[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

안녕하세요 !

이번시즌 유난히 눈도 안오고 춥지않아 유난히 짧게 느껴지는 1819시즌이에요
열심히 탄다고 탓는데ㅠㅠ 실력은 만족스럽지 못한 시즌이네요ㅠㅠ

그렇게 좋다던 오투에가서 영상도 찍히고,인생샷도 건져서 기분좋게 보낸시즌인거같습니다!!

다들 남은시즌 즐겁게 마무리하시고 다음시즌에 뵐게요~!^^

(바클만 쓰면 남자로 오해들을하셔서.... 여자입니당 ㅠㅠ)
이쁘게봐주세용^_^*

댓글 '26'

망고소다

*.144.108.214

우와 차넬님 느므 멋져요 +_+

차넬

*.62.172.169

감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ

라무지지

*.120.101.197

키야~ 대단하십니다!!!

차넬

ㅠㅠ과찬이십니다

그몸짓은뭐냐

*.131.10.208

포지션이! 기가막히네요 ^_^

차넬

감사합니다ㅎㅎㅎㅎ

이클립스♠

*.223.11.47

진짜 올리셨.... ㅎㅎㅎ. 이번 시즌 무탈하게 잘 마무리 지으신거 축하드리고, 멋진 라이딩을 보여주셔서 감탄했습니다. 다음 시즌이 기대되시는 차넬님!!! 홧팅입니다!

차넬

다음시즌 더 분발하도록 하겟습니다ㅎㅎㅎ감사해용

강디

*.111.118.132

저보다 멋있게 타시네요...ㅠㅠ 포지션이 너무 멋지세요!!

차넬

잘봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

곱등곱등곱등이노래를한다

*.220.64.26

저 낭창거리는 알투로 베어스에서 타시느냐고 고생이 많으시네요..ㅠ,.ㅠ;

내년에도 알투 가즈아~~~

차넬

내년엔 다른걸로 찾아뵙겟습니다...ㅎㅎ

수수수수

*.241.30.243

멋지시네요. 주로 혼자타세요? 

차넬

스승님과 함께합니다..ㅋㅋㅋㅋ

서늉이

*.38.18.244

내년에도 알투 가즈앙~~(2)

차넬

...다른데크로 찾아뵐게요ㅠㅠ

lllmonsterfreaklll

*.223.11.156

자세 정말 멋집니다!!~

차넬

감사합니다!!^^

딩가딩

*.194.62.250

ㅊㅊ 자세가 너무 이쁘시네요

차넬

*.38.17.15

ㅎㅎㅎ감사해용^.^

핸핸

*.70.54.6

실제로 타시는거 봤는데 정말 멋있었어요~~~ @,@ 사진색감도 강렬하고 포스가 남다르셔욥!!! ㅎㅎㅎ

차넬

*.38.17.15

핸핸님도 엄청 저돌적으로 잘타시던데요..ㅎㅎ

clous

*.228.186.202

이클립스님보다 잘 타시네요. ㅎㅎㅎ

차넬

*.38.17.15

에구ㅠ과찬이세요ㅠㅠ사진빨입니다ㅠㅠ

보더앨리

*.35.85.26

실제로 보면 정말 시원시원하게 타시던데 사진이 초금 부족하지만 그래도 멋진 사진이네요~~!! 추천~~!!

차넬

감사합니다^^!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )