 좋더라구요.. 그래서 원정가면 타기 겁납니다 ㅜㅜ

일해라곰돌아

*.127.139.44

저도 페가 상단에서 기다렸다가 한명씩내려가는데 (스키장에서는 매번 그게 암묵적인

약속같더라구요.) 그날은 제가 시작하려고할때 직활강이 ㄷㄷㄷㄷ

그래서 내려갈때마다 솔더체크는 합니다. 가끔 무식하게 숏턴을 치고 내려오거나 활강하는

스키어 보더가 있어서....토턴할때는 아에 보이는데 힐은 턴하면서 고개돌려야 숄더체크할수

있으니까요

츄러스군

*.220.171.55

맞아요.. 저는 운이 좋은거 같아요.. 아직 큰 사고는 난적이 없어서 중간중간 턴하면서 뒤를 보긴 하는데 가끔 스쳐지나갈듯 휙휙 지나가는 스키어분들 보면 좀 무섭더라구요 조금만 빨랐거나 늦었으면 난 부딪혔겠구나!! 하구요

치카치캬

*.16.195.189

와 츄러스님 좋은일 하시네요
강촌가면 저도 찍어주세요~~~

츄러스군

*.102.1.237

제가 들어가는 날엔 언제나 찍어요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )