[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아이엑스나인, GMP Company 캐피타 서포터즈로 1819 시즌도 보드 탈 수 있음에 감사하며, 재미나게 즐겁게 재활 보딩으로 허벅지 근력을 더 붙여서 올해 봄에는 오른 무릎에 박혀 있는 심을 제거하는게 목표입니다. (작년엔 근력 부족으로 실패한...ㅠ)

지난 토요일 대명에서 우연히 인생샷 촬영을 하고 있는 BX Crew 님들께서 선뜻 소속되지 않았음에도 촬영을 해주셔서... 올시즌에 첫 인생샷을 건지게 되였습니다. 다시 한번 BX Crew 님들에게 감사의 말씀 드립니다. (사진 촬영 해주신 신형철 님도 감사합니다~)

평일 야간에는 베어스타운 SBM 동호회 님들과 함께 즐기고, 주말에는 강원도에서 여기저기 방황하며 보내는 1819 시즌입니다.

아직 시즌 2달 남았다고 스스로 과하게 생각합니다.

남은 시즌 헝그리보더 모든 분들도 재미나고 안전하게 시즌 마무리 잘 마쳤으면 하는 바램입니다. ^^

1819시즌에도 도움 주신 여러 많은 분들에게 감사의 말씀 드립니다.

댓글 '21'

딩가딩

*.38.8.118

재활보더로써 대단하십니다! ㅊㅊ입니다

이클립스♠

*.132.217.53

감사합니다. 딩가딩 님도... 올시즌 재활보딩 중이신데, 무리하지 마시고 시즌 끝까지 잘 마치시길요 ^^

정이지

*.111.15.70

부상 당하셨던 분 맞으세요?! 멋지십니다..^^

이클립스♠

감사합니다. ^^ 에구... 부상때문에, 오히려 모든걸 내려놓고 즐기니 매년 시즌이 너무너무 소중하네요. ^^

id: 정이지 님도 시즌 마지막까지 재미나게 안전하게요!!!!

핸핸

*.223.26.201

컥 무릎에 심이 있는데도 이렇게 멋진 자세가 나오다니요 @,@ 베어스에서 가끔 보면 엄청빠르게 날라다니시던데,, 구경 잘하고 있습니다 ㅎㅎ

이클립스♠

올시즌 그 열악한 베어스 야간에 매일 타시고, 가장 완성체가 되시고, 굇수님이 되신 핸핸 님!!!! 그 따라할수 없는 열정과 노력에 언제나 감탄하고, 제 자신을 반성합니다. ^^ 과찬의 말씀에 감사합니다. 

GomGom

*.62.169.156

어떻게 히면 저런자세가 나오는걸까요...ㅎㅎ

이클립스♠

^^ 카메라 앞에서... 먼가 던지면 되는거 같아요. ^^ 

껌파리

*.132.157.77

먼가던지면.......
얼마짜리 던진거죠?????

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.228.186.202

입모양이 예쁘시네요~♥

이클립스♠

*.223.32.149

ㅎㅎ 감사합니다. 입말고도 다 예뻐요 ㅎ

EX_Rider_후니

*.157.207.76

잘보고 갑니다...

같은 슈퍼노바 다른 느낌...

이클립스♠

*.195.158.97

^^ 같은 슈퍼노바 라고 하니 반갑습니다. ^^ 슈퍼노바 재미지게 즐길 수 있는 데크입니다.

제네시오

*.135.183.152

우와. 이 글을 이제서야 보다니..!! 

모델이 좋아서 사진이 잘 나온거 같습니다!

부족한 실력, 칭찬해주셔서 감사합니다! 

이클립스♠

아... 제네시오 님이 형철님 이셨군요!!!! ^^

아닙니다. 평소보다 훨~~~씬 사진이 잘 나와서 너무너무 감사합니다. SSIN PHOTO 흥하랏!!!!

하태하태

*.75.81.192

리스펙!!!!

이클립스♠

*.9.61.211

^^ 저도 리스펙트!!!! 합니다. 영상으로 눈 호강 했습니다. ^^

아샤☆

*.164.246.222

오오오오 넘 멋지네요~!!

이클립스♠

*.9.61.211

감사합니다~~~ ^^

이클립스♠

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )