[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

2011-09-26 10.52.59.jpg 2011-09-26 11.06.44.jpg 2011-09-26 11.14.59.jpg 2011-09-26 11.16.47.jpg 2011-09-26 11.04.15.jpg

홍홍홍 ......^^ 저도 시즌 놀이 했답니다..^^

생각외로 덥지 않고 괘안터라고요.......

서방님과 함께 하려했으나..아직 도착하지 않아 저먼저 후루룩 했지요...

올시즌엔 대충 이러고 타지 않을까 합니다....^^

작년에 이어 올해도 멋진 보드복 선물해주신 서방님 감사드리며...

지산서 뵈요^^/~.

댓글 '38'

여성보더

*.17.37.160

보드복 이쁘네요~^^*

다만, 만약 이사진보고 인하비 보드복 못뽑아줘서 마음아파할 울 신랑 생각하니 눈물이..오빠 괜찮아ㅠㅠ

HeleNa♡

*.222.69.125

더 이쁜 옷 구하실꺼에요...댓글 감사합니다..^^

씨크쵸

*.152.111.23

오 인하비인가요...

HeleNa♡

넹넹..^^ 댓글 감사합니다^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

모란은 볼때 마다 육끗생각이....^^:; 이쁘네요~

HeleNa♡

육끗...ㅋㅋㅋ 참 매력있는 옷인거 같아요^^ 댓글 감사합니다

영샘이보더

*.149.12.254

이번 시즌인하비도 넘 이뿌네요^^*

긍데 전 작년 인하비 인디 밀리터리가 더 땡겨서 장터 겁나뒤져서 구매햇는데 ㅎㅎㅎ

역쉬 인하비 이름값은 하죠잉~~~!!ㅎㅎ

HeleNa♡

장터링 성공하셨군요^^ 축하드려요.....역쉬 인하비~

댓글 감사드립니다^^

행복한거니

*.130.191.117

우왕~ 깔이 곱내요고와 ^-^

HeleNa♡

이쁘게 바쥬셔서 감사합니다...^^ 댓글 감사합니다^^

조신할보더

*.232.114.228

휘팍이 아니라 정말 다행이예요 ㅋㅋㅋ 장갑까지 인하비!!

HeleNa♡

혹시 저랑 같은컨셉??지산오시면 미리 연락을.....ㅜ.ㅜ 휘팍갈땐 딴컨셉으루 가야겠어요^^

댓글 감사드립니다..

박가스

*.113.106.124

지산에서 보면 커피사주세여...ㅋ

HeleNa♡

아는척 해쥬세요^^/~ 댓글 감사합니다^^

낙엽전문 

*.218.168.218

아...모란...

HeleNa♡

참 괜찮죠..^^댓글 감사합니다^^

포돌이이

*.216.235.170

부...부자...

HeleNa♡

저는 아니고...서방님이.......ㅡㅡ;  댓글 감사합니다...

태양아!!

*.103.200.164

부자다......

HeleNa♡

부자는 아니고요,,,,^^;;;;댓글 감사합니다^^

YongKStyle

*.71.215.90

집이...와,....

HeleNa♡

저희 집은 아니고요..펜션 이랍니다..^^댓글 감사합니다..^^

moya

*.61.178.58

역시..한벌이구나..이렇게 가야하나요....이쁘네요..

HeleNa♡

저는 아직 한벌이 이쁜듯해서요^^ 댓글감사합니다^^

쭈야-

*.205.172.134

부...부쟈..시군요;

근데 정말 ... 한벌! 이쁘네요~*

HeleNa♡

괜찮나요?홍홍홍 감사합니다,,,댓글 감사합니다^^

니트킬

*.67.145.199

인하비.. 저는 취업하면질려야죠 ㅋㅋ

근데 저는 왜 더워 보일까요? ㅋㅋ

HeleNa♡

함 질러 보세요^^좋은 옷입니다...댓글 감사드립니다..^^

3단기리

*.203.11.59

한벌 좋네요 ㅎ

역시 인하비 피팅모델들이 별로인듯 ㅋㅋㅋ

어 별론데 하다가 실제로 입으면 개이쁘니........원.....

HeleNa♡

좀 과하게 올려입죠..피팅모델 들이..ㅋㅋ 전 과하게 내리는 타입이라....^^;;;

댓글 감사합니다.^^

어이쿠_863100

*.170.165.147

능력자..시군요;;;;

HeleNa♡

전 아니지만   능력자를 만났네요..^^ 댓글 감사합니다...^^

인하비!!

*.149.155.167

음...이쁘다 ㅋㅋ

HeleNa♡

서방은 댓글 다는거 아니야......ㅋㅋ

키키키키키키

*.221.134.237

사진보자마자 헉!!! 베이스가 어디지? 했는데.ㅋㅋ

지산이라 참 다행이십니다.^^

암튼 이쁩니다 ㅋ

혹시 스펙이 어떻게되시나요?

인하비 사이즈는 L 인가요?

핏감이  좋으세요 ㅋ

HeleNa♡

베이스가 어디신지..ㅇㅇ?ㅋㅋ 저 키는 160인데...싸쥬 라쥐로 입었어요....^^댓글 감사합니다..

리얼미나

*.250.10.157

모란이보다 노란한벌이 더 예뻐보여요...완전 간지나욤^_^ 부럽다앙..ㅠ

HeleNa♡

정말요?감사합니다....모란이보다 쪼금 모자란 느낌이 들어 아쉬웠는데...다행이에요...^^댓글 감사합니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )