[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

15 (6).jpg

15 (6).jpg

16 (2).jpg

16 (4).jpg

1717 (1).jpg

18 (2).jpg

19 (1).jpg

20 (2).jpg

20 (5).jpg

21 (2).jpg

22 (3).jpg

23 (4).jpg

2424 (2).jpg

24 (6).jpg

2525 (2).jpg

25 (4).jpg

26 (3).jpg

27 (1).jpg

28 (6).jpg

29 (3).jpg

29 (4).jpg

30 (3).jpg

30 (4).jpg

3131 (3).jpg

32 (1).jpg

33 (1).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

댓글 '18'

임장사

*.36.146.72

와. 혹시나 해서 봤는데. 21번에 찍혔네요.ㅋㅋ.
감사합니다.우동님!

감우동

*.132.64.147

아! 제 앞으로 돌진 하셔서 깜짝놀랐는데... 사진 메일로 보냈습니다!~ ^^

오리의마법사

*.203.147.105

빨간색 상의에 검은 바지 보드분.. 포스가 장난 아닙니다....

감우동

빨강 상의가 두분이신데... 두분다 땅바닥에 붙어서 내려 오시더라구요!~ ㅎㅎ

레드호크

*.226.204.30

뜻하지않게 멋진 사진 감사합니다^^

감우동

몇번사진인지하고 메일주소 주시면 원본사진 보내드릴게요~

레드호크

*.111.3.252

앗!! 저는 25번입니다^^; 올려주신 사진으로만도 충분한대

조심스레 이메일 주소ㅎ hirosue11@naver.com

감우동

앗~ 땅바닥에 붙어 내려오시던 괴수 분이시닷!~ ㅎㅎㅎ

슬스매니악

*.32.241.55

헉 오늘 계신줄도 몰랐네요
알았으면 인사라도 드리는건데ㅜ
30번 사진 주인공입니다! 좋은사진 찍어주셔서 감사합니다ㅎㅎ 번거로우실테지만 사진 메일 부탁드리겠습니다ㅎㅎ

슬스매니악

*.32.241.55

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 메일 보내드렸어요!~

슬스매니악

*.101.182.202

감사합니다^^

솜잇츄

*.206.42.171

"비밀글입니다."

:

감우동

노랑자켓 남자분과 하얀비니 여성분과 일행이신거죠?

agent

*.111.28.209

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 멜로 보냈어요!~

(거미보더)

*.241.158.42

"비밀글입니다."

:

감우동

앗!~ 빨강상의 괴수분중 한분이시닷! ㅎㅎㅎ

잘 타셔서 부러웠어요! ㅋㅋㅋ 사진 보냈습니다!~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )