[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 업로드 사진은 임의로 선정 되었으며, 업로드 사진 보다 더 있습니다. 

해당 보더님은 메일 주시면 몽땅 보내드릴게요.

* 스크롤 압박 주의

1번

1 (16).jpg

1 (26).jpg

2번

2 (25).jpg

2 (32).jpg

3번 (혹시 J턴님 아드님?) 

3 (2).jpg

3 (3).jpg

4번

4 (6).jpg

5번

5 (1).jpg

5 (3).jpg

6번

6 (3).jpg

6 (8).jpg

7번

7 (6).jpg

7 (13).jpg

8번

8 (9).jpg

9번

9 (5).jpg

9 (15).jpg

10번

10 (5).jpg

10 (10).jpg

11번

11 (7).jpg

12번

12 (13).jpg

13번

13 (13).jpg

13 (18).jpg

14번

14 (3).jpg

14 (15).jpg

15번

15 (4).jpg

15 (6).jpg

16번

16 (5).jpg

17번

17 (7).jpg

17 (9).jpg

18번

18 (18).jpg

18 (21).jpg

19번

19 (2).jpg

20번

20 (4).jpg

20 (7).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

- 또 찍히셔서 이전에 메일 보내시고 사진 받으신분도 메일주소 다시 보내주세요. 제가 정리가 안되서요! 

댓글 '19'

슬스매니악

*.101.182.202

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

볼일이 급해서내려왔는데... 아까비... ㅎㅎ

메일 보냈어요!~^^

J턴만5년째

*.199.89.35

아들 3번 맞습니다. . .
이번 시즌 좋은 추억들 저장 하게 해주셔서 감사합니다 꾸벅^^

감우동

*.103.96.97

수줍게 인사하길래.. 분홍비니 보니 딱 아드님 같아서...ㅎㅎ

메일 보냈습니다!~

꺄옷

*.211.130.200

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

사진 젤 많아요!~ ㅎㅎ 담에 보면 한턱 쏘세요! ㅋㅋㅋ

사진 멜 보냈습니다!~ ^^

초보딩

*.5.132.84

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

사진 메일 보냈어여! ^^

*.235.48.226

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

사진 메일 보냈어요!~

melomine

*.235.3.35

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

앗!~ 여기 없으면 안찍히신건데..... ㅠㅠ 제가 슬스매니악님만 보고 있어서 주변에 다른분은 못봤어요!

화요일에 마지막으로 촬영 가는데 그때 시간 되시면.....

melomine

*.235.3.35

"비밀글입니다."

:

커피향

*.38.56.106

ㅊㅊ~~

커피향

*.38.56.106

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

메일 보냈어요!~ ^^

커피향

*.77.231.159

사진 감사 합니다~~~
제가 위 아래 헷갈렸어요 6번만인데 ㅎ
다른 사진은 지울께요

전향각

*.233.10.73

"비밀글입니다."

:

감우동

*.103.96.97

메일 보냈어요!~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )