[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 업로드 사진 보다 더 있습니다. 해당 보더님은 메일 주시면 몽땅 보내드릴게요.

* 스크롤 압박 주의

1번

1 (16).jpg

1 (20).jpg

2번

2 (16).jpg

2 (18).jpg

3번

3 (3).jpg

3 (17).jpg

4번

4 (1).jpg

4 (7).jpg

5번

5 (2).jpg

5 (5).jpg

6번

6 (7).jpg

6 (11).jpg

7번

7 (1).jpg

7 (3).jpg

8번

8 (2).jpg

8 (9).jpg

9번

9 (9).jpg

9 (14).jpg

10번

10 (6).jpg

10 (12).jpg

11번 (커플)

11 (8).jpg

11 (17).jpg

12번

12 (2).jpg

12 (5).jpg

13번

13 (1).jpg

14번

14 (11).jpg

15번

15 (1).jpg

15 (3).jpg

16번

16 (2).jpg

16 (7).jpg

17번

17 (5).jpg

17 (8).jpg

18번18 (1).jpg

18 (7).jpg

19번19 (4).jpg

19 (8).jpg

20번

20 (7).jpg

20 (10).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

- 또 찍히셔서 이전에 메일 보내시고 사진 받으신분도 메일주소 다시 보내주세요. 제가 정리가 안되서요! ㅋㅋ

첨부
엮인글 :

댓글 '18'

개진

*.235.2.129

앗 어제 감우동작가님이셨구나!!!멋진 사진 감사드려요!!!

감우동

*.132.64.147

담엔 저보시면 손 흔들어 주세요! ㅎㅎ

개진

*.235.48.32

넵!! 격하게 손흔들겠습니다!!
원본 사진좀 부탁드려도 될까요!?
jinsoo005@naver.com 입니다!

감우동

개진님 4번사진 이시죠? 이전에도 오렌지색상 이셨는데....

파송송계란탁탁탁

*.39.131.3

와이프 찍혔네요 감사합니다^^

감우동

파송송님은 안찍혔나요? 와이프분 몇번이신지? 메일 주소도 알려주세요

파송송계란탁탁탁

*.39.131.175

"비밀글입니다."

:

감우동

다른분들 사진 보내다 보니 오늘 보낼수 있는 대용량메일 초과 했데요! 12시 땡치면 보내드릴께요! ㅠㅠ

wnwisocjdj

*.214.158.170

"비밀글입니다."

:

감우동

사진 메일로 보냈어요!~

BlackSpeed

*.29.105.130

촬영하시느라 고생 많으셨습니다.

소중한 사진 감사합니다. ^^

원본 사진 받을 수 있을까요? 쪽지 보냈습니다.

감우동

*.70.26.115

메일 보내드렸습니다!~

BlackSpeed

*.38.84.42

사진 정말 감사합니다.
앞으로도 찍히고 싶네요^^
시즌 마무리 잘 하세요 ㅎㅎㅎ

깽잉

*.101.0.62

"비밀글입니다."

:

69보더

*.122.233.152

"비밀글입니다."

:

감우동

손흔들어 주시는거 보고 저는 눈물이......

샤파파

*.105.90.66

"비밀글입니다."

:

감우동

메일로 보냈습니다!~ ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )