[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

흰색 캐픽스를 무광검정으로 도색해봤어요..

실력도 허접하니 검정으로 숨어다닐려고요^^

댓글 '8'

우악이

*.112.226.138

오~도색은 뭘로 하셨나요?^^저도 흰색이 지겨워서~~^^;;;

P..짱구

*.14.112.216

무광검정 스프레이있어요~ 혹시몰라서 두통샀는데 한통 반남았어요

필요하시면 전북으로 오세요~

날라다녀

*.252.84.79

저 팔뚝이 왜 자꾸 손가락처럼 보이는지ㅡㅡ;

하르모니아

*.169.143.253

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이글 보고 다시 보니..저도 손가락으로.ㅎㅎㅎ

P..짱구

아~ ㅠ

제가 230 / 60 이라 좀 기~네요 ㅋ

JAYCH

*.9.11.85

전 빨강입히고 그위에 다시 검정입혔는데...이게 뭘 잘못했는지 먼지같은게 잘 달라붙네요..

그래서 지금 락스물에 담가놔서 예술한번 해보려구요..완성하면 저도 인증 올릴께요.

P..짱구

락스?? 될지 정말 궁금하네요.... 먼지 붙는 느낌은 혹시 빼빠질 무시한건.... 아니겠죠?? 아니지...

Arale

*.192.182.8

으이그.....

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )