[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2018년 겨울.

'엄마, 보드타러가요!'

남친님과 함께 엄마께 보드복 입혀드리고 비발디로 슝슝!!
초보 슬로프에서 간단한 주의사항을 말씀드리고 낙엽시작~

딸보다 체력이 좋아서 한번에 똭 일어나시고 낙엽도 잘하시고ㅎㅎ

딸이랑 아들 슝슝 타는 것도 보고 싶다고 하시고,
눈밭에서 엄청 좋아하셨더랍니다!

사랑하는 엄마와 남친님이 같이 보드를 타다니,
꿈만 같던 하루~> _<♡

이제는 매년 겨울에 휴가 쓴다는 딸의 말에 피식 웃으십니다~ㅎㅎ

댓글 '6'

*맹군*

*.38.90.43

휴가는 겨울에~~~~

금별★

*.77.126.211

무조건 겨울에~~+ ㅂ+!!!!!

보딩크루~

*.195.109.169

멋진 추억에 멋진따님과 남친님 그리고 어머님 추천드리고 응원합니다 이번시즌에도 멋진추억 만드세요^^

금별★

*.77.126.211

감사합니다~ :D
이번 시즌도 즐겁게 보내시고 안보하세요!!

clous

*.210.255.32

멋짐에 추천드립니다. 사진 속 덩치 크신 분 저도 잘 알아요. 으응? ㅎㅎㅎ

동탄악녀

*.47.81.4

예쁜 딸래미 마음에 추천 꾸욱~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )