[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

원래 사진, 영상과는 거리가 멀었는데... 올 시즌 고마우신 분들 덕분에 영상도 사진도 많이 건졌습니다. ^^ (feat. noon film)

아직은 성치 않은 무릎이지만 그래도 보드 탈 수 있다는 그 자체만으로도 하루하루 감사하며 행복한 시즌을 보내고 있습니다.

모든 헝글님들도 남은 시즌 무탈하게 재미난 시간과 안전보딩이 되였으면 하네요.

댓글 '13'

딩가딩

*.194.62.250

사진이 너무 잘나왔습니다!!

이클립스♠

*.180.6.37

감사합니다...그런데 사진이 아니라 영상 중 캡처 본이라..ㅎㅎ

윾녕

*.67.124.111

어쩜 그리 네임콘과 똑같은 라이딩을 구사하시는지..

이클립스♠

*.132.131.79

ㅠ ㅠ 실제로는 똑같지 않아요. ㅠ ㅠ

미친카빙

*.223.20.176

나이트로 데크 같은데 헤머인가요??

이클립스♠

*.7.47.53

ㅠ ㅠ 나이트로는 맞지만 해머는 아닌 프리데크인 수프라팀 입니다.

미친카빙

*.130.63.238

아 잘못봤네요 ㅜㅜ 감사합니다

호호파파

*.62.162.89

죄송합니다만 바인딩 각도가 어떻게되세요?

이클립스♠

*.9.38.206

죄송하긴요? ㅎㅎ 36, 27 로 타고 있습니다. 전 이각도가 제일 편안하더라고요.

솜이아빠

*.100.49.22

멋지시네요~

이클립스♠

*.180.6.37

엇~! 감사합니다. ㅎㅎ 재활 중일 뿐이예요. ^^  id: 솜이아빠 님이 훨~~씬 더 멋지십니다. ^^

mikhaila

*.212.149.201

멋지십니다~ 참고로 전 4번째 사진이 젤 멋있습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다섯번째 사진,,,최고의 건치보더 십니다~~ ^^

이클립스♠

*.132.131.167

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과찬의 칭찬에 몸둘바를 모르겠습니다. ^^ 감사합니다~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )