[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

* 업로드 사진은 임의로 선정 되었으며, 업로드 사진 보다 더 있습니다. 

해당 보더님은 메일 주시면 몽땅 보내드릴게요.

* 24번은 없어요! 제가 실수로 건너뛰었어요! ㅋㅋ

* 23번

23 (8).jpg

23 (19).jpg

* 25번

25 (4).jpg

25 (10).jpg

* 26번

26 (7).jpg

26 (9).jpg

* 27번

27 (1).jpg

27 (2).jpg

* 28번

28 (4).jpg

* 29번

29 (5).jpg

29 (8).jpg

* 30번

30 (1).jpg

30 (5).jpg

* 31번

31 (3).jpg

31 (6).jpg

* 32번

32 (3).jpg

32 (6).jpg

* 33번

33 (2).jpg

33 (9).jpg

* 34번

34 (2).jpg

* 35번

35 (13).jpg

35 (16).jpg

* 36번

36 (8).jpg

36 (14).jpg

* 37번

37 (3).jpg

37 (8).jpg

* 38번

38 (4).jpg

38 (5).jpg

- 찍혀주셔서 감사합니다!

- 원치 않는 분은 쪽지 주시면 삭제하겠습니다.

- 원본 고해상도를 원하시는 분은 쪽지나 댓글로 사진번호와 메일주소 주시면 보내드릴께요.

- 본인 외 다운은 삼가해 주세요.

- 사진의 저작권은 작성자에게 있으며 초상권은 모델에게 있습니다.

- 또 찍히셔서 이전에 메일 보내시고 사진 받으신분도 메일주소 다시 보내주세요. 제가 정리가 안되서요! 

댓글 '13'

.건.

*.234.188.50

27번 36번 메일좀 부탁드립니다
love-kyj-love@hanmail.net
감사합니다 ^^

감우동

*.135.98.103

알파인 보더분이 건님 지인 이셨구나! 저녁에 보내드릴께요!~

.건.

*.234.188.50

넹 감사합니다 알파인분은 헝보안하셔서 제가 전달해드릴께용 ^^ 전 이번엔 못뵈었네요 ㅜㅜ

감우동

사진 메일 보냈습니다!~

쥼식

*.38.85.241

35번 , 37번 kthkthk@naver.com 감사합니다ㅎㅎㅎ 작가님!ㅎㅎ

감우동

누벅

*.7.25.35

"비밀글입니다."

:

감우동

앗! 누벅님거랑 같이 태훈님께 보냈어요!~

ChoiPRO

*.143.73.52

"비밀글입니다."

:

감우동

maybe!

*.235.48.246

"비밀글입니다."

:

감우동

빡수

*.101.65.186

34번 사진 부탁드립니다.
tngud10@naver.com
항상 감사드립니다~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )