[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
안녕하세용! 김푸린입니다앙!

정말 오랜만에 쓰는 게시글이네용
다들 즐거운 시즌 보내고 계신가요오옹!!!??!

다름이 아니고 이번 시즌 인생샷을 건졌어요 !! 히힛
부족하지만 헝글에 올려봅니당 :)

1월 중순 비가와서 너무 슬프지만, 곧 설질이 회복하길 바라며!!
이제 반정도 남은 시즌 모두 안전하고 즐거운 보딩 하시길 바래용!!

photo by 여유만만 (임재표 님)

댓글 '17'

탈골맨

*.39.251.30

데크가 휘어지지않고 접혀버렸내요 덜덜

김푸린♥

*.232.26.62

튼튼해요 타입알!! ^ㅁ^*

노래불러줄께

*.108.0.127

우와.. 데크가 엄청 휘었네요
김푸린님 팬입니당 워너비 !!

김푸린♥

*.232.26.62

아직 갈길이 멀죠! 감사합니당!! ^_^*

ROy.

*.108.0.127

=33333
데크야 고생이 많네 괜찮아!? 푸린님 살벌하게 타시네요

김푸린♥

*.232.26.62

타입알 튼튼해서 괜찮을거예용ㅎㅎㅎ 히히

두두푸리감자

*.39.233.158

무적힐턴 푸린님 넘모 멋쪄용@.@

김푸린♥

*.232.26.62

무적은 아니지만 ㅜㅜ 무적이 되도록 노력해 보겠습니당!!! ^_^*

이클립스♠

*.183.164.139

캬... 멋짐 폭팔이십니다. ^^ ㅊㅊ

김푸린♥

*.232.26.62

꺄!! 멋지게 봐주셔서 감사해용!! 더 노력해 보겠숩니당 히히

더확실하게

*.81.116.199

워... 라이더와 포토그래퍼 완벽한 합작품이네요!

김푸린♥

*.232.26.62

작가님이 멋지게 찍어주신 덕분이죠오오옹!! +_+

김푸린♥

*.232.26.62

댓글에 gif 올라갈 수 있는지 첨알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수 감사합니당!!

Hate

*.102.128.13

믓져

김푸린♥

*.232.26.62

Hate님도 멋지세요옹!! 히히! 다치지 말고 끝까지 안보하세용!

설인

*.236.152.233

유행은 변하고 변하는군요. 그시절 그립내요. 20대 초반의 그시절..
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )